Images Source: takungpaoudnnownews

喜氣洋洋,讓網友都覺得幸福了起來

   

image source:udn

  

天王娶妻,女神嫁人的一年!

回顧過去一年,演藝圈真的是一場婚禮緊接一場婚禮,一團幸福,喜氣洋洋啊!

每個人看待明星婚禮的角度都不同,女生可能會看新娘的首飾、婚紗以及婚禮場地的布置,默默筆記。男生多半關注於心目中的女神,到底是嫁給怎樣的一個人啊!

現在請跟著DailyView網路溫度計一起來回顧這些幸福的瞬間,看看在網路中,哪對明星新科夫妻的討論度最高喔!



No.10 歐漢聲

2014年9 月,歐漢聲忽然在微博上公開結婚的消息,眾人都嚇了一跳,原因不外是,交往一年就忽然閃婚加上新娘的照片美得像仙子啊!(雖然後來許多人爆料新娘子的整形歷程,見不得別人好真是要不得啊!)

此外,新娘鄭云燦據說是歐弟的粉絲喔,真的太激勵人心了,看來粉絲嫁給偶像不是夢啊!

No.9 湯唯

與韓國導演金泰勇交往多年的湯唯也在去年夏天嫁做人妻,媒體曾報導湯唯早在2012年就已經入韓國籍,嫁定金泰勇,看來湯唯相當有計劃地在實踐人生大事啊!

在2014年嫁做人妻的眾多女星婚紗照中,湯唯造型維持一貫的典雅,格外出色。

image source:chinayes
image source:nownews
No.8 藍正龍&周幼婷

相戀多年的兩人終於在2014年中登記結婚,據說求婚過程相當浪漫,連藍正龍的前女友大S聽聞以後也表示非常祝福!

這對相識十多年終於決定攜手走下半輩子的戀人,感動了許多從小看他們作品長大的網友啊!而周幼婷也在今年年初傳出有喜,他們倆今年就會升格成為演藝圈的爸爸媽媽囉!

No.7 吳奇隆&劉詩詩

當然這張不是兩人的婚紗照啦!

吳奇隆與劉詩詩的婚紗照尚未曝光,2015年1月他們透過微博上面發布的對戒以及結婚證透露喜訊。相信所有喜愛兩人的影迷都興奮不已,四爺和若曦從螢幕愛到現實中,最終也能結為連理!

image source:sina
image source:ettoday

No.6 陶喆

單身多年的陶喆終於被美人套牢啦!2014年夏天娶得五金千金小姐江佩蓉,抱得美人歸!陶喆結婚這件事情真的相當震驚台北社交圈啊。

去年8月底,陶喆在東方文華酒店大宴賓客,許多歌壇好友都參與婚宴並且大方上台表演,加上陶喆自己的演出,許多與會賓客都表示:好像聽了一場重量級的演唱會啊!


 

image source:xiuai

 

image source:sina


image source:ifeng


No.5 徐若瑄

永遠的女神真的嫁了!

徐若瑄與新加坡富商李雲峰在2014年2月登記結婚,同年6月在峇里島舉辦浪漫的海島婚禮。交往三個月就決定結婚的兩人,應該是覺得茫茫人海中終於遇到對的人囉!祝福兩人,尤其是女神徐若瑄在遇到許多不對的人以後,這次終於幸福嫁做人妻,相信感動了許多影迷啊!

女神,一定要幸福喔!

image source:chinayes


No.4 周迅

周迅向來以「酷」的行事作風聞名,2014年5月,她主動公開自己正在與華裔美籍男星高聖遠交往,並請大家要多多關照高,隨後加碼自曝將會有計畫地與男友往結婚方向邁進。

同年7月,兩人在一次公開活動中交換了戒指,並在事後證實已經領證結婚,這一切都讓網友感覺措手不及啊!都還沒有做好女神要結婚的心理準備餒!

No.3 趙又廷&高圓圓

又圓戀在高調放閃兩年多以後,終於修成正果!

趙又廷與高圓圓兩人是在拍攝電影<搜索>時相識相戀的,兩人相差五歲,這場姊弟戀談得高調甜蜜,兩人不時被記者直擊在機場熱吻,讓網友無不高喊可魯,我的可魯!

兩人在2014年完婚,又廷開心,圓圓也開心,重點是趙爸爸樹海很開心,這比一切都重要啊!

image source:mmbiz
image source:ettoday

No.2 林依晨

程又青,妳終於找到現實生活中的李大仁了!

唉唷,寫到這邊小編真的感動地想要哭餒,林依晨在演戲圈奮鬥了這麼多年,在演戲表現獲得肯定奠定戲劇天后的地位後,依晨也找到一生的歸宿啦!

究竟是怎樣的男人可以擄獲我們林依晨的心呢,據說兩人相識已經超過14年,直到最近兩年才忽然彼此來電開始交往。

相信好多男生看到了新聞以後,都會羨慕林于超能夠娶到這麼好的太太,一定要好好珍惜喔!

      

image source:wenxuecity


NO.1 周杰倫&昆凌

第一名當然就是2015年初閃亮在英國城堡舉行媲美皇室婚禮的周董跟昆凌囉!

天王周杰倫的人氣加上美麗的新娘昆凌,氣勢磅礡婚禮現場,彷彿就是另外一部周杰倫電影一樣華麗、大製作。

周杰倫在自己facebbok放上的婚禮照片讓無數少女大呼:好幸福!好夢幻!好羨慕喔!不過既然我們女生不是昆凌,也不是在跟周杰倫交往,還是不要做白日夢了吧........

婚禮之後,這對甜甜蜜蜜的夫婦依然留在英國度蜜月,祝福他們!趕快生個小周董吧!

couple

image source:周杰倫fb


   

image source:周杰倫fb


DailyView曰:周董小時候超可愛的,添加了昆凌混血基因肯定是更可愛的啦!

image source:newsa8

標籤:
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 10 / 13
你還記得嗎?十大經典懷舊日劇
你還記得嗎?十大經典懷舊日劇
2014 / 08 / 14
就是愛男生!十大人氣男同志
就是愛男生!十大人氣男同志
2016 / 08 / 22
卡坦島先閃一邊!網友熱議十大台灣自製桌遊
卡坦島先閃一邊!網友熱議十大台灣自製桌遊
2015 / 01 / 07
二姐不要走!回味江蕙十首經典作品
二姐不要走!回味江蕙十首經典作品
最新文章
2017 / 08 / 23
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
2017 / 08 / 22
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
2017 / 08 / 21
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!

測試你的宅腐指數!網路最Hot十大輕小說
網路牛肉麵節!十大人氣牛肉麵上桌!