Images Source: CRNTTpinchain

情比金堅開房堅!【網友最懷念,十大開房間名人】

   
那些年,一起開的房間

「問世間情為何物,直教人生死相許」。昔有楊過和小龍女的十六年之約,今有世堅哥與小文姐的八年之情。睽違了八年,世堅哥上摩鐵又被抓包啦!其實被周刊拍到並不稀奇,稀奇的是世堅哥身邊的女伴居然跟八年前是同一個人!實在是太專情!
網友神回覆:真是情比金「堅」!

在這個感人的時刻,DailyView網路溫度計特別帶大家來回顧一下,網友最懷念,總是忘不了的十個「開房名人」。

image source:anyanother

問世間情為何物
王世堅
開房間No.1 開房堅

徐弘庭那句「王世堅,你當天在Motel Over Whose Body?」的疑問,王世堅馬上用行動來回應:「Over 小文啦!」

最近才因為選舉而再次被提起八年前那段往事,世堅哥馬上帶大家複習一遍。同樣的情節、同樣的女主角、差不多的道歉聲明,這難道是在演鄉土劇老梗嗎?不一樣的是大家都老了八歲。不過網友酸歸酸、罵歸罵,還是有人稱讚世堅哥,起碼他很專情!(誤)

image source:ettodaypchome


讓我們一起來回顧,王世堅人生中的精彩時刻!

跳海、高空彈跳、OVER MY DEAD BODY!

video source:youtube

 


video source:youtube

 

video source:youtube


開房間No.2 Wego昇

比起再次出包的王世堅,還有一位也令大家念念不忘的開房名人,那就是曾經帶孫仲瑜上薇閣被媒體拍到的立法委員吳育昇。不同於大部分被拍到的名人,事後都會用一堆很瞎的理由來解釋、開脫。吳育昇倒是坦然承認在賓館裡的過程「就是大家想的那樣」,勇於認錯不拖泥帶水,向社會大眾道歉。

不過,你以為這樣鄉民就會手下留情的話,那就大錯特錯了。「Wego昇」、「衝動昇」、「薇閣立委」的綽號從此如影隨形的跟著他,絕對是「一失足成千古恨」的經典代表。

image source:taiwan9


吳育昇
陳致中
法院認證,誠摯終招忌

無論陳致中再怎麼否認他跟妮可開過房間,但因為高雄地方法院依照周刊提供的通聯紀錄判定,他真的有打電話連繫召妓的事實,從此就被蓋上「法院認證召妓」的標章,成為網友屢屢調侃的對象。

他日前宣布投入2016立委選舉,顯現他對政治還是抱持著無比的狂熱,而以上這幾位開過房間的民意代表,最後也都能繼續選上,可見台灣選民對這種事還是滿寬容的。

image source:pixnetpixnet

開房間No.4 邱世文

雲林縣的林內鄉長邱世文在今年被抓包,利用上班時間跟人妻開房間。而且還多次是在上班的時間進出Motel,雖然邱世文事後也是坦然面對,沒有多做辯解,不過傷害已經造成。而這次事件也因為發生在最近半年,網路上討論的次數也來到了第四名。

開房間No.5 黃品源

本來有著好男人形象的黃品源,2012年被拍到帶著19歲的小模楊佳欣上賓館之後破功,更離譜的是,這個女孩居然是他的表姪女,雖然他解釋當時房間裡面除了他們之外還有其他人,也是在談公事,信不信由你囉!

開房間No.6 李進良

偷吃成性的李進良,在與小禎婚前都還被拍到跟毛毛上賓館,似乎也注定了這段婚姻難完美,果不其然,婚後李進良偷吃也從來沒停過,媒體報導,他與小禎結婚七年之間,總共外遇14次。而小禎近日透露,已經慢慢走出婚變低潮,DailyView真的要恭喜小禎!

image source:setnews
image source:nextmag
image source:shcaoan
開房間No.7 陳漢典

在這十位名人中,唯一一個可以挺著胸膛說:「我就是來開房間啦!」的就是陳漢典,因為一來他未婚,二來他是跟女朋友一起去的。只不過這也成為陳漢典好一陣子上節目錄影被虧的題材!

開房間No.8 城仲模

史上最高層級的官員開房間,理由大概也是最唬爛的非城仲模莫屬。2006年,時任司法院副院長的城仲模,開車與另一名女子進Motel被拍到,他事後解釋這完全是誤會,女生因為突然「肚子痛」要上汽車旅館「借廁所」70分鐘。不過女方出面打臉之後,城仲模也黯然請辭。

開房間No.9 李顯榮

前立委李顯榮跟樁腳妻上賓館,因而被告通姦,在被搜出衛生紙上有兩個人的DNA之後。他居然神回覆:「那是因為我們節省衛生紙,共用同一張」,這個理由之唬爛,完全可以跟城仲模的「借廁所說」PK啦!

image source:pixnet
image source:tvbs
image source:youtube
開房間表格
開房間No.10 林萬億

台大教授林萬億,曾經擔任過許多重要的政府職務,2011年被爆出跟小他30歲的學生兼助理在七夕情人節開房間,還被老婆抓包,十分難堪。

image source:apple

偷吃
跟偷吃說No

以上這十個開房間的名人,清一色都是男性。而且除了陳漢典之外,都是有家室還偷吃的人,給社會做了最不好的示範。而且,這些人小則開記者會道歉,大則辭官下台,實在沒什麼好下場,DailyView告誡天下的男性,千萬不要學壞,前車之鑒就在這篇文章中啊!
image source:
GQ

DailyView曰:

網友金句:「問世堅情為何物?直教人痛不育昇」


image source:ettoday

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 05 / 27
賴清德落跑市長?!政治人物賭很大,網友表示賭三小
賴清德落跑市長?!政治人物賭很大,網友表示賭三…
2017 / 04 / 14
拍照打卡好所在!全台絕美車站大對決!
拍照打卡好所在!全台絕美車站大對決!
2016 / 08 / 03
我的志願是?男孩們的十大夢幻職業!
我的志願是?男孩們的十大夢幻職業!
2015 / 06 / 14
桃園捷運即將完工!桃捷沿線十大必去景點!
桃園捷運即將完工!桃捷沿線十大必去景點!
最新文章
2017 / 08 / 23
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
2017 / 08 / 22
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
2017 / 08 / 21
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!

看完露西,網友最感興趣的事!
名模力壓車神!單車名人排行榜