Images Source: mileemileeaiweibangsina

這樣也算童顏巨乳嗎?

   
壯

 

頭和身體兩個世界

通常我們對肌肉男的印象都是外表比較粗獷,好像花美男或斯文帥哥跟肌肉扯不太上邊,但是現在就要顛覆你對肌肉男的想像。像是之前被學生認出事實上也是模特兒的義大利籍數學教授,清秀的臉龐讓人不知道原來底下藏的是這樣的人間凶器啊。

在現在男性也注重保養的時代,而男性健身也相當流行的現在,想必以後要看到膚質有如嬰兒般的肌肉猛男應該也不會太意外,畢竟有著稚嫩臉龐,身材卻壯到嚇死人,反而有種衝突的美感啊。

No.1 羅志祥

亞洲小天王羅志祥藏在帥氣臉龐底下的身體,事實上比你想像中的好,以前曾經是小胖弟的小豬,在剛出道的時候也不是走健美路線,是單飛之後,漸漸以精湛舞技得到亞洲舞王的封號,而健美的身材才在一次次的演唱會透露出來,不過惜肉如金的小豬似乎沒有太精彩的照片,只有一些花邊露露腹肌的照片。不過小豬厲害的當然不是只有身材,演戲、主持、歌唱都可以的小豬,還會搞笑跟舞蹈,不管身材怎樣,都一樣受歡迎啦!

image source: cri


pig
No.2 李敏鎬

李敏鎬的外貌也稱得上是花美男,尤其是他在韓版流星花園裡面的形象,彷彿可以看到螢幕上小花朵朵開,但是花美男底下的身體也是肌情四射阿。而且這位來自南韓的男星居然打敗眾多的台灣男星榮登網路聲量排行榜第二名,可見他的粉絲有多少和受歡迎的程度有多高。近期在繼承者們裡面也有很好的表現,獲得各界的好評,在裡面衝浪的濕身片段,看了真是讓人受不了啊!


No.3 汪東城

飛輪海有兩位昔日團員上榜,不過讓小編滿意外的是汪東城居然勝過吳尊,因為在小編不太準確的印象裡,吳尊的肌肉好像比較突出啊。不過仔細一看汪東城的身材,我的媽媽啊,光是穿吊嘎手臂也太大隻了吧,畢竟每周要進出健身房三次,不是進假的,不過在已經拍到第三季的終極一班為固定班底的演員,以及現在由自己擔任製作人兼男主角的穿越劇:《超級大英雄》,討論高也是不太意外啦。講了那麼多,事實上重點就是你先看看他俊美的外型,再看看他壯碩的身材,只能說驚呆了。


image source:xinhuanet
image source:ettoday
No.4 ​彭于晏

彭于晏上榜似乎一點也不意外,如果這類的榜單沒有他,反而會覺得很奇怪,因為彭于晏可愛的臉龐,好像鄰家小弟弟一樣,而且原本身材就不差的他,在電影《翻滾吧!阿信》裡面為了詮釋體操選手的角色,更是把身材練到穿T恤會爆炸的程度啊,看了真的覺得這樣的臉蛋配上這樣的身材,實在太沒天理了!彭于晏近年的事業重心有移往中國的跡象,希望以後還是可以常常看到他在台灣的作品啊。

No.5 宥勝

宥勝一開始讓人注意到是在冒險王的時候,那時候就覺得,哇!這個男孩臉可愛,但是身材也不得了啊。後來才從戶外節目轉戰偶像劇,到了犀利人妻,我想應該沒有人不知道他的存在了,話說那也是五年前的事情啦!在戲劇界有了不錯的發展,宥勝也轉戰唱片界,推出了「完美先生?」,至於到底歌技如何,就交給各位讀者自行評斷啦!小編個人認為MV是滿逗的啦。

No.6 張孝全

張孝全也是在這種榜上不出現,你會覺得很奇怪的明星,啊,人家就長得可愛,然後身材又好啊,是頭好壯壯的意思?在公視電視劇《孽子》裡面飾演吳敏,一個被包養的小弟弟,當時真的覺得他好可愛啊!但是在電視劇的襯衫還是擋不住他的好身材,幾次都覺得他的鈕扣要爆開了。張孝全定期都會有電影的演出,算是量跟票房都相當不錯的明星。除了電影、電視之外,張孝全更是拍過將近二十支的MV喔!


image source:imgur
image source:vogue
image source:playmusic
No.7 郭富城

郭富城會上榜事實上讓小編有些意外,畢竟四大天王已經是不知道幾十年前的事情啦,不過郭富城在小時候()也是滿清純可愛的,現在年紀比較長了,多了一點韻味,至於好身材是不是四大天王時期就這麼好,嗯,小編真的不記得了啦,那時候才幾歲,哪會一直盯著人家腹肌看,但是現在的好身材可是有目共睹,雖然年齡已經超過……哀,算了講數字傷感情,總之真的是保養有佳。


No.8 吳尊

飛輪海是壯男團體嗎?有兩位前團員上榜,吳尊身材好,事實上不太意外,因為人家以前是健身教練啊,但是一開始發現他身材如此驚人的時候,實在有些意外吃不消,因為跟清純可愛的臉蛋,實在有像美國大峽谷一樣的落差啊!想當時在花樣少年少女裡面的可愛模樣,誰知道制服底下藏的是這樣的身體!這幾年吳尊比較少有在台灣的演出,不過還可以在榜上出現就知道還是有一定的人氣。


image source:imgur
image source:gpwb
No.9 崔始源

榜上的第二位韓星,崔始源的臉也真的是好可愛啊!讓人想要捏一下的那種。崔始源跟著Super Junior一起大紅大紫,也有自己擁護的粉絲。但是你知道他的身體長什麼樣子嗎?胸肌和腹肌一個都不缺,真的是有點嚇人。崔始源除了歌唱之外,也涉足戲劇界,不論唱歌和演戲都有相當的表現。話說腹肌中間那條線也太深太明顯了吧!


No.10 何潤東

好啦,我承認何潤東的落差好像沒有這麼大,不過都到第十名了,落差小一點也是應該的,身材還是壯得不得了啊。何潤東的臉說可愛也是滿可愛的,但是可能沒有到花美男的境界,不過肌肉就不用說了,畢竟人家是模特兒出身的,陽光得很!何潤東算是在台灣出道,不過近幾年的事業中心也都移往了中國,不太常看到他在台灣演的偶像劇了。


image source:xuite
image source:cri

DailyView曰:

有這樣的數學老師,再也不會考零分。


image source: dailymail

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 07 / 19
李敏鎬熱議關鍵字,就是男神與電眼!
李敏鎬熱議關鍵字,就是男神與電眼!
2014 / 12 / 05
爆紅預測!2015未來中台日韓強勢新星
爆紅預測!2015未來中台日韓強勢新星
2016 / 07 / 26
他們都來過台灣?女孩最愛的韓國男神
他們都來過台灣?女孩最愛的韓國男神
2015 / 02 / 11
韓流強攻台!韓飯:吃土賣腎都可以
韓流強攻台!韓飯:吃土賣腎都可以
2016 / 10 / 18
優雅、紳士、英國腔!網友最愛的英倫情人!
優雅、紳士、英國腔!網友最愛的英倫情人!
最新文章
2017 / 06 / 26
永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!
永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!
2017 / 06 / 25
看見自然之美!你一定要愛上露營的十大理由!
看見自然之美!你一定要愛上露營的十大理由!
2017 / 06 / 24
從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!
從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!

十大意想不到的廚房刮刮樂神器!
有雷慎入!復仇者聯盟2網評十大熱點!