Images Source: xuitetaipeiwalkerlifeleisuretvbs

超療癒的卡哇伊美食!全台最夯卡通主題餐廳大集合

   
melody
與卡通人物共進美食 超夢幻體驗

全台主題餐廳林立,無論是走高檔優雅路線還是搞笑創意路線,店裡大大小小的裝潢擺設與餐點都緊扣主題,每個小細節都看得到用心,讓客人不但吃得開心,也玩得盡興。

其中最能喚起用餐客人赤子之心的莫過於以卡通或漫畫人物為主題的餐廳了,全台灣的卡通主題餐廳數量不算多,但每一間都精心打造,值得細細欣賞店家的巧思。

今天DailyView網路溫度計就要來告訴大家,究竟網路人氣最夯的卡通主題餐廳是哪幾間!

image source:kenshin.hk

十、Mo Café 萌咖啡

位於台中的萌咖啡,店內擺設就如同店名一般萌萌der,粉色系的裝潢和滿滿的動物明星萌家族們遍布各個角落,還有角色面具供大家戴著拍照,餐點的部分則是鹹食與甜食皆備,網友特別推薦植栽可可,外表與小盆栽一模一樣,超可愛的唷!

九、芳庭彼得餐坊

以「彼得兔」為主題的芳庭彼得餐坊,整體設計走歐式鄉村風格,重點是店裡滿滿的彼得兔週邊商品,讓人看了心情就好愉悅,而且這裡不只裝潢得氣氛好,餐點口味也頗受好評,燉飯和義大利麵都是網友最推的必點菜色!

八、Lv5.5新人類樂園

進到店裡就讓人馬上有衝動想舉起手喊:「我是要成為海賊王的男人」!位於台中的海賊王主題餐廳,店裡所有擺設都是海賊王漫畫的角色,讓粉絲們簡直超瘋狂,如果你也熱愛海賊王,可別錯過這間餐廳,一起來戴著魯夫的草帽想像一下航海冒險生活吧!

image source:pixnet
image source:xuite
image source:pixnet
七、阿朗基咖啡 

少女們的最愛-超萌阿朗基!完全抵擋不了這些小動物們的吸引力啊~雖然各個分店每到假日都大排長龍,但是一進到有著可愛裝潢和精緻阿朗基餐點的店內,再長的等待似乎都是值得的,非常適合和好姐妹們一起來喝下午茶拍拍照唷!

六、Kiko's Diner

Kiko's Diner是以三麗鷗家族為主題的一間美式餐廳,雖然也有超人氣的Hello Kitty,但店內設計走明亮簡潔風,帶著受不了滿滿粉紅色的男友來也是很OK的噢!不過目前店家因為租約到期而暫時停業,讓我們一同期待它重新開張的那一天吧!

五、醜比頭的秘密花園輕食咖啡

繼醜比頭展覽、醜比頭捷運車廂、超商集點送醜比頭後,現在這些醜醜的怪臉傢伙們居然還有屬於自己的餐廳?在今年4/11開始試營運的「醜比頭的秘密花園輕食咖啡」,電話在還沒開幕前就被想訂位的客人打到爆,看來醜比頭們的電力真的很強啊~

image source:pixnet
image source:blog
image source:facebook
四、查理布朗咖啡專門店

「查理布朗咖啡專門店」是以經典的史努比漫畫系列人物為主題的咖啡廳,在亞洲各地包括香港、新加坡、韓國等都設有旗艦店,而台灣的第一家店也在今年四月初於高雄開幕囉~

外觀是簡約大方的咖啡色系,牆面上有滿滿的史努比漫畫人物,門口還放有史努比的紅色小屋,而餐點的部分,有著可愛史努比圖案拉花的拿鐵是你絕不能錯過的選擇!

三、Barbie Café 芭比餐廳

不只是陪伴每個小女孩長大的童年玩具,更是永遠的時尚圈首席代表人物,她就是Barbie!位於台北東區的芭比餐廳是間超夢幻、超粉紅、完全能滿足女孩夢想的店,還記得小時候的妳總是邊和芭比玩邊想像著到芭比她家喝下午茶嗎?這裡就能實現妳的童年願望啦!除了佈置和餐點很精緻,服務人員也清一色穿粉紅蓬蓬裙,完全就是個芭比世界!不過芭比餐廳目前因為租約到期而暫停營業,等到新址確認會再行公佈唷!

image source:elle
image source:pchome
二、Brick Works

大家的童年玩具中一定會有的樂高積木也有屬於它的主題餐廳唷!位於圓山花博園區的Brick Works樂高積木咖啡廳簡直就像個小型的樂高展覽館,不但裝潢設計和餐點中融入樂高元素,還有可以讓你真正動手玩的樂高積木組合區,另外也有樂高週邊商品的展示與販售區,讓人有吃有玩又有拿,用餐過程絕對不無聊!

image source:xuite

lego
cartoons restaurant
一、凱蒂貓主題餐廳

位於台北的Hello Kitty主題餐廳於2008年就已開幕,當時的店名為Hello Kitty Sweets,2013年進行裝修改建並重新以不同的面貌再出發,並改名為Hello Kitty Kitchen And Dining,風格也做了一些變動,從甜美公主風改為較偏向美式風格的設計,不過不變的是店內仍然有滿滿的Hello Kitty,也依舊讓Kitty迷們感到夢幻又滿足。
如果你也熱愛Hello Kitty,除了和店裡的Kitty們盡情拍照是一定要的之外,點餐的部分建議一定要選擇幾樣甜點,店內的蛋糕、麵包、鬆餅等都印有可愛的Kitty圖案,而且都精緻得讓人捨不得吃下肚呢!

image source:boo2k

image source:boo2k

image source:boo2k


DailyView曰:

太萌啦!這叫人怎麼捨得喝啊!(也是因為喝了之後杯裡的臉就會變形得有點可怕....)

image source:taiwandaren

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 04 / 08
蔬食也要超好吃~全台好評十大素食餐廳!
蔬食也要超好吃~全台好評十大素食餐廳!
2016 / 10 / 20
吃到就是賺到!嚴選十大頂級商業午餐!
吃到就是賺到!嚴選十大頂級商業午餐!
2015 / 01 / 20
文青最愛Bistro!全台網友精選十間餐酒館!
文青最愛Bistro!全台網友精選十間餐酒館!
2015 / 04 / 05
美景環繞的好味道!全台必訪十大景觀餐廳
美景環繞的好味道!全台必訪十大景觀餐廳
2016 / 04 / 08
皮酥肉嫩餅皮香!網友最愛烤鴨店!
皮酥肉嫩餅皮香!網友最愛烤鴨店!
最新文章
2017 / 06 / 26
永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!
永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!
2017 / 06 / 25
看見自然之美!你一定要愛上露營的十大理由!
看見自然之美!你一定要愛上露營的十大理由!
2017 / 06 / 24
從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!
從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!

阿帕契&F18正夯!十大熱門軍機總閱兵
求學苦悶不可少,十大人氣學生社團!