Images Source: bendibaofreeweibo

女鬼也可以很正!

   
女鬼
女鬼除了嚇人也能正翻你

一聽到女鬼就想到貞子嗎?或者是大法師還是鬼娃新娘?女鬼也可以長得很漂亮很飄逸喔!Dailyview網路溫度計在這裡找出討論度最高的超正女鬼跟大家一起分享。

通常超正女鬼都會有幾個相同特徵,她們都長得很像人,根本感覺不出來是鬼,只是名義上是鬼,她們雖然也會亂飄,但是是美美地在飄,不是齜牙咧嘴地飄,而且最好還要跟人類談戀愛,讓她們再多加一點人味。

人鬼談戀愛真的是不死的題材啊,看看《第六感生死戀》就知道了,總之對漂亮女鬼有興趣的就繼續看下去吧!

No.1 朴信惠

劇名:別擔心,是女鬼

朴信惠在《別擔心,是女鬼》飾演一位在自己生日被刺殺的女鬼,不過不用擔心,一點也不血腥,他在裡面是漂漂亮亮的女鬼!而且除了能飄來飄去(畢竟是阿飄嘛!)、穿梭自如,看起來就是一個正妹,而且個性活潑開朗,跟陰森女鬼的形象一點也不一樣。劇中飾演男主角的奉太奎一心要幫朴信惠找出殺了他的兇手,也展開了一段好像若有似無的戀曲。盡然是要專注在女鬼,男主角就隨便看看就好,反正看朴信惠賣萌就很開心了!


image source: vcimg


pu
No.2 朴寶英

劇名:Oh!我的鬼神君

被女鬼附身應該也算是一種鬼吧?朴寶英在《Oh!我的鬼神君》中是一位被處女女鬼附身的餐廳服務生,好啦!事實上處女女鬼還是有人演,但是朴寶英實在是正太多啦!所以我們就把她當作是女鬼好了。這齣戲有別於以往的鬼片,是走好笑無厘頭路線了,雖然說還是有一些恐怖的嚇人情節,但是絕對不是像《七夜怪談》那樣重口味的東西,可以安心觀賞。而且朴寶英的角色就是一個弱女子啊!只是很不幸地被鬼附身,美麗程度絲毫未減。


No.3 范冰冰

劇名:心裡有鬼

最近因為《武媚娘傳奇》再次爆紅的范冰冰,也曾經飾演過超正女鬼喔,雖然范冰冰美貌過人,但是扮起鬼來,還是有種冰冷冷的氣息,讓人不知道是該愛還是該怕呢!范冰冰也是死後陰魂不散的魂魄還遊蕩在人間,算是跟男主角黎明的新情人劉若英一同想得到男主角的芳心,甚至進而附身到劉若英身上,這樣說起來劉若英應該也可以算是鬼的一種?總之撲朔迷離的情節,搭配演技精湛的三人,外加超正女鬼,喜歡驚悚懸疑片的人可以試試。


image source:pimg
image source:cri
No.4 大S

劇名:倩女幽魂

聶小倩大家第一個想到的應該都是王祖賢女士吧?!但是沒想到被大S徐熙媛奪得上榜機會,大家是否已經忘記王祖賢的經典了呢?讓我們一起默哀。不過大S的小倩也是別有一番風味啦,《倩女幽魂》想必大家都耳熟能詳,簡單來說就是人鬼談戀愛,還有各種妖魔鬼怪的故事,而不管是大S還是王祖賢,在《倩女幽魂》裡面都不像是鬼啊,根本就像是仙女,還會飄來飛去,我想除了陳曉東跟張國榮,所有的觀眾都一起愛上聶小倩了吧。


No.5 舒淇

劇名:幽靈人間

舒淇在《幽靈人間》當中也是飾演被鬼附身的女人,雖然不是真正的女鬼,在戲中也是有各種靈異的演出,停滯空中長髮飄逸的景象。舒淇本人就是正到不行啊,不管是演人還是演鬼都掩不住本人的灑脫又有點瀟灑氣質,更戲中的造型,除了正還可以用帥氣來形容,簡單來說就是很有個性啦!不過片名都叫幽靈人間了,所以整體還是走陰森的路線,和前幾名搞笑或浪漫導向的劇情不大相同,所以如果不想看正經懸疑恐怖鬼片的人,還是先跳過吧。


No.6 妮可基嫚

劇名:神鬼第六感

妮可基嫚扮女鬼,第一個反應好像覺得有點不太適合,而且妮可基嫚在電影當中也是一直以人的姿態出現,話說好像超正女鬼都是走這種路線,就是要長的還是很像人,然後有點飄飄然的出現在大家面前,畢竟如果是像《大法師》或者《七夜怪談》那樣驚悚嚇人的女鬼,很少人會覺得她們正吧,可能光是處理被嚇得滿褲子的屎尿都來不及。因為妮可基嫚的女鬼情節牽扯到電影爆雷的問題,大家還是自己去看電影吧,小編就不多說了。


image source:sns
image source:365jia
image source:dvdsmith
emma
No.7 艾瑪史東

劇名:舊愛找麻煩

現在已經紅到不知到哪裡去的艾瑪史東,在2009年也曾經演過女鬼,不過也不是惡鬼啦,算是靈體的一種吧,在這部片可以看到比現在更為幼齒的、造型更為詭異的艾瑪史東,而且當時重點都是放在麥修麥康納(Matthew McConaughey)以及珍妮佛嘉納(Jennifer Garner)身上吧,艾瑪史東在當時真的是插花到不行的角色,可能是因為近期的知名度而躍進排行榜上。如果想看看艾瑪史東還沒那麼有名又有點蠢蠢的樣子,就可以看看囉。

 

image source: fanpop


No.8 瑞絲薇絲朋

劇名:出竅情人

瑞絲薇絲朋在《出竅情人》裡面算是還沒有死透的女鬼吧!也是已經遺忘自己是誰,然後又誤闖男主角的生活,男主角馬克盧法洛為了幫助她早日投胎,開始了一連串的調查,當然之後要來點愛情的成分。算是滿另類題材的浪漫愛情喜劇,而瑞絲薇絲朋在電影當中也完全是以人類的姿態出現在大家面前,不過誰也摸不著她,而且還能使出穿牆術,又只有男主角看的到她,所以還是算是鬼啦!既然是以人類姿態出現,原本姣好的身材和好看的臉當然也不會被抹煞啦。


No.9 仲間由紀惠

劇名:幽靈媽媽搜查線

仲間由紀惠也是因為心願未了而留在人世間的鬼魂,也因此完全是以人類的形態出現在觀眾面前,甚至跟小孩組成了偵探隊,(是人鬼版的名偵探柯南),而仲間由紀惠清秀的臉龐也在劇中展露無遺,要不是一開始就看到她事故身亡,否則根本看不出來她已經變成了幽靈,外加上女警制服的加持,真的是好~漂~釀!如果對偵探和鬼神題材有興趣的人,然後想看看好看的女鬼,這部日劇可以考慮!


No.10 杏

劇名:幽靈女友

這部日劇在台灣似乎沒有統一的翻譯名稱,簡單來說就是忘記自己是誰的女鬼跟上學校男老師的故事,女鬼好像都很愛忘記自己是誰吼?然後在莫名其妙纏上一名陌生男性,不過這類型的設定似乎都戲劇效果十足啦!杏在劇中飾演的也是有點俏皮可愛的女鬼,而且在劇中也是十足的女鬼裝扮,算是相當的有誠意?!雖然在設定上也是鬼片愛用的校園,不過絕對不是嚇人的鬼片,反而有點好笑的成分,如果想看看不一樣的靈異校園片,可以試試。


image source:cdn
image source:gamme
image source:sinaimg

2015大家來說鬼活動!需要點精采刺激的故事調劑生活嘛?又或是遇過真的女鬼要跟網友分享呢?快點進來看看吧!

DailyView曰:

人家心目中的最正女鬼還是祖賢姐姐啦!

image source:img3

標籤: 大S女鬼小倩幽靈范冰冰鬼片
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 07 / 16
優質馬麻點點名!演藝圈十大好媽媽
優質馬麻點點名!演藝圈十大好媽媽
2016 / 04 / 26
辣媽殊死鬥!帶個娃兒還能有巨星架勢的也只有她們了!
辣媽殊死鬥!帶個娃兒還能有巨星架勢的也只有她們…
2015 / 01 / 19
性感養眼武媚娘駕到!爆乳辣妃人氣大PK!
性感養眼武媚娘駕到!爆乳辣妃人氣大PK!
2015 / 04 / 28
排骨精掰~微肉更性感!十大華人棉花糖女孩
排骨精掰~微肉更性感!十大華人棉花糖女孩
最新文章
2017 / 08 / 22
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
2017 / 08 / 21
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
2017 / 08 / 20
才不是好朋友!女生最痛恨的那些生理期困擾!
才不是好朋友!女生最痛恨的那些生理期困擾!

當女神還不叫女神的時候,90年代十大玉女紅星
比劇情片還精彩!十大熱門紀錄片