Images Source: mtimehaibaoepochtimesappleent

紅毯,亮身材比行頭拚人氣的戰場

   

image source:buzzfeed

 

紅毯,這是戰爭

走紅地毯對所有的明星來說都是重要的,是的,不論男女。

各大頒獎典禮為什麼都要轉播星光大道又為什麼要選出最佳衣著獎,因為,就算最後影帝影后獎落別人家,在走紅地毯的那個moment氣勢也絕對不可以輸人!

此圖乃是國外八卦媒體評選出來最雷人最驚嚇的紅毯造型,藉以說明紅毯造型有多麼重要,弄得不好可是會被人笑話一輩子的啊!

本次DailyView網路溫度計趁著金馬獎在即,特別調查了網友心中那個女明星是紅毯常勝軍,每次出席都是那麼明豔動人永不NG,一起來看看心中的偶像有沒有上榜!

NO.10 舒淇

多年來舒淇一直是媒體眼中的紅毯女王,從坎城影展到金馬影展,不論各種顏色各式布料的禮服,只有舒淇可以hold得住!圖中被戲稱為火龍果裝的黃綠色亮片晚禮服也為她拿下香港電影金像獎紅毯最佳衣著,這種誇張的禮服除了骨感且氣質獨特的舒淇應該無人可以駕馭。

image source:lady163

 

image source:sohu enorth cri chinayes

image source:sina

 

NO.9 章子怡

身為成功打入好萊塢的中國女星,章子怡這十幾年來走紅毯造型的變革:章子怡早期會運用一些中國元素的打扮來強調她的中國特色,但經過這十多年的歷練,章子怡已經越來越能掌握自己的優勢,穿著西方晚禮服也有驚人的巨星氣勢!

image source:northnews

NO.8 陳意涵

陳意涵是一個相當懂得修飾優點並且凸顯自己優勢的女明星,適時挑選小禮服不僅能夠展現年輕青春的一面,更能在一片長禮服中成為紅毯的亮點。

今年有兩部大片<軍中樂園><閨密>上映的陳意涵,馬不停蹄出席各地影展,釜山影展紅地毯上的一襲綠色長禮服使她成為鎂光燈的焦點,俐落的剪裁也非常適合她的年紀以及娃娃臉的五官。

身為台灣新生代女星,我們很期待陳意涵未來有更多傑出的作品!

 

image source:sina udn lady8844 HB HB

image source:haibao udn ntdtv chinayes


 


NO.7 郭采潔

郭采潔雖然身高不高,但是比例卻非常的好,不論精緻的小禮服或是長版禮服穿上身都顯得高挑。

如果硬要在雞蛋裡挑骨頭,只能說每次都將短髮梳成復古髮型似乎略嫌新意不足。由此圖可以看出,郭采潔穿起黑色長禮服時感覺被禮服吃掉,有種小孩穿大人衣服的錯覺,活潑亮麗的顏色以及較高的腰線剪裁應該會比較適合她。

NO.6 湯

2006年因為<色戒>一片走紅,也因該片拿下第44屆金馬獎最佳新演員獎。曾被中國媒體評選為頒獎典禮上衣著最合宜的藝人。今年也因為電影<黃金時代>入圍本屆金馬獎最佳女主角提名,期待她今年金馬紅毯的造型!

image source:ifeng

 


image source:sohu chinatimes xinhuanet haibao

image source:crl hb sdchina beautimode iqilu

 

No.5 鞏

鞏俐是頒獎典禮紅毯界的女王,氣勢之強,無人能當!山東大妞的高大骨架使她比一般華人女星更能撐起西方設計師的禮服,在紅毯上的氣勢完全不輸西方女星。

雖然不是纖細骨感的身材,但鞏俐豎立起有別於李冰冰、范冰冰雙冰的一種中國女性美。至今許多西方觀眾心中第一個聯想到的華人女星就是鞏俐。

NO.4 桂綸鎂

中規中矩,清新脫俗,應該是桂綸鎂多年以來紅毯造型的最佳註解。從不配戴誇張的首飾或是畫濃豔的妝,簡單剪裁的禮服穿在身上更能襯托出她清新獨特的氣質。

本次以<白日焰火>入圍第51屆金馬獎最佳女主角提名的桂綸鎂,已是連續三年獲得提名,今年能不能再下一城,搶下第二座金馬獎呢,值得觀眾引頸期盼,小鎂加油!

 


image source:sina fashion163 haxiu hb

image source:chinayes iswii chinayes

 

NO.3 謝金

身為歌唱界唯一搶進紅毯常勝軍排行榜的謝金燕,除了無敵的長腿以外,必須說謝金燕的造型師功不可沒!

出席頒獎典禮,姐姐謝金燕永遠穿著像是希臘女神一般的長禮服,走動間露出的長腿更是搶盡星光大道上的鎂光燈。

今年金曲獎頒獎典禮靠著一襲白色透視裝搶下紅毯第一美,不愧是台灣的性感女神NO. 1唯舞獨尊的A咖!

NO.2 天心

天心小姐輕而易舉拿下紅毯常勝軍第二名!

除了服裝得宜以外,小編必須強力大讚天心的身材真的十幾年來都維持得非常好啊!近年來甚至越來越精實,看看那手臂的線條,肯定是花相當多時間在健身運動維持體態,給天心一個大大的讚。

 

image source:epochtimes beautimode pclady ntdtv udn

NO.1 不可質疑你的志玲姐姐

紅毯常勝冠軍就是我們的志玲姊姊啦!

模特兒出身的高挑身材加上台灣人最愛的甜美五官,感覺穿甚麼都會很正的啊!當然小編是誇張了,志玲姊姊的紅毯造型也確實有她獨到之處。林志玲似乎偏愛淡色系的禮服,並且極少嘗試誇張蓬裙,黑、白、膚色系是她中規中矩的好選擇,加上星光大道上親切地揮手、甜笑,使得她成為往年金馬獎星光大道的壓軸貴賓!

雖然林志玲在戲劇方面並沒有傑出的獲獎經歷,但是,但是,外型出眾的她卻是各大頒獎典禮的常客啊!有時擔任主持、有時擔任頒獎人,有時我想主辦單位也知道辦活動就是要美女多所以一定要邀志玲姊姊來!(誤)

台灣第一名模在本次DailyView的調查中以兩千多的網路聲量,聲量是第二名天心的兩倍,成為最正紅毯女明星第一名!只能說人正真好啊!

紅毯

DailyView曰:

紅毯有三寶,龍袍、仙鶴、瓷花瓶!(冰冰范的高端大氣上檔次不是一般人可以懂的)

image source:chinanews

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 01 / 09
不是剩女是仙女,十大大齡單身女神
不是剩女是仙女,十大大齡單身女神
2014 / 10 / 07
他們竟然是高材生?演藝圈十大高學歷藝人
他們竟然是高材生?演藝圈十大高學歷藝人
2015 / 01 / 03
台灣女模生死鬥!志玲姊姊寶座堪憂?
台灣女模生死鬥!志玲姊姊寶座堪憂?
2016 / 03 / 15
不靠爸不靠母!原來這些明星都是身家驚人富二代!
不靠爸不靠母!原來這些明星都是身家驚人富二代!
最新文章
2017 / 08 / 22
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
2017 / 08 / 21
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
2017 / 08 / 20
才不是好朋友!女生最痛恨的那些生理期困擾!
才不是好朋友!女生最痛恨的那些生理期困擾!

跟著女模滑神魔!十大神魔女伴請安囉
金馬亮點【網友最看好的影帝后是…】