永遠不退堂!棒棒堂底迪懷念特輯

   
讀取中...
時間區間:2014/5/9~2014/11/8
資料來源:DailyView網路溫度計(http://dailyview.tw)
模范棒棒堂!正式開堂!

與「我愛黑澀會」並列為Channel [V]的兩大門神台柱,「模范棒棒堂」當初不但收視長紅,並且還捧紅了許多可愛男孩,堪稱是藝人養成節目的開山祖師爺呢!

而「模范棒棒堂」從2006年8月開播,三年來一手帶出的偶像男孩團體,分別是一代的Lollipop與二代的Choc7(超克7)最有名氣、粉絲人數也最多。雖然中間歷經了許多次的團員改組或是單飛發展,但是這兩個少男團體都還是當年迷姐迷妹們最甜蜜的回憶!

DailyView網路溫度計也替大家統計了兩個少男團體近半年來的網路聲量,發現第一代的棒棒堂學長「Lollipop」明顯高於第二代的棒棒堂學弟「Choc7」,可見薑還是老的辣啊:D


超懷念的棒棒堂男孩,你最支持哪個團體?
 
就是最愛Lollipop!
 
超級喜歡Choc7!
558 票 93.3%
40 票 6.7%
總計598
當初的清純底迪現在在哪兒?

回想起當初范瑋琪堂主大喊:「模范棒棒堂!正式開堂!」的日子,就彷彿回到了十八歲的青春洋溢,這也是大部分的底迪當初上節目的年紀!

而身為一個藝人養成的綜藝節目,為了能夠栽培出全方位的偶像,不論是歌唱、舞蹈、各種運動和才藝的競賽都是徵選的範圍,只有其中的佼佼者才能正式出道,成為Channel [V]的簽約藝人!

而當時也有許多人氣底迪通過了重重挑戰,走向了自己的演藝之路。如今,這些底迪們是否還在演藝圈發展?又或者是已經在不同的人生方向中努力了呢?就讓DailyView帶大家一起來看看,如今仍然在網路上還有高聲量、高人氣的「棒棒堂底迪」們有誰吧!

image source:zhutou

bangbangboy01
第十名:阿本

身為Choc7的團長,又是「模范棒棒堂」中的公主幫幫主,阿本絕對是眾多底迪之中的超級人氣王!

專長是數來寶的阿本,目前的主力是往主持與戲劇方面發展,許多的電視節目或是活動主持,都可以看到阿本的身影喔!至於阿本曾經參與演出的電視劇更是不勝枚舉,連小朋友最喜愛的「萌學園」裡也可以欣賞到阿本的演技!

第九名:小傑

身為模范棒棒堂中第一個宣佈出道的底迪,原本是黑角舞團出身的小傑不但會跳舞、會唱歌、能RAP、還會填詞和譜曲,根本就是全方位的完美藝人!

曾經身為Lollipop一員的小傑,後來因為經紀約分家的關係離團,另外成為了JPM三人男子團體的一員,而JPM的三位成員也都是模范棒棒堂的成員喔!

第八名:多多

本名何杰的多多,當初既沒有徵選上Lollipop、也沒有被挑進Choc7,但是憑藉著帥氣的臉龐與特殊才藝「體操」,也在棒棒堂中擁有超高的人氣!

也因為會體操的關係,多多曾經在「翻滾吧!阿信!」一戲中飾演小樹這個角色,不過在模范棒棒堂的節目結束之後,多多已經漸漸離開了螢光幕前。最近一次看到多多是在2014年的「康熙來了」,多多說他現在在精品零售店打工喔!喜歡多多的粉絲找個機會去捧場吧:)

image source:pimg
image source:sinaimg
image source:ytimg
第七名:小樂

身為比較後期才加入「模范棒棒堂」的小樂,並沒有機會參與Lollipop和Choc7的選拔,但是這依然不減小樂的超高人氣!

在完成學業、並且當完兵、退了伍之後,小樂採用本名「吳思賢」,在日前發行了首張個人專輯「最好的......?」,不但老闆陳建州親自站台,曾史派蘿小姐M.A.N Girls)一員的親姐姐安宥亭也來幫小樂加油打氣,人氣可是旺的很!喜歡小樂的粉絲也請多多支持小樂的新專輯喔!

第六名:小煜

帥氣的小煜在出道前是樂團「超速照相機」的主唱,目前在Lollipop中也是擔任主音,好歌喉讓小煜有了「Rocker」的稱號,也讓小煜紅遍亞洲!

而多方往主持與戲劇發展的小煜,更讓人津津樂道的是他投資的眼光!慧眼獨具的小煜投資髮廊有成,現在不只演藝事業紅遍半邊天,自己也是In% HAIR Salon&cafe和In% Mini Hair的老闆喔!

第五名:毛弟

毛弟憑藉著可愛俊朗的外型,當初在Choc7中可說是超級人氣王!而毛弟的親哥哥王子也是模范棒棒堂的一員,如今王子、毛弟、小杰三人共同組成「JPM」三人團體,一起在演藝圈中努力!

而毛弟不但外型帥氣,還有一顆充滿正義感的心!前些日子毛弟與王子在信義區目睹一場車禍,肇事者卻想要逃逸,毛弟和王子立刻開車追人!最後不但把惡駕駛攔下,還等到警察到達把傷者照顧好才離開。真的太有愛心了!

image source:pimg
image source:yamedia
image source:chinayes
第四名:阿緯

原本是黑角舞團其中一員的阿緯,主要負責大地板動作,也因此擁有一身健壯的好身材,而在所有的棒棒堂底迪中,只有阿緯可以表演超高難度的地板動作「大風車」!這也讓評審非常看好阿緯未來的發展性,讓阿緯成為了Lollipop的一員!

如今阿緯不但在Lollipop中發展的十分順利,更憑藉著一身結實的肌肉邁向武打電影演員的道路,日前張家輝與彭于晏主演的「激戰」中,阿緯就飾演了少年的張家輝。也祝福阿緯的武打明星之路可以一帆風順!

第三名:威廉

本次登上最夯模范棒棒堂底迪排行榜第三名的,就是笑容會迷死人的陽光男孩威廉啦!因為帥氣的外型與開朗的氣質,讓威廉在第一代棒棒堂男孩的徵選中成為了Lollipop的一員,如今不只是歌唱事業的發展,在戲劇和主持上面威廉也都有很不錯的表現喔!

而出身在體育世家的威廉,父親與母親都是體育老師,威廉本身也曾就讀台北市立體育學院。身為體育健將的威廉,不但是跆拳道和柔道的藍帶,現時除了演藝工作之外,也是業餘的角力和柔道選手!不知道何時威廉會參加柔道比賽?屆時再號召威廉粉絲團去現場加油打氣:P

image source:chinayes
image source:lollipopf
bangbangboy02
第二名:王子

想當初不過是在台中逛個街,沒想到卻被模范棒棒堂的工作人員相中,邀請試鏡之後就這樣成為了棒棒堂男孩的一員,說起王子的成星之路還真是陰錯陽差。

因為是棒棒堂中的超高人氣王,王子也曾是Lollipop的其中一員並且在歌唱、戲劇、廣告都紅遍中港台!而目前的王子和親弟弟毛弟與小杰共組了三人團體「JPM」,依舊在演藝圈之路努力前進!另外王子也有自己的潮牌「P.Star」,喜歡王子的粉絲也可以去王子的潮流店捧捧場!

而王子的高聲量,其實還有一部分的原因是因為楊丞琳啦!曾經交往過的兩人,雖然在前些日子已經對外宣告分手,但是卻依然常常出雙入對各種場合被狗仔拍到,是否還擁有曖昧情愫也令粉絲們非常好奇!

image source:people

第一名:敖犬

身為黑角舞團的團長、又具有被稱為「小陳冠希」的帥氣外型、在「模范棒棒堂」中的淘汰賽中屢獲冠軍,因此不但入選了第一代Lollipop,還是Lollipop的團長!如此優秀又全面的表現,敖犬當然無庸置疑的是本次最夯棒棒堂底迪排行榜的第一名!

如今的敖犬把演藝事業的重心放在了電影與戲劇的演出,例如超火紅的「那些年,我們一起追的女孩。」、或是電視劇「真愛配方」中,都可以看到敖犬盡力演出的身影喔!

而出道前曾擔任舞蹈老師的敖犬,不僅曾是中視「舞林大道」競賽節目中的冠軍,甚至遠赴大陸參加東方衛視的「舞林大會」節目中參賽,最後也得到了季軍的好成績!不愧是超級舞王敖犬!

image source:blogspot

bangbangboy03
bangbangboy04
當年的底迪如今已是性感熟男!

當年在「模范棒棒堂」中還是一臉稚氣的可愛底迪們,如今雖然多數仍在演藝圈繼續努力,但是路線已經不再是當初的「青春無敵」;漸漸地改走「成熟的性感男人」風格,底迪們也因應著粉絲的口味而不斷轉型,絕對是最敬業的藝人!

雖然因為經紀約與風潮的關係,讓Channel [V]曾經力捧的第二代「Choc7」和第三代「模范三軍」目前都宛如解散一般沒有活動,但是第一代的「Lollipop」以及後起之秀「JPM」都仍然屹立不搖,並且有非常好的表現,讓粉絲們現在都還有機會可以看到當初的棒棒堂男孩們依舊在舞台上發光發熱!

DailyView曰:

瞧瞧以前清純的大男孩,現在變得多麼性感啊!

image source:nownewsloxa

標籤: 王子威廉敖犬棒棒堂
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 07 / 18
天之驕子!全球最帥十大王子殿下來也!
天之驕子!全球最帥十大王子殿下來也!
2016 / 07 / 24
怡人舒適又清新!十大美麗公園來報到!
怡人舒適又清新!十大美麗公園來報到!
2017 / 01 / 08
比事業線還吸睛!女人最性感部位冠軍竟是「大屁屁」
比事業線還吸睛!女人最性感部位冠軍竟是「大屁屁…
2014 / 11 / 16
不買會死!永遠用不完的彩妝大公開
不買會死!永遠用不完的彩妝大公開
最新文章
2017 / 08 / 19
探索美麗的海洋世界,台灣十大絕美浮潛勝地!
探索美麗的海洋世界,台灣十大絕美浮潛勝地!
2017 / 08 / 18
鬼月拜拜沒煩惱!網友都說好兄弟吃這些!
鬼月拜拜沒煩惱!網友都說好兄弟吃這些!
2017 / 08 / 17
正妹才是本體!這些國光女神你一定要認識!
正妹才是本體!這些國光女神你一定要認識!

女大十八變!醜小鴨變天鵝的女藝人
奔跑吧!我的毛寶貝!【網路熱門遛狗地點大公開】