Images Source: travel.163wowlavie

追星打卡吃美食!藝人開的超人氣餐廳報你知

   
周董餐廳
和偶像在餐廳來場浪漫邂逅吧!

明星們除了在舞台上發光發熱,荷包滿滿的同時當然也會動腦筋開展副業,而餐飲業在藝人投資的副業種類中佔極大宗,舉凡甜點店、咖啡廳、異國料理、台菜等,都有藝人跨界參與。這些藝人們平常接觸時尚潮流慣了,通常對店裡的裝潢擺設或菜單設計都有自己的一套想法,融入偶像心血的餐廳,粉絲們怎能不捧場呢?

說到藝人開餐廳,大家絕對會想到周董,如同開上癮了一般,拍完一部片就變出一家餐廳,《不能說的秘密》讓他開了Mr.J義法廚房,拍完《頭文字D》就有了Mr.J 藤原豆腐店,又因為《天台》開了天台食堂....不過可惜的是,周董的這麼多家餐廳在本次DailyView網路溫度計的聲量前十排行中全部摃龜,這是因為我們調查的是餐廳本身的人氣而不是老闆啊!想知道有哪些藝人經營的超人氣餐廳嗎?千萬別錯過今天的DailyView文章,說不定下一次用餐時,偶像就親自為你上菜啦!

image source:pixnet

十、金禾別苑

位於高雄的金禾別苑是歌手張信哲所投資開設,整體裝潢古典又雅致,喜歡古董文物的張信哲特地將自己苦心四處尋訪蒐購的古董文物放置於餐廳內,讓用餐的客人都能感受到貴氣十足的氛圍。

九、小山堂餐廳

由兩位金馬獎得主兼琉璃工房創辦人張毅、楊惠姍打造出的小山堂餐廳,位於松山文創園區內,帶有濃濃的人文與藝術氣息,優雅而創新的風格頗受好評,不久前已完成裝修改造並更名為LIULI CAFE,繼續服務每位饕客。

八、Eat Eat Bistro意義餐廳

由簡沛恩和朋友合開的Eat Eat Bistro,店內風格簡約大方,招牌料理是搭配各式新鮮海鮮的義大利麵與燉飯,簡沛恩本身就是個熱愛海鮮與義式料理的人,因此她也經常約姐妹淘到店裡吃飯,享受自家美食。

image source:pixnet
image source:copaw
image source:pixnet
七、La fung樂飯.原味食屋

La fung樂飯.原味食屋由陳致遠和老婆秀琴一同經營,店名中的「La fung」是兩人的阿美族母語,意思是「客人」,表達以客為尊的概念,餐廳中可以吃到道地的原住民料理,也是兩夫妻懷念的家鄉味!

六、DESTINO 妳是我的命運餐廳

Destino妳是我的命運餐廳由鄭元暢、陳妍希等多位股東合開,位於台北東區一處幽靜的小巷弄內,是家精緻美麗的義法餐廳,不僅餐點可口,這麼浪漫的店名也很適合男生們帶心儀的女孩來表露心意啊!

五、Pigi Pigi 比崎餐坊

由李妍瑾和好友們合資開設的Pigi Pigi 比崎餐坊,主打日式洋風料理,當初從尋找店面到裝潢規劃全憑自己摸索而來,雖然目前生意還不錯,不過李妍瑾本人卻表示:「沒想到開店這麼累,目前不考慮開第二家了啦!」

image source:gomaji
image source:blogspot
image source:gomaji
四、Offline Cafe 離線咖啡

雖是台灣第一天團五月天成員瑪莎開的咖啡店,但離線咖啡卻十分低調,店家招牌不明顯,位置也不太醒目,由舊倉庫改建而成的店內佈置非常有個性,也放了大量的懷舊小物、書籍、老唱片等等,每個角落都可以找到讓人眼睛一亮的小驚喜。

一貫走低調路線的離線咖啡,卻因為太陽花學運期間,支持反服貿的瑪莎特地關店相挺,並呼籲大家關心台灣未來,意外地讓離線咖啡人氣再飆升。下次經過華山文創園區,不妨也來找找這家店的蹤影吧!(瑪莎:我只想要安靜的喝咖啡聽音樂啊!)

三、StayReal Cafe

登愣!五月天真的太強了~演唱會門票跟專輯大賣就算了,連開店都不輸人,咱們本次的嚴選明星店家排行前五名中,五月天成員就佔去兩個名額,沒錯!繼第四名的瑪莎離線咖啡之後,第三名的殊榮就由阿信投資的StayReal Cafe拿下啦!

不知道有多少顧客是前來朝聖的熱情五迷呢?其實不管是不是帶著對阿信的愛來到這裡,都一定不會失望,StayReal與創意咖啡界有名的GABEE結盟,咖啡有一定的好品質,店內也有許多設計公仔和原創品牌周邊商品,就像欣賞一場小型博覽會一樣,絕對不無聊!

image source:boo2k
image source:pixnet
二、KiKi餐廳

川菜界赫赫有名的KiKi餐廳,由藍心湄和好友包括陶晶瑩、舒淇等共同合夥成立,從1991年的第一家延吉街創始店,到2014年的天母忠誠誠品店,至今KiKi旗下已開設了九家分店,營收也穩定成長中。
KiKi算是長輩們或年輕人都會喜歡的一間餐廳,不但有正宗的四川成都料理,也積極在菜單中融入年輕化的新意,再加上店內經常有明星藝人出沒,裝潢也典雅大方,非常適合朋友或家庭聚會。
嗯?你問真的會碰到明星嗎?據說陶子就曾經在店裡悄悄靠近用完餐的客人,並好心建議他吃飽最好站起來走一走,是不是有夠貼心der!

image source:pixnet

kiki
藝人餐廳排行
一、B.A.C.

大家對黃湘怡的印象是什麼呢?想必大部分都已不再是當年那個甜美可愛的新加坡女歌手,而是知名品牌「Black As Chocolate」的老闆娘吧!
當初黃湘怡從新加坡把「Awfully Chocolate」這個品牌引進台灣,造成廣大歡迎,但後來卻因為帳目問題和總公司鬧翻因而終止合作,之後黃湘怡快速成立自己的品牌「Black As Chocolate」繼續闖蕩台灣甜點界,直到2012年爆發的冷凍蛋糕事件又帶來了一波危機,然而一路至今,仍然有廣大消費者支持,歷經眾多風波依舊屹立不搖,無怪乎能登上本次調查的聲量冠軍!

image source:pixnet

image source:pixnet


DailyView曰:

不是只有偶像明星開的店才有高人氣,還記得「阿姑親一下」的阿姑周遊嗎?

image source:TVBS

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 10 / 03
香港,加油!只是這回演藝圈不太相挺?
香港,加油!只是這回演藝圈不太相挺?
2015 / 09 / 27
從戲裡愛到戲外!十對假戲真作的演藝圈愛侶
從戲裡愛到戲外!十對假戲真作的演藝圈愛侶
2015 / 12 / 20
長髮飄逸也能超MAN!亞洲十大性感長髮男星
長髮飄逸也能超MAN!亞洲十大性感長髮男星
2017 / 06 / 12
就是要甜蜜蜜!盤點網友最熱議華人明星夫妻檔!
就是要甜蜜蜜!盤點網友最熱議華人明星夫妻檔!
最新文章
2017 / 08 / 21
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
2017 / 08 / 20
才不是好朋友!女生最痛恨的那些生理期困擾!
才不是好朋友!女生最痛恨的那些生理期困擾!
2017 / 08 / 19
探索美麗的海洋世界,台灣十大絕美浮潛勝地!
探索美麗的海洋世界,台灣十大絕美浮潛勝地!

大口美味大口滿足,嚴選全台十大美式漢堡!
補教天王降臨!原來學生就愛這一套