Images Source: holyshareon.cctopicks.jp

他們結婚 讓男人心痛!女人心碎!

   
菅野美穗❤堺雅人
第五名 菅野美穗❤堺雅人

臉部抽蓄功力一流(喂人家那是在演戲吧)、必要時瞳孔可以無限放大(喂那不就往生了呸呸呸)、不論哭與笑都要用盡全身的皺褶-超用力演技派演員堺雅人,2013年宣布與兼具美貌與實力的菅野美穗閃電結婚。由於交往才不到4個月,當下震驚了日本演藝圈。不過兩人的好氣質與好人緣,也讓這對夫妻屢屢登上「最佳夫妻形象」排行榜,更重要的是形象UP,代言與酬勞自然也會跟著UP囉!

晚婚的他們,拚經濟之餘也認真拚做人,非常幸運在今年8月喜獲麟兒!感覺未來的演藝界又多了一位生力軍?!

image source:viral-more1

第四名 國仲涼子❤向井理

身高超過一米八,笑容爽朗又清新,就讀明治大學時專研基因工程,還曾擔任過酒吧店長一向予人「腦袋好、長得又帥」形象的向井理,雖然明知他自從《搖滾王子東京店》後,與同劇演員國仲涼子的緋聞就甚囂塵上,但日本女性仍恍若無視那個小矮個兒花邊似的,每有「最想結婚」、「最想談戀愛」等各種投票活動,向井理必定名列前茅。

沒辦法~完美男子太稀有,管你交往中還是曖昧中,只要還沒結婚,人人有機會?! 2014年底婚訊一公開,迷妹們瞬間天搖地動但也只能含淚祝福。最新消息是:向井理剛剛在9月30日升格當爸爸囉~從男孩晉身成男人的他,費洛蒙恐怕會更加無法擋啊。

image source:getjetso

國仲涼子❤向井理
第三名 工藤靜香❤木村拓哉

因為一場婚姻,成為一世人的女性公敵-這大概就是工藤靜香的寫照吧。

明明也是偶像出生,多才多藝,又會畫畫、又會衝浪、懂得珠寶設計還會煮木村拓哉最愛吃的燉肉的她,1984年自美少女大賽出道,如今已45歲,與木村拓哉的婚姻也15年了!

憑良心說,以45歲的年紀,工藤靜香應該算「成熟」得很自然吧?只是不幸身為女性公敵,導致她流失的膠原蛋白不斷被放大、定格、還重複檢視-這一切的一切,不是木村害的還會是誰!誰叫他42歲還長成這樣!哼!

第二名 上戶彩❤Hiro

12歲就因美少女比賽出道的上戶彩,一路清新可愛,不但愈長愈美、絲毫沒有崩壞,還發育成據說有E實力的「隱乳女星」-這世界上的確是存在著這麼不公平的事情啊。

2012年9月驚爆上戶彩嫁給大她16歲的「放浪兄弟」前團長HIRO,雖令不少男性搥胸頓足,但郎才女貌的婚姻仍然頗獲網友祝福。為了趕在30歲前當媽媽,兩人婚後努力做人」,如願在今年8月生下一個女兒上戶彩的罩杯更從E升級到F而日本也立刻多了一個深具潛力的蘿莉…(唔警察不要把我帶走)但衷心期盼上戶彩為女息影的消息不是真的!!! 小彩~娶不到妳我能忍,看不到妳這就太殘忍了!

image source:ltn
image source:japan.people
吹石一惠❤福山雅治
第一名 吹石一惠❤福山雅治

是哪一個男人的婚訊,讓日本OL身心不適無法上班?讓家庭主婦灰心喪志無法開伙(阿妳自己不也結婚了嗎)?讓咖啡廳鄰座的女客人一聞《櫻坂》前奏就淚牛滿面?

號稱日本「最後一個黃金單身漢」的福山雅治,結婚消息引發軒然大波,不但大批粉絲湧入吹石一惠官網導致癱瘓連所屬經紀公司的股價都因此大跌!當初不是說什麼他潔癖驚人很難結婚嗎?不是說他龜毛得要死很難伺候嗎?原以為永遠無法專屬於任何人的福山雅治,如今被小他13歲的吹石一惠套牢,掀起一連串「福山打擊」,甚至有粉絲串聯揚言要抵制他年底的演唱會呢~

寫到這裡,真叫人替吹石一惠擔心,來,哥在這裡,等著隨時替妳效勞啦XD

image source:ltn

顏值超高的銀色夫妻檔
正正得正的基因結合

本次排行還有當年《魔女的條件》松嶋菜菜子與《麻辣教師GTO》反町隆史,一路被看衰卻也邁入第14年婚姻。同樣被唱衰的還有山田優與小栗旬,兩人離婚傳言至今不斷。

至於超有默契選在今年元旦宣告喜訊的渡邊杏V.S.東出昌大、菊地凜子V.S.染谷將太,四人都是才華洋溢的演員,無論是性格、興趣、外貌感覺都相當匹配!光是站在一起「劇照感」就十分強烈呀!

image source:mingxingtu

欣賞了這麼多對俊男美女的組合,有沒有對日本演藝圈的第二代基因工程充滿期待呢(誤)?DailyView調查發現,針對偶像的人生大事,多數粉絲給予祝福,但嘶吼「讚不下去」、「已淚崩」的傷心人也不少!

首當其衝的就是在教師節兼杜鵑攪局的9月28日宣布死會福山雅治這一對,網路上哀鴻遍野讓粉絲不禁自嘲『一天內讓那麼多人同時失戀,他或許可以去申請世界金氏紀錄XD』。

而明明已是老夫老妻的木村拓哉與工藤靜香,則因近來老婆常露面宣傳新碟,讓網友每看一次就彷彿像在舊傷口上又撒了一次鹽那樣隱隱作痛啊。


速不速配?年齡不是問題!

DailyView網路溫度計針對本次排行榜上的前五名銀色夫妻檔,調查網友表態的速配好感度,結果發現:同樣是男比女大一輪以上(Hiro長上戶彩16歲、福山雅治吹石一惠13歲),前一對的公認速配度遙遙領先,福山雅治和吹石一惠卻是吊車尾;差距至多3歲的女比男大組合,國仲涼子V.S.向井理是公認速配的夫妻檔第二名工藤靜香V.S.木村拓哉則敬陪末座。

看來不論是姊弟戀還是叔姪戀,年齡差距不是問題、雙方名氣也不是癥結(畢竟當年工藤靜香的地位可完全不亞於木村拓哉),最重要的還是粉絲的死忠程度啊-愛到卡慘死!人氣強大如福山雅治或木村拓哉,就算結婚的對象再美再仙,粉絲也只想掀桌啦!!!

日本銀色夫妻速配好感度

DailyView曰:

雖生猶死…說的就是這些被櫻花妹含淚打叉的男人吧~

image source:GQlub

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 11 / 06
五郎吃到台灣來!10部深夜看了會崩潰的美食日劇
五郎吃到台灣來!10部深夜看了會崩潰的美食日劇
2014 / 10 / 13
你還記得嗎?十大經典懷舊日劇
你還記得嗎?十大經典懷舊日劇
2014 / 08 / 01
永遠的Hero-木村拓哉重返榮耀
永遠的Hero-木村拓哉重返榮耀
2015 / 12 / 20
長髮飄逸也能超MAN!亞洲十大性感長髮男星
長髮飄逸也能超MAN!亞洲十大性感長髮男星
2014 / 11 / 22
明星加持挺觀光!代言大使聲量大評比
明星加持挺觀光!代言大使聲量大評比
最新文章
2017 / 06 / 24
從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!
從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!
2017 / 06 / 23
而我聽見下雨的聲音!大家下雨天都在做這些事!
而我聽見下雨的聲音!大家下雨天都在做這些事!
2017 / 06 / 22
老闆快點看過來!企業節電撇步大公開!
老闆快點看過來!企業節電撇步大公開!

奧斯卡加持的經典神作!21世紀奧斯卡最佳影片人氣比一比
壘包精算師!中華職棒最會化解得點圈危機的本土投手!