Images Source: cnyeschinanewsgqblogspotkuwo

有混過,電力更強就是不一樣!

   

image source:DailyView


 

人人稱羨,混過就是不一樣!

日前DailyView推出演藝圈混血正妹大集合!獲得大好評,看完了混血正妹也應該看看男生囉,小編乘勝追擊,熱情為各位呈現演藝圈十大混血帥哥大比拚。

不論是身材、臉蛋、魅力,絕對不輸混血正妹!

混血帥哥,來吧!


No.10 費翔

超資深混血帥哥!

中美混血的費翔是許多四五年級女性心目中的白馬王子,除了帥氣的外表還擁有史丹佛高學歷。表演舞台除了美國百老匯以外更遍及亞洲各地。現年已經54歲的費翔依然保養的非常好,王子一般的外表依舊如昔,讓小編大嘆老天爺真是偏心啊。

No.9 黃秋生

為您呈現黃秋生年輕時的玉照一張!

中英混血的黃秋生鮮少主動提及自己混血兒的背景,原因是因為英籍的父親從小就拋棄了他們母子,他由母親辛苦獨立長大。九零年代以前觀眾對於他的印象除了變態殺人魔就是古惑仔,2003年靠著<無間道>成功轉型,成為演技派硬底子魅力男星。越老越有魅力。

image source:ettoday
image source:gcpnews
No.8 杜德偉

母親為香港知名歌手張露,父親為菲律賓知名樂手。

身為中菲混血兒的杜德偉,有一股說不出來的狂野魅力,完全看不出來已經是50歲的人啊。難道混血兒也特別不容易老嗎!?

No.7 班傑

父親是台灣人,母親為多國混血兒的班傑,2007年靠著<終極三國>打開知名度,深邃的輪廓加上陽光的笑容,成為許多少女喜歡的偶像明星。1月7號終於承認與模特兒劉雨柔戀愛ing,小編在此恭喜他們囉!

image source:ip766
image source:mailun

No.6 白梓軒

中英混血的白梓軒擁有183公分好身材,是時尚派對寵兒。除了長得帥、身材好以外,白梓軒還擁有很多才藝,不論是當DJ放歌或是塗鴉藝術皆多有涉獵,更是籃球與足球專業教練。

在2014年底上映的電影 <相愛的七種設計>中有大尺度激凸演出,倘若有網友垂涎白梓軒的好身材,千萬不要錯過嘿~

 

image source:nownews

  

image source:meetgee


image source:beauty321

 

image source:techbang

 No.5 倪安

2009年參加<超級星光大道>踢館賽一炮而紅,甚至成為星光史上第一個超越滿分的參賽者。其後倪安東出了多張專輯,俊美的五官加上絕佳歌喉,他成為許多少女心中崇拜的混血王子。

2014年接連爆出倪安東已婚生女的新聞,又傳聞已婚的他還在外把妹,形象受損。本件風波以倪安東承認自己是爛人,道歉,結案。嗯,我們還是多多關注倪安東歌唱的才華吧.....



No.4 鳳小岳

母親是台灣知名表演藝術家,爸爸則是英國人。從小隨著媽媽在世界各地巡演,培養出鳳小岳多元的世界觀以及獨特氣質。

2013年演出<小時代>而走紅中國大陸,除了戲劇演出,鳳小岳彈吉他多年,曾經擔任回聲樂團表演嘉賓。在電影<女朋友。男朋友>中表現出色,在在證明自己不光是長得帥,還很有才華喔!


 

image source:鳳小岳fb

 

image source:nownews


image source:tpwang

 

No.3 陳冠

搭啷~第三名來到了大家都知道你是誰的陳冠希!

陳冠希擁有少量混血血統,但因為擁有混血血統的父親本身就是一位大帥哥,陳冠希從少年時期就只有三個字帥慘了。

要是小編還在提豔照門的老哽就是炒冷飯了,大家都不喜歡!(真的不喜歡嗎?)

在豔照事件之後陳冠希真的低調了好一陣子,減少了演藝圈的曝光以後,陳冠希轉往投資開店專心當老闆,過去兩年與中韓混血的台灣女孩Ann交往時候,在台北東區還常常可以見到陳冠希的身影呢。

不過,據聞陳冠希已與Ann分手兩個月了,並火速搭上另外一名混血小模,難道自己身為混血兒就一定要再交往混血兒嗎!?


No.2 錦榮

一度因為與天后蔡依林的戀情而成為全台都在討論的混血帥哥!母親是新加坡華人,爸爸則是紐西蘭人,從小在國外長大的錦榮,剛來台灣發展時,連國語都講得不太好,完全就像是個外國人啊。搭上帥哥都要去演<小時代>的風潮,錦榮也在兩集<小時代>中演出,好像演出小時代就會跟著走紅一樣,錦榮也漸漸累積出自己的演戲圈履歷。

雖然與天后交往的壓力大,但錦榮與蔡依林還是攜手走過四年,誠心祝福他們可以一直走下去囉!

 

image source:sina

 

image source:ntdtv


NO.1 金城武

實至名歸!

男神金城武穩坐混血男星第一名寶座啊,金城武的母親是台灣人,父親是日本琉球人,從小唸過日僑小學及美國學校的他,嫻熟多國語言。金城武20幾歲的時候,看起來就是濃眉大眼清秀的小帥哥,並不會覺得日本混血的影響在他身上特別明顯,但近幾年,金城武身上可以看出類似真田廣之、渡邊謙等日本男星的特殊韻味,小編私心覺得,中日混血兒真是太厲害啦,完全不可被超越!



混血

image source:zhuomian

 

image source:hjenglish


DailyView曰:

不要問公不公平,混血寶寶從小就是帥炸了!

image source:china

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 12 / 20
長髮飄逸也能超MAN!亞洲十大性感長髮男星
長髮飄逸也能超MAN!亞洲十大性感長髮男星
2015 / 09 / 27
從戲裡愛到戲外!十對假戲真作的演藝圈愛侶
從戲裡愛到戲外!十對假戲真作的演藝圈愛侶
2016 / 04 / 02
大咖氣場從小培養!看他們從小童星變大明星!
大咖氣場從小培養!看他們從小童星變大明星!
2015 / 03 / 23
數十年如一日,十大永不顯老凍齡男星!
數十年如一日,十大永不顯老凍齡男星!
最新文章
2017 / 08 / 22
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
2017 / 08 / 21
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
2017 / 08 / 20
才不是好朋友!女生最痛恨的那些生理期困擾!
才不是好朋友!女生最痛恨的那些生理期困擾!

部部都經典,不可錯過的宮崎駿十大動畫片!
大口美味大口滿足,嚴選全台十大美式漢堡!