Images Source: lifetwwiki

討厭鬼,拜託請你離開健身房!

   

發揮公德心,注重健身禮節!

隨著健身風氣越來越盛行,全台灣到處可找到不錯的健身房,想讓自己擁有完美的身材和電死人不償命的魅力的男女們,除了搜尋醫美診所之外,上健身房做重訓、練有氧,成了許多人心目中的首選,因此,會上健身房健身的人越來越多!

但這人一多,自然也帶來了不少奇人怪事,網路上有不少網友表示,上健身房時常常有一些人會造成別人的困擾,遇到「怪咖」則已,最怕的就是「討厭鬼」!這些討厭鬼的惹人行為,經常破壞大家來運動的好心情,讓人開始不太想去健身房><"

蝦米,事情那麼大條!?那麼今天DailyView網路溫度計就要告訴大家,在網友心目中健身房的哪些行為頗受人討厭,如果發現自己也有這些不良行為,沒關係!知錯能改,善莫大焉,趕緊改掉吧~

image source:ivsky

NO.10 偷窺異性

到健身房運動,最可怕的夢魘不外乎就是被變態偷窺了...近日台灣模特劉雨柔,也成了又一樁健身房偷窺事件的苦主,上健身房為的是運動讓身體健康,一顆老鼠屎,足以毀了一整鍋粥,希望大家都可以專注在健身鍛鍊上面,不要當偷窺狂,害別人不敢到健身房運動!!!

NO.9 搞破壞

健身器材形形色色,使用方法都大不相同,許多人不知道怎麼使用,就會到處「砰砰!磅磅!」破壞器材和槓片,不能因為這些器材不是你的就搞破壞呀!初學者不知道器材怎麼用可以看使用說明,如果沒有或看不懂,一定要主動尋求人員指導,否則不只破壞器材還可能發生運動傷害。

NO.8 霸佔器材

我知道你對於健身很積極、很有心,但除非這間健身房是你開的,否則,在使用每樣器材時千萬要注意,別占用器材過長的時間,要注意是否也有人想用你手邊的器材喔!當然,也不用因為有人在排隊等候,就草草結束訓練。另外,最可惡的是有些人竟然會用毛巾佔領器材,小心引起公憤呀...

image source:popsugar
image source:viralmade
image source:van698
gym chat
NO.7 搭訕

很多人到健身房運動,其實多少有抱著認識異性的目的,網路上也有不少討論如何在健身房成功搭訕的聲音,但其實除非你的搭訕對象也是抱持著想交友的心情到健身房,否則運動到一半忽然一個陌生人士來找你講話真的很讓人驚恐,尤其對方又滿身臭汗、部分裸體的話,足以讓人驚魂未定一整個禮拜呀...

如果能在健身房交到朋友當然是好事,如果能在健身房遇到你未來的另一半當然更是值得歡喜,但感情還是要靠緣分,有緣分的話不用靠搭訕,有朝一日你們也會連上紅線的!在這之前...還是專心運動就好吧~

image source:blogspot

NO.6 不擦汗

運動會出汗是常識,因此健身房多會規定大家一定要帶毛巾,就是希望大家可以保持擦汗的習慣,使用器材時身體倚靠的部位墊上毛巾,千萬不要將你的汗水到處噴灑或沾粘在器材上卻不擦,維持衛生的健身環境人人有責,相信沒有人希望自己的手或背被陌生人的臭汗薰到吧!

NO.5 戴耳機高歌

很多人運動的時候喜歡戴耳機聽音樂,幫助自己調節呼吸和心肺,提升耐力,並降低疲累感、提振精神!但是有些人聽歌時會有跟著哼的習慣,小小聲不影響他人不要緊,但高歌大唱真的就太過分了!健身房裡的其他人可不想被強迫聽你的演唱會,尤其是你唱的還那麼...XX

NO.4 出力時大叫

在健身房常常會碰到一些男士做重訓時,會隨著動作不斷發出「恩恩!啊啊!」的大吼大叫聲,雖然適當的叫出聲音來有助於使力,但是有些人似乎吼得太over了,整家健身房都環繞了你的叫聲...其實這種吼叫聲真的不太悅耳,提醒大家,還是要稍微顧一下別人的感受啦!

image source:thebostonjam
image source:zhuatieba
image source:aiweibang
NO.3 自拍打卡

現代人愛拍照,到哪裡都要自拍打卡一下,來健身房運動多有梗,臉色紅潤、香汗淋漓、穿半截,還有現成的大鏡子,當然也要自拍打卡一下的啦!?這種行為,在許多人眼裡,可是令人相當反感呢!尤其得小心你自拍時若將他人入鏡,竟還上傳臉書打卡,可能會有侵害他人隱私權的問題,別挨告囉!!

NO.2 大聲喧嘩

健身房是讓大家運動健身的地方,不是你大聲聊天、講八卦的麥當當,當然更不是小屁孩們笑鬧的遊樂場,因此上健身房的朋友們,如果有說話的需要,請降低音量,尊重其他健身者追求在安靜放鬆的環境下運動的權利,也請將健身房當作一個專業的運動空間,拜託不要把這裡當作湯姆熊喔!

image source:haazan
image source:dailymail
NO.1 滑手機

來健身房最討厭看到有人坐在器材上滑手機了!!!如果只是想做手指運動不用來健身房好嗎?這種把器材當做你家沙發,坐在上面手機滑滑滑滑好久的人,簡直就像佔著「茅坑不拉屎」呀!更可怕的是,有些人還會滑到忘我,沒發現旁邊有人正在排隊等著用器材,非要等到人家開口問:「請問你做完(器材)了嗎?」才知道自己正在造成別人的困擾!!

提醒大家,一旦開始使用器材就專心,每組動作中間的休息時間雖然可以看一下手機,但要自己控制時間長短,否則不僅會影響他人的權益,也會讓別人對你有負面的觀感喔^^

最後,滑手機占用器材已經很白目了,講電話看書、看報甚至是用電腦的,拜託就別來健身房了吧...

image source:haazan

玩手機
image source:plurkimage source:facebook


優質的健身環境,一起打造!

來健身房運動,除了可以雕塑身材,還具有放鬆、抒發壓力的效果,但是放鬆不代表可以隨便,還是要注意別太過我行我素!畢竟健身房是屬於公共空間,因此必須遵守健身房的禮貌,互相尊重、互相禮讓,才能共同打造優質、衛生、舒服的健身環境!

除了上榜的10個討人厭健身行徑之外,網友認為健身時會飆髒話、炫耀自己身材或體能、愛裝內行到處教人、器材用完不歸位等行為也相當令人反感呢...

正所謂己所不欲勿施於人,快檢查看看,你有以上的健身房壞習慣嗎?有的話記得快快改掉喔,否則,小心哪天讓自己成為了健身房的拒絕往來戶喔:P


DailyView曰:

女生都可以練得那麼健壯!男士們也要加油喔~

image source:gmw

標籤: 白目性騷擾討人厭健身運動
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 02 / 09
跟著老師動茲動!想減肥想健身看他們就對啦!
跟著老師動茲動!想減肥想健身看他們就對啦!
2015 / 08 / 01
網友心聲大集合,不做會後悔的十件事
網友心聲大集合,不做會後悔的十件事
2016 / 05 / 24
就是要揮灑汗水!2016流行運動新趨勢!
就是要揮灑汗水!2016流行運動新趨勢!
2016 / 09 / 23
健康新趨勢?十大熱門運動穿戴裝置!
健康新趨勢?十大熱門運動穿戴裝置!
2014 / 06 / 11
台語好中用,網路台語萬用寶典
台語好中用,網路台語萬用寶典
最新文章
2017 / 06 / 24
從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!
從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!
2017 / 06 / 23
而我聽見下雨的聲音!大家下雨天都在做這些事!
而我聽見下雨的聲音!大家下雨天都在做這些事!
2017 / 06 / 22
老闆快點看過來!企業節電撇步大公開!
老闆快點看過來!企業節電撇步大公開!

新女神降臨!好萊塢新生代女神全集
麻麻別再逼我學才藝了!最想讓小孩學的十大才藝