Images Source: niusnewsfreeweibogs8techbangwed114

星光同學會!星光幫畢業生大點名!

   
你們是我的星光!

轟動一時的『超級星光大道』,從星光一班到現在也已經有八個年頭了,收視率曾經飆破7,很多家庭都在週日晚上八點打開電視機收看,更有不少觀眾在Youtube反覆欣賞節目中的經典歌曲,如《背叛》、《聽說愛情回來過》、《你是我的眼》等,在KTV把這些歌曲當作大合唱的嗨歌。

DailyView網路溫度計要帶大家看看,星光幫的學員在畢業之後,哪些人至今仍不退燒擁有超高人氣呢?

image source:wikipedia

video source:Youtube

星光同學會
No.10 林芯儀

曾在第二屆的踢館賽中PK掉黃美珍,其後加入星光三班拿下亞軍。林芯儀畢業後曾參加《中國好聲音2》當阿妹的學員,也在去年被刀大相中,主唱電影《等一個人咖啡》主題曲〈等一個人〉而讓知名度更上層樓!

No.9 楊宗緯

楊宗緯是星光一班的人氣王,讓不少經典歌曲再度翻紅,包括《人質》、《背叛》、《新不了情》等。雖然因年齡、合約等問題讓出道之路並不順,但是隨後參加歌唱比賽節目《我是歌手》、《中國音超》,也讓他在中國累積相當高的人氣!

No.8 黃美珍

黃美珍畢業後先與星光二班的冠軍賴銘偉組成團體『神木與瞳』發行過兩張專輯,成績相當亮眼。其後個人專輯《途中》搭配偶像劇片尾曲,也在Youtube突破七百萬點閱數,近日傳出婚訊的她,也發行了新專輯《大巴六九》,歌迷們不要錯過!

image source:nownews
image source:cri
image source:nextmag
No.7 張心傑

被陶晶瑩封為『最MAN男聲』的張心傑,參加過相當多歌唱比賽,包括中廣『流行之星』、『星光傳奇賽』、中國『拉芳星光大會』、『中國好聲音』等等,雖然只發行過一張個人專輯,星運不比其他畢業生順遂,但是不少歌迷還是期待等到他的新作品!

No.6 李千娜

以臺語闖蕩超級星光大道的李千娜,雖然當年只拿下第十名,但是出道之後在戲劇方面有相當亮眼的成績。曾以電影『茱麗葉』獲得金馬獎最佳新人,並以電視劇『前男友』入圍金鐘獎最佳女主角,看來李千娜的星路真是不可限量!

No.5 李佳薇

即將在二月底現身『我是歌手』第三季踢館賽的李佳薇,以高難度的歌曲〈煎熬〉出道,去年推出〈像天堂的懸崖〉,兩支MV都挑戰禁忌造成話題。今年跨年時因為“唱得太像CD”而引發是否對嘴風波,只能說實力派歌手也是一種錯嗎?

image source:bestv
image source:wikipedia
image source:ent
No.4 林宥嘉

迄今已發行四張個人專輯、三十餘場演唱會的林宥嘉,作品不僅叫好也叫座,可以說是星光幫在演藝事業上的模範學長!即便目前正在低調服兵役中,但是林宥嘉和新歡丁文琪、舊愛鄧紫棋之間的花邊新聞,一直被媒體們緊盯不放。歌迷的心聲還是最希望趕快等到宥嘉退伍的那天,期待他的新作品啊!

No.3 曾沛慈

恭喜曾沛慈登上第三名!雖然等待多年,曾沛慈在星光二班之後參加了電視劇《終極三國》的演出,靠著雷婷一角逐漸打開知名度,並且演唱了該劇片尾曲〈一個人想著一個人〉拿下了好成績。去年年底甫發行個人首張專輯《我是曾沛慈 I'm Pets》,也在Lagecy舉辦個人音樂會,希望她是倒吃甘蔗,成績越來越好啊!


image source:pixnet
image source:nownews
徐佳瑩
No.2 徐佳瑩

即將在今年三月登上小巨蛋,舉辦個人大型演唱會的徐佳瑩,也別於一般參賽者,在參加超級星光大道的比賽期間,共發表了十一首個人創作,包括〈身騎白馬〉、〈失落沙洲〉等,是創作型的資優生。畢業後發行的首張專輯就入圍六項金曲獎,當屆僅次於張惠妹,雖然僅拿下新人獎,卻在音樂圈造成廣大震撼!

image source:weibo

video source:youtube

No.1 梁文音

恭喜梁文音奪下冠軍!以〈分手不要做朋友〉搭配偶像劇《回到愛以前》的片尾曲,讓梁文音在2013年拿下臺灣音樂四大榜冠軍,曾被譽為張清芳接班人的她,也因為這首歌讓更多人聽見她的聲音。

image source:chinayes

video source:youtube

梁文音

星光幫
星光二班畢業後持續閃耀!

仔細觀察後,發現星光二班的學員在畢業後的表現相當亮眼,前十名中有四位是星光二班,而且當時拿到的名次也未必與日後在演藝圈的發展成正比,只能說要闖蕩演藝圈,除了天份、實力也要靠努力、機緣,才能夠有好的成績!

除了正式學員以外,靠著踢館賽而走紅的歌手也不少,包括「黑蜘蛛」蕭敬騰、倪安東、王詩安、陳芳語、林育羣、曾靜玟、高以愛等等,超級星光大道不愧是「明星預校」!

video source:youtube

DailyView曰:

話說大家能一眼認出這是誰嗎?

image source:youtube

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 05 / 13
原來已經十年了!你還記得哪些星光幫歌手?
原來已經十年了!你還記得哪些星光幫歌手?
2014 / 10 / 04
分手季節來襲!失戀必聽的十首情歌
分手季節來襲!失戀必聽的十首情歌
2015 / 09 / 16
就是這麼會唱的啦~十大原民歌手
就是這麼會唱的啦~十大原民歌手
2015 / 02 / 09
華人唱將生產機!十大超偶巨星在這裡!
華人唱將生產機!十大超偶巨星在這裡!
最新文章
2017 / 08 / 19
探索美麗的海洋世界,台灣十大絕美浮潛勝地!
探索美麗的海洋世界,台灣十大絕美浮潛勝地!
2017 / 08 / 18
鬼月拜拜沒煩惱!網友都說好兄弟吃這些!
鬼月拜拜沒煩惱!網友都說好兄弟吃這些!
2017 / 08 / 17
正妹才是本體!這些國光女神你一定要認識!
正妹才是本體!這些國光女神你一定要認識!

以前的電視比較好看!經典綜藝節目懷舊特輯
跟著他們出去玩!十大人氣旅遊部落客!