登入 or 註冊
DailyView 網路溫度計
Images Source: pixnetblogspotwzryblog163imtuan

宋世傑VS包龍星!星爺十大經典角色

   
改善社會風氣!瘋魔萬千少女!

喜愛星爺、熱愛星爺、沒有星爺就吃不下飯睡不著覺、甚至就會活不下去的星爺癡、星爺狂,DailyView網路溫度計聽到各位的心聲啦!

周星馳,有線電視永遠的重播冠軍;憑藉諸多經典喜劇而成為華人喜劇之王;其電影台詞已流行成為一種新興文化;星迷眼中玉樹臨風的搞笑專家。

在星爺的電影世界裡,每一個周星馳所扮演的角色都是如此的好笑逗趣,而哪一個角色是大家心中經典中的經典呢?就讓DailyView帶大家來看一看!

imgae source:big5

stephenchow01
第十名:左頌星

從「賭聖」到「賭俠」、再從「賭俠」到「上海灘賭聖」,擁有特異功能的阿星絕對是星爺最讓人津津樂道的經典角色之一。而星爺也靠著「賭聖」破記錄的票房,一躍成為香港最紅的電影明星!

瞧瞧!聽了三叔的話擦了髮乳,多帥!

第九名:宋世傑

「威龍闖天關」中的宋狀師,伶牙俐齒譏諷為官者官官相衛的樣子,是否仍讓你印象深刻呢?而騙到了「山西布政的五千兩在他房裡呀!」的口供時,更是讓人愛死這個巧詐又搞笑的宋世傑了!

哇!官吶!真是了不起!

第八名:胡真

改善社會風氣、瘋魔萬千少女、提高青年人內涵、刺激電影市場、玉樹臨風的「整人專家」----胡真(英文名字:胡整)登上了星爺經典角色排行榜的第八名!

這就是星爺啊!即使中了奶油血滴子依舊帥氣!

image source:sina
image source:blogspot
image source:van698

第七名:唐伯虎

在有線電視重播率排行榜連續數年勇奪第一的「唐伯虎點秋香」,堪稱是周星馳電影中的經典代表作,從「死做活做像條狗」的9527;到「塵世間的迷途小書僮」華安,星爺扮演的唐伯虎不但要對對子、玩打擊樂、還要秀武打大耍唐家霸王槍!

如此多才多藝的星爺,真是讓人忍不住要讚美他:謝謝你9527!


第六名:阿星(功夫)

走出亞洲、遍布全球、星爺在「功夫」裡的魅力,可是連老外都擋不住!從小就是李小龍迷的周星馳,渴望能夠拍一部和功夫有關的電影可是想到茶不思飯不想,最終讓他圓夢了!

在劇中,阿星從「砂鍋大的拳頭有沒有看過啊?」的小無賴;經歷了一番奇遇而成為「想學?我教你呀!」的一代武學大宗師,還在武打場面大露身材滿足廣大女粉絲,星爺的性感指數可是一點也不輸好萊塢的性感男星啊!

video source:youtube


image source:hdbird


第五名:凌凌漆

登上星爺經典角色排行榜第五名的,就是星迷心目中獨一無二、風度翩翩的豬肉王子---凌凌漆啦!惡搞經典特務片007的「凌凌漆大戰金槍客」,不論是一籮筐的腦殘道具、或是阿漆與文西的搞笑對白,都令人捧腹不已。

但是最爆笑的,還是「色情錄像帶麻醉大法」啦!

第四名:至尊寶

在星爺所拍過的諸多電影之中,「孫悟空」至尊寶絕對是最深情的代表,一句「曾經有一份真誠的愛擺在我的面前,但是我沒有好好珍惜。」已經令人紅了眼眶;再來一句「如果非要在這份愛加上一個期限,我希望是一萬年....」更是令女星迷們太感動啦!

而且在現實生活中,據傳朱茵與莫文蔚都曾和星爺有過一段情,在電影裡能和兩任女友大演愛情對手戲,大家還不快點和DailyView一起來看上帝!

image source:staticflickr
image source:kllife

image source:xuite

image source:youtube


stephenchow02
第三名:包龍星

從貪官到清官、從不會判案變成能把水管罵直的吵架王,「九品芝麻官」的包龍星可是星爺的經典角色!而「九品芝麻官」也在2013年奪下了有線電視重播率的第三名,可見其火紅的程度啦!

當然啦,紅花還需綠葉襯,這部片中吳孟達飾演的有為也非常搶戲,「我還有點餓」的經典台詞可是讓人笑到噴淚啊!

image source:s1979

第二名:大力金剛腿

多麼勵志的一句話!「少林足球」裡的六位師兄弟雖然身懷絕技,但是在現實生活之中卻時運不濟。不過周星馳所扮演的五師兄卻沒有放棄發揚少林武功的夢想,最後在足球賽中美夢成真,是不是很令人感動呢?

「做人如果沒有夢想,那跟鹹魚有什麼分別?」共勉之!

image source:photobucket

stephenchow03
stephenchow04
第一名:史提芬周

各位觀眾!這次不是五隻菸,是要介紹星爺經典角色排行榜的第一名---「食神」!「食神」史提芬周原本是個偷雞摸狗的奸商,在少林寺的廚房習得絕世廚藝之後終於悟到了「只要有心,人人都可以是食神。」的真諦!其中的白髮造型,帶點憂鬱和滄桑,真是迷死人啦!

不過也不是染幾縷白髮就能和星爺一樣迷人,這種事很講天份的!

image source:xuite

image source:sinaimg
image source:178
大家都愛周星星!

在香港電影最低迷的時候,周星馳用他獨特的方式詮釋了何謂喜劇,大量的搞笑對白也好、誇張的表情神韻也罷,星爺招牌的經典角色都一直陪著我們,帶給大家無比的歡樂!

也難怪吳克羣也要唱:我愛周星星!

image source:youtube


stephenchow

DailyView曰:

喜歡星爺的經典角色?讓瘋狂的星迷用周星馳的影片做一首饒舌歌給大家欣賞欣賞!

image source:youtube


本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 01 / 07
最大的遺珠之憾!這些電影在電影院看不到!
最大的遺珠之憾!這些電影在電影院看不到!
2015 / 09 / 30
悄悄愛上你!十大愛上哥們影視作品
悄悄愛上你!十大愛上哥們影視作品
2016 / 03 / 01
鬼才大導昆汀!細數昆汀經典作品風格
鬼才大導昆汀!細數昆汀經典作品風格
2014 / 09 / 20
誰和星爺最登對?十大熱門星女郎
誰和星爺最登對?十大熱門星女郎
2014 / 08 / 30
公然放閃最討厭!電影院惱人行為評比
公然放閃最討厭!電影院惱人行為評比
最新文章
2017 / 01 / 24
千萬別踩雷!女生最討厭被批評的十大話語
千萬別踩雷!女生最討厭被批評的十大話語
2017 / 01 / 23
肌肉棒子的碰撞!SBL十大人氣洋將!
肌肉棒子的碰撞!SBL十大人氣洋將!
2017 / 01 / 22
2017賞櫻懶人包!台日韓十大景點你要去哪裡?
2017賞櫻懶人包!台日韓十大景點你要去哪裡?

波濤洶湧~峰峰相連!今夏最熱比基尼女星總點名
嫦娥哭哭!中秋烤肉大勝賞月【台灣人中秋怎麼過?】