Images Source: blogspotpaulregangigacircle126ebh

比人類還搶眼,卡通寵物超人氣!

   

永遠的好夥伴,卡通「毛孩」成明星!

寵物是每位主人最好的朋友,牠總分享著你的喜怒哀樂,當你傷心難過時,牠會窩在你身邊陪你,當你上班、上課一整天累得半死回家後,牠也總能給你一個毛絨絨的溫暖擁抱,主人和寵物間能培養出心心相映的默契,即使牠不一定能聽懂你說的話,但從表情、音調和情緒,牠能猜到你內心想說的話。天呀,世界上居然有這樣可愛的小寶貝,怪不得許多主人甚至把寵物當作「毛孩子」般疼愛囉!

寵物和主人間這樣密不可分的關係,自然也成為卡通常見的題材,每隻寵物和主人間都發展出一套獨一無二的相處模式,例如《家有賤狗》中,貪吃得令主人頭痛、走失還能賣藝維生的牛頭梗賤狗,或是《美少女戰士》中,會說人話、比主人還要成熟穩重的黑貓露娜!

到底在寵物奴的眼裡,哪一隻卡通寵物獲得最多青睞呢?今天DailyView網路溫度計就要來頒發最佳寵物獎!



image source: youtube

NO.10 鴨嘴獸泰瑞

又名特務P,是天才兒童飛哥與小佛的寵物鴨嘴獸,在主人面前,是隻什麼都不會做的「正常」動物,但其實牠是個特務,主要負責摧毀科學家杜芬舒斯的邪惡計劃。

牠的雙面人(應該是鴨嘴獸?!)設定,可是受到相當多的好評,讓許多觀眾直呼好可愛,忍不住買隻泰瑞娃娃在家收藏!

NO.9 小白

小白的主人,是大名鼎鼎的超難搞5歲小男孩蠟筆小新,小新教小白的特技當然也非常特別,包括「棉花糖」(把身體捲成球型)或是超低俗的「抓小雞雞」XD

小白聰明又貼心,常常要幫主人收拾爛攤子,再加上超軟綿的外形,讓人真想緊緊抱住牠~


NO.8 瑪莉貓

瑪莉貓出自迪士尼卡通「貓兒歷險記」,敘述一名巴黎貴婦想要把遺產留給4隻寵物貓,結果導致寵物貓被有心人士丟棄所展開的冒險故事,瑪莉貓就是其中一隻寵物小貓。

純白綿密的絨毛繫上粉色蝴蝶結的大眼小貓咪,可愛討喜的模樣,是許多少女們的最愛!


image source:fanpop
image source:pixnet
image source:eprice
NO.7 小蝸

小蝸,是海綿寶寶的寵物蝸牛,在海底世界,蝸牛就像貓,所以小蝸會像貓一樣「貓嗚」叫,讓主人頭疼的是他很討厭洗澡。

但小蝸很可愛又貼心,還會打電話買菜瓜布,即使粗線條的主人海綿寶寶常常忘記照顧自己,牠始終深愛著海綿寶寶,成了許多觀眾的最愛!

NO.6 布魯托

黃色中型短毛狗布魯托,來自迪士尼經典動畫系列,是米老鼠的愛犬,雖然有時候也會以唐老鴨或高飛的寵物方式出現。

布魯托對待主人相當忠誠,主人遇難會奮不顧身去營救,而且牠最愛的食物相當簡單,只是骨頭!雖然布魯托的個性有點調皮,常常會惹出一些麻煩,但看牠那麼可愛,也就完全可以原諒~

NO.5 阿達

全名陶阿達,是隻10歲的橘色金魚,有一天突然長出兩條腿,而成了陶家的一份子,即使魚缸已經有點擠不下,他仍堅持睡在魚缸。

阿達的個性天真、活潑,是陶阿甘最好的朋友也是弟弟,無論阿甘想做什麼,阿達也一定會參一腳,阿甘和阿達在一起,就會有一大堆蠢事發生,讓觀眾看得哈哈大笑XD


image source:gamer
image source:blogger
image source:youtube
NO.4 加菲貓

家喻戶曉的加菲貓,主人是老姜,老姜幾乎老是被加菲貓欺負,因此沒什麼尊嚴可言...加菲貓喜好自由,愛說風涼話、睡午覺發懶,除此之外,加菲貓只吃人類的食物,最愛的食物就是千層麵,由於愛吃高熱量食物,常常面臨需要減肥的問題。

這樣有個性的加菲貓,有著語出驚人的獨特魅力,再加上圓滾滾的可愛模樣,實在讓人難以招架,甘願被牠爬到頭上!

NO.3 史迪奇

史迪奇的外形像狗,是來自外星球的實驗品626號,破壞載運牠的飛船,最後逃到了地球上,為了在地球上生存,偽裝成狗,並被失去雙親的小女孩莉蘿收養。

雖然史迪奇擁有極強的邪惡能力,但由於天然呆的個性,且本性善良又忠心,無論開心、生氣或大哭時都好可愛,自然深受大人與小朋友們的喜愛!

image source:imgkid
image source:woolg
NO.2 老皮

老皮是小男孩阿寶身邊的老黃狗,寵物身份受到質疑,與阿寶間更像是室友!老皮已經28歲,在狗界裡根本是奇葩!!除了擁有靈敏的嗅覺,還有著神奇的伸縮能力!

在台版卡通裡,老皮操著廣東腔的國語,口頭禪是「猴塞雷(好犀利)!」老皮的一舉一動、一字一句都能引人發笑,或許牠是榜上唯一不靠外表,而是靠內在致勝的寵物?!

image source: deviantart

卡通寵物/老皮
image source: twitterimage source: niusnews


卡通寵物/史努比
NO.1 史努比

史努比是一隻米格魯犬,主人是查理布朗,但牠老記不起主人到底叫什麼名字... 

史努比喜歡坐在狗屋的屋頂上幻想,想像自己變成各式各樣的名人,此外,牠還是狗界的JK羅琳,最大的興趣就是寫小說,可惜懷才不遇,稿件每次都被出版社退回。

舉手投足都超可愛的史努比,讓好多女孩為牠尖叫,每次一有史努比的展覽,總是湧入大批人前往朝聖!

image source: gartic

image source: pixnetimage source: ettoday


卡通寵物能力高!

每隻上榜的卡通寵物,都各有各的特色,但整體而言可歸納出一個共通點:都具有一些超出現實寵物的能力,小則比主人智商還高,大則當消滅壞蛋的特務、金魚長腳在路上走路,如果能養到這樣才貌雙全的寵物,哪一個主人不會覺得好幸運、好驕傲!

雖然你身邊的寵物可能沒有這些特異能力或聰明才智,但只會吃喝拉撒睡也有牠的可愛之處呀!人家說小孩還是自己的最可愛嘛XD

大家說是不是呢?DailyView網路溫度計祝各位寵物奴都能和自己心愛的寵物開開心心的度過每一天囉!另外別忘記:不論發生什麼事,別棄養你最愛的毛寶貝!


卡通寵物

DailyView曰:

其實,高飛是人不是狗!他只是跟寵物布魯托長得很像而已...

image source: deviantart

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 04 / 20
與毛小孩一起大口吃!十大超夯狗狗餐廳
與毛小孩一起大口吃!十大超夯狗狗餐廳
2016 / 05 / 16
成為貓奴、狗僕先等等!領養動物不可不知的十大注意事項!
成為貓奴、狗僕先等等!領養動物不可不知的十大注…
2015 / 03 / 12
說中了嗎?十大熱門狗主人個性大解密!
說中了嗎?十大熱門狗主人個性大解密!
2014 / 12 / 30
最賤的美式卡通!這十部你絕對不能錯過!
最賤的美式卡通!這十部你絕對不能錯過!
2015 / 08 / 15
雋永動聽永流傳!十大最經典迪士尼動畫歌曲
雋永動聽永流傳!十大最經典迪士尼動畫歌曲
最新文章
2017 / 06 / 24
從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!
從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!
2017 / 06 / 23
而我聽見下雨的聲音!大家下雨天都在做這些事!
而我聽見下雨的聲音!大家下雨天都在做這些事!
2017 / 06 / 22
老闆快點看過來!企業節電撇步大公開!
老闆快點看過來!企業節電撇步大公開!

上班族的小確幸!十大人氣都市休閒!
年假過後!春節養肥羊指數調查~