Images Source: takungpaou-styleefairfur168big5

3D五官搭魔鬼身材!演藝圈混血正妹大集合

   
扁臉族
挺鼻大眼才是主流美?扁臉族別哭

在電影《羅馬浴場》中,當飾演古代羅馬人的阿部寬穿越時空來到現代的日本,驚見大批五官和自己大不相同的日本人,看著他們塌塌的鼻子、細小的眼睛,於是擅自替這群臉部輪廓扁平的人們命名為:「扁臉族」。
的確,亞洲人的五官普遍較為扁平,雖然各人審美觀不盡相同,不過擁有精緻又深邃的五官,還是在大眾喜好款中佔極大宗。但亞洲人也是有勝過白種人之處的,歐美白種人皮膚蒼白粗糙,曬太陽又會容易曬傷或引起斑點,亞洲人皮膚細膩滑嫩,曬點太陽還能變成外國人求之不得的性感棕色皮膚,許多混血兒正是取不同種族的優點,綜合成五官、皮膚、身材都無懈可擊的天生尤物!
今天DailyView網路溫度計就來告訴大家,在演藝圈的混血女星中,誰的網路討論聲量最高!
image source:beautimode

十、莫允雯

曾經拍過內衣廣告也當過許多次車展model的莫允雯,有「台版金泰熙」的美稱,在電視劇《妹妹》裡演出讓藍正龍一眼定情的超正校花,還讓藍正龍私底下也在臉書稱讚莫允雯是「新女神」!

九、Lara

爸爸是俄裔美國人的Lara梁心頤,歌聲和外表一樣甜美,以團體「南拳媽媽」出道時才十七歲,由於是周杰倫力捧新人,當時受到極大矚目,之後單飛的Lara也積極在各個領域表現自己,是個能唱能演又能導的才女!

八、吳佩慈

擁有四分之一美國血統的吳佩慈,外表其實看不太出來是混血兒,她本人也曾抱怨為何擁有外雙大眼的媽媽會生下內雙細長眼的自己,不過以「九頭身美少女」聞名的她,高挑身材就是遺傳自中美混血的媽媽呢!

image source:Facebook
image source:ledao
image source:vdolady
七、張榕容

媽媽是台灣人,爸爸是法國律師,台法混血的張榕容卻不會說法語,因為父母在她很小的時候就已離異,她跟著媽媽在台灣成長,有著可愛臉蛋的她從小就參與各個電視節目、電影、電視劇和廣告的演出,近年來更屢次獲得多項影展大獎肯定,而她和音樂人紀佳松的女兒目前已經一歲多,想必長大以後也會是個小美女吧~

六、Makiyo

台日混血的Makiyo,可愛的臉蛋和火辣的身材讓她在演藝圈裡一直保有一定的人氣,14歲就出道的她,在演藝圈也算是打滾了十多年的資深藝人,但酗酒的壞習慣終究讓她惹上大麻煩,2012年的毆打計程車司機事件,讓她的形象大傷,事件過後她發誓從此戒酒,但近來卻不停被媒體抓包破戒,看來並不把自己的誓言放在心上啊!

image source:techbang
image source:GQ
五、莫文蔚

多國混血的莫文蔚,有著中國、德國、波斯、威爾斯的血統,不但血統多元,她還精通多國語言,包括英、法、義、粵、普通話等,可說是超級國際化的一位藝人!雖然莫文蔚的臉孔稱不上是大眾眼中的標準美女,但她健康性感的形象和聰明又努力的特質,搭上個性十足的五官,依舊非常有魅力。和德國籍老公結婚已三年的她曾表示不想生baby,超優基因無法延續實在太可惜啦!

四、張柏芝

張柏芝的爸爸是上海人,媽媽則是英國人,雖然張柏芝的五官其實較像東方人,但小巧的臉蛋和高挺鼻梁、靈氣十足的大眼睛仍然保有混血美女的優勢。十八歲就出道接拍廣告的張柏芝,在這支廣告處女作播出後驚艷各界,也獲得周星馳親自欽點成為賀歲片《喜劇之王》女主角,從此開展她的大好星路,不過後期幾部作品票房較差,被冠上票房毒藥的稱號,加上陳冠希事件以及和謝霆鋒的婚姻破裂,實在有點坎坷啊!

image source:ivsky
image source:facebook
三、Angelababy

精緻得像是洋娃娃一般的臉龐和玲瓏有緻的身材,擁有四分之一德國血統的Angelababy,在兩岸三地甚至東南亞等地都擁有高人氣,不過關於她的外表也有不少八卦傳聞,其中之一當然就是傳得沸沸揚揚的整形疑雲。

針對此點,Angelababy向來否認,並表示自己是因矯正牙齒才導致外型不同,男友黃曉明也向媒體表示女友絕無整形:「她有時沒化妝還真像那些傳說中整形前的照片,她肯定沒整!」這番話真不知女友聽了是欣慰還是火大...

image source:ELLE

baby
許瑋甯
二、許瑋甯

媽媽是台灣人,爸爸是美義混血,許瑋甯擁有一張標準混血兒的精緻美麗臉孔,但是小時候的她,卻深深為此感到困擾。

許瑋甯的爸爸早在她出生之前就離開她們母女倆,她從沒見過爸爸,只看過照片,不但缺少父愛,長得和同學不一樣的她經常被同學排擠,還用難聽的字眼羞辱她,但也因為這樣讓她從小就比同齡孩子早熟懂事,而和阮經天交往多年感情穩定的她也說,不會因為上一代破裂的關係就對婚姻恐懼,小編在此祝福小天和瑋甯早日步入幸福的禮堂!

image source:pixnet

一、昆凌

最近和男友周杰倫的婚禮進度受到各界高度關注,年僅21歲的台澳韓混血小美女昆凌聲量持續飆漲,榮登本次排行榜冠軍!光是讓從不公開放閃的天王周董首度公開曬恩愛這點,就夠讓人佩服啦!期待兩人將來愛的結晶能同時具備周董的才華和昆凌的美貌囉!

image source:ettoday

混血正妹

image source:poppyoh

image source:ettoday

image source:chinayes


DailyView曰:

不僅混血正妹讓人好動心,演藝圈還有好多超萌的混血寶寶!看看吳彥祖和中、猶太、法混血兒老婆Lisa S.的可愛女兒,是不是突然好想來場異國戀呀~

image source:big5

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 12 / 05
爆紅預測!2015未來中台日韓強勢新星
爆紅預測!2015未來中台日韓強勢新星
2014 / 09 / 24
昆凌嫩模變鳳凰!歷屆J女郎大搜查
昆凌嫩模變鳳凰!歷屆J女郎大搜查
2016 / 04 / 26
辣媽殊死鬥!帶個娃兒還能有巨星架勢的也只有她們了!
辣媽殊死鬥!帶個娃兒還能有巨星架勢的也只有她們…
2015 / 01 / 09
深邃五官電眼無敵!演藝圈混血帥哥大比拼
深邃五官電眼無敵!演藝圈混血帥哥大比拼
最新文章
2017 / 08 / 19
探索美麗的海洋世界,台灣十大絕美浮潛勝地!
探索美麗的海洋世界,台灣十大絕美浮潛勝地!
2017 / 08 / 18
鬼月拜拜沒煩惱!網友都說好兄弟吃這些!
鬼月拜拜沒煩惱!網友都說好兄弟吃這些!
2017 / 08 / 17
正妹才是本體!這些國光女神你一定要認識!
正妹才是本體!這些國光女神你一定要認識!

超殺秘密武器!2014十大電玩代言女星!
星光隕落!長存你我心中十位早逝明星