Images Source: zhiyin蘋果日報ettoday

也許「舊愛才是最美」,也許「我們都沒錯,只是不適合」,畢竟曾是世上最了解、最親密的人,分手後怎麼可能立刻就不介意呢?而且,有些人比你更介意他們為何不繼續在一起!DailyView網路溫度計為你揭露-網友最關心的【前任】星情侶排行~

你們分手我超介意!

   
升琳戀
NO. 10 高校純愛-鬼琳戀

新世代的純愛典範,就屬粉絲至今念念不忘的升琳戀/鬼琳戀啦!

念念不忘到什麼程度?有粉絲特地為他們開了「黃鴻升♥楊丞琳.鬼琳戀粉絲頁」,紀錄兩人共同入鏡的畫面(連借位也行!)、捕捉兩人細微的互動,還有粉絲自製「黃鴻升×楊丞琳」28分鐘影片上傳Youtube,觀看次數超過53萬次!作報告都沒這麼認真吧?!

這也難怪,同是華岡藝校該屆風雲人物的黃鴻升與楊丞琳,外型登對不說,兩小無猜的同窗之愛,據說分手時還引起全校崩潰;螢光幕前,兩人毫不避諱的支持、互挺,甚至睽違十年後大演吻戲,看在鐵粉眼中只想大喊「在一起!」。雖女方說早已昇華為「家人關係」,男方也表示他們可不是「李大仁和程又青」但,看看人家王菲和謝霆鋒!誰敢篤定說不可能呢?

Images Source:大紀元

NO. 9 林憶蓮&李宗盛

『愛情它是個難題,教人目眩神迷…』出自一代音樂教父李宗盛之手的情變經典歌曲-《當愛已成往事》,鄉民聲稱:此曲一出,淚動全場!當然也包括大叔他自己!

 想當年林李兩人情定此曲,李宗盛甚至為卿捨妻朱衛茵,這段才子佳人的婚姻最終卻還是唱著《當愛已成往事》GG了!不要說當事人,連歌迷都不勝唏噓!當李宗盛去年在小巨蛋隔空對唱林憶蓮倩影,真情流露哽咽落淚,除了再一次驗證了這首神曲強大的磁場,小編也忍不住想提醒李大哥:呃~您的前前妻朱衛茵就坐在第一排餒~

Images Source:泡姐網

林憶蓮&李宗盛
NO. 8 七年攻「城」-熊黛林&郭富城

天王的戀情總是格外神秘,像隔著一層紗怎也看不清~這樣的心情不知熊黛林是否也心有戚戚?

從2006年傳出曖昧開始,始終是女高調男淡定,一場戀情各自表述,也埋下最後分手的導火線。七年下來,有「焚城八式」的謀略(?!)、有「世紀握手」的震撼,還有各路小三不時出來攪和一番,熊黛林的「準天王嫂」之路峰迴路轉,結局還是NO速啦! 

其實兩位分手早過了一年半,聲量何來?一是前陣子熊黛林疑似譙佔中,鄉民當然要再提此事狠酸一番;加以近日又被目擊她偕身價4億的新歡赴北投泡湯,媒體祝福之餘不忘重提「敗績」,真是攻「城」不易棄「城」也難哪!

NO. 7 是無縫還是劈腿-曾寶儀&黃子佼

S佼世紀大破冰戲碼正熱,首要關係人曾寶儀當然也榜上有名。是說,看到佼、寶、S當年鬧得沸沸揚揚的三角羅生門,再想Open Mind談戀愛的藝人也嚇到關起來啊! 

由於小S、黃子佼四年情路超高調,螢光幕前擁吻、刺青、求婚樣樣來,一分手當然驚天動地!接著上演阿寶小三疑雲、大S打抱不平、周刊揭露共度春宵等等…佼寶戀究竟是無縫接軌還是劈腿?剪不斷理還亂!搞到當年的小清新曾寶儀暫時消聲匿跡,黃子佼也從創意才子淪為千夫所指的負心漢,消沉好一段時間。好在,本案關係人等目前都各有穩定歸宿。那就『往事不要再提,人生已多風雨…』李宗盛的《當愛已成往事》真的很好用啊~

image source:CRI
image source:udn
NO. 6 三分三合-隋棠&姚元浩

這麼正的女朋友,是可以這樣分了又合合了又分的嗎?

長達8年的隋姚戀,分分合合到了盡頭,比「花系列」更灑狗血,隋、姚、王(心凌)三角風波,兩位女主角的淚水,讓媒體就像鯊魚聞到鮮血般殺紅眼,新聞還特地找來盛竹如配上「瞳鈴眼」式口白,這樣都不怕在棠棠心上「一直割一直割」嗎?鄉民好想給她愛的秀秀安慰她啊~只是宅宅們,女神閃婚嫁作幸福人妻的事實已經回不去了!麥擱肖想了!


NO. 5 天上人間-王菲&李亞鵬

『我要的是一個家庭,你卻註定是一個傳奇』李亞鵬宣告離婚後的有感而發,激得不少人上網為天后護航,卻也看出戀愛與婚姻、夢幻與現實的難以兩全。

翻開王菲與李亞鵬結縭八載的照片,女神始終是女神,李亞鵬的外型卻一路從奶油小生演變成面容滄桑的殷實商人,近日更因鋒菲戀復燃大方送祝福,被網友封為「中國好前夫」,心境與外觀何止老了一輪!可見仙境和人境的時間刻度確實不同啊XD

image source:xuite
image source:yam
綠皮卡的逆襲
NO. 4 綠皮卡的逆襲

曾因張栢芝艷照「綠綠的」謝霆鋒,雖獲鄉民頒發終身「綠皮卡」,倒也因此一轉放蕩不羈的浪子形象,搖身為演藝圈新好男人典範。

即使歷經兩人離婚、鋒菲複合,鄉民仍期許:『復合還是要當綠皮卡喔chu~』。但人家現在懷裡摟著的可是一度失去的女神啊!難怪就算被栢芝左砲轟右放話:『咪再扮好男人!』、『老公,多謝你這麼愛我~』近日現身的霆鋒總一派春風得意,壓根兒是個沉浸在愛河裡的男人哪~

Images Source: PTTxuite

NO. 3 天王天后-蔡依林&周杰倫

「鋒菲都復合了,為什麼雙J不行?」咳咳,那是因為人家周董與昆凌才剛新婚啊!

用蒐集名車般的氣魄蒐集正妹的周董,風流情史一長串,真真假假猜不完,這其中又以蔡依林與周杰倫的雙J戀最叫網友放不下。兩人也不愧是在演藝界打滾多年各據一方的天王天后,超懂得如何釋出若有似無的互動搏版面,一下寫歌互訴、一下合體熱舞…但事實證明,兩人不但各有所愛,還有志一同都愛「混」過的混血兒!

NO. 2 與青春的和解-小S&黃子佼

小S與黃子佼睽違十五年的大和解,已經不是他們兩個之間的事,而是全體六、七年級生的事了!

畢竟在那個小燕家族稱霸綜藝界的年代,周日要看《超級星期天》、放學要看《娛樂百分百》,小S剛帶上牙套引領全台牙套妹的風潮…我們就是一邊看著S佼寶峰迴路轉的八卦新聞,一邊罵咧咧一邊配泡麵的啊!也因此,萎靡已久的《康熙來了》果然靠這八百年前的舊帳成功提振收視率,也激起不少懷舊鄉愁啊。


image source:it.me
image source:bastillepost
網友最愛八卦的【前任】星情侶排行
NO. 1 2014最夯亞東戀

是誰打敗近80萬人守在電視前收看的世紀大破冰,成為最有卦的分手情侶?答案是2014年最受矚目的亞東戀!

相愛時黏TT,台灣頭玩到台灣尾,去年一度傳出男方求婚成功的謠言,讓人以為這段差距12歲的姊弟戀就要開花結果,卻在不到半年後宣告分手,再加上「柯衝動」先網路化名大罵前女友,後呼麻遭強國封殺,「交往是為宣傳論」、「早知呼麻所以分手論」等等網路謠言不脛而走,不過一切都只是臆測,如今瀟灑小姐正與Elroy陷入雙E戀,柯震東也放話等人告白!

Images Source: 55BBS

DailyView曰:

不知道周杰倫和昆凌的夢幻婚禮有沒有擺這一桌吼?

Images Source: 前女友桌

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 09 / 25
西進撈金去!十大登陸有成藝人
西進撈金去!十大登陸有成藝人
2014 / 09 / 18
說學逗唱樣樣精!演藝圈十大綜藝主持咖
說學逗唱樣樣精!演藝圈十大綜藝主持咖
2016 / 03 / 02
真的是純友誼啦!超麻吉的演藝圈異性好朋友
真的是純友誼啦!超麻吉的演藝圈異性好朋友
2016 / 02 / 29
嬌小也能光芒萬丈!身高160以下的迷你天后
嬌小也能光芒萬丈!身高160以下的迷你天后
最新文章
2017 / 08 / 19
探索美麗的海洋世界,台灣十大絕美浮潛勝地!
探索美麗的海洋世界,台灣十大絕美浮潛勝地!
2017 / 08 / 18
鬼月拜拜沒煩惱!網友都說好兄弟吃這些!
鬼月拜拜沒煩惱!網友都說好兄弟吃這些!
2017 / 08 / 17
正妹才是本體!這些國光女神你一定要認識!
正妹才是本體!這些國光女神你一定要認識!

從菜市場殺到房地產,省錢必學殺價十招!
終極完整版!十大美夢成真的科幻發明