Images Source: mdiaryruycwbvoguejujem.jphypesphere

這些童星,長大變「脫星」

   
是命運,是詛咒?童星變脫星

脫星有兩種:「脫衣」與「脫序」

斯斯有兩種!脫星,也有兩種:一種是「脫衣服」大搞裸露的明星,這類明星為搶版面尺度無限。另一種「脫」則是出包沒有極限,吸毒、嗑藥、暴肥、潦倒,各種「脫序」的負面新聞不斷。

有趣的是,這類明星很多成名甚早,甚至根本就是童星出身。不知道是不是因為在年紀輕輕就踏上人生的顛峰,太快享受到成功的果實反而不懂珍惜,印證了「少年得志大不幸」這句話。DailyView網路溫度計就帶您來看,網友最常議論的童星變「脫」星是誰!

童星變脫星
崛北真希
10.堀北真希

半裸寫真+哈菸,玉女不復返

14歲被星探挖角而出道的堀北真希,在螢幕前一直維持乖乖女的形象,但近年有越來越多負面新聞傳出,包括遭爆是老菸槍,常常在工作空檔抽菸。前年還遭前男友爆料,說不要看她平日清純,私底下是個「慾女」無誤。日前推出的半裸寫真集,似乎也宣告了她未來的演藝之路會更加大膽。不過整體來說,半裸歸半裸,該守的底線還是有守住,堀北真希尚未崩毀,後續值得觀察!

image source:paihangbang

9.麥考利克金

麥考利克金當年在《小鬼當家》裡面的演出,讓他坐穩九零年代童星霸主的地位。在戲中聰明機靈愛搞怪,但又有愛心的形象,讓當時的影迷不分大人小孩都愛他,他甚至是美國「100位最偉大童星」當中的亞軍。沒想到長大以後吸毒成癮,令人不勝唏噓。

8.菅谷梨沙子

曾經是「日本最強美少女」的菅谷梨沙子,八歲就出道,現在不過也才二十歲,但日前被媒體發現,鏡頭前的她屢屢崩壞,現在的模樣跟個大嬸沒兩樣,甚至有網友建議她去參加女子相撲,讓我們不禁要問,過去那個萌到不行的小羅莉去哪裡了?

image source:Enter-E
image source:ettoday
7.海利喬奧斯蒙

海利喬奧斯蒙先是在《靈異第六感》嶄露頭角,後來在《AI人工智慧》裡面也有令人印象深刻的演出。跟麥考利克金比起來,他雖然少了一點鬼靈精怪,但是更多了幾分可愛,穿上西裝完全就是個小紳士。誰也想不到長大之後暴肥,活像個大叔,現在要拍片大概比較適合《醉後大丈夫》吧!

6.麥莉希拉

麥莉希拉的父親是鄉村歌手比利希拉,她在11歲的時候去徵選影集《孟漢娜》的配角,結果意外被導演看中,找她去當主角。長大之後她的演藝路也相當順遂,被喻為是新一代的小天后,只不過她在MTV的表演上面脫序演出,又是吐舌又是搖臀的,火辣演出大搶版面,不過也引起了不小的討論。

image source:ettoday
image source:pixnet
5.西亞李畢福

你這樣,大黃蜂在哭

14歲就出道的西亞李畢福一度靠著《變形金剛》在好萊塢走紅,不過他也是個名符其實的「脫星」,他曾在冰島樂團的MV中全裸露鳥演出,也在《性愛成癮的女人》這部電影中真槍實彈上陣。其實這些都還好,真正讓大家受不了他的是今年六月因為吸食大麻被逮捕,還曾酗酒鬧事。讓影迷想說:「說好的,拯救地球呢?你這樣,大黃蜂會哭。」

image source:cultture網易

shia
anna paquin
4.安娜派昆

這是吸血鬼片還是A片?

Anna Paquin在十一歲就靠著《鋼琴師和她的情人》拿下奧斯卡最佳女配角獎,之後再《返家十萬里》中飾演的小女孩也十分可愛。沒想到現在尺度這麼開放,在美國影集《嗜血真愛》中,完全是當A片在演,裸露沒有極限。

image source:liberalvaluesLAtimes

3.琳賽蘿涵

想當年,天生一對

很多人談到墮落的童星,都會想到琳賽蘿涵。幾乎所有明星可以有的負面新聞她都有,嗑藥、酗酒、鬧事、車禍、性關係複雜...一個人能把自己弄得名聲這麼臭也不容易。對比起她當年在《天生一對》裡面一人分飾兩角的表現,真的差很大!

image source:appledailypixnet

lindsey lohan
丹尼爾雷德克里夫
2.丹尼爾雷德克里夫

哈利波特,同志片玩很大

《哈利波特》十年,讓我們見證了主角們的轉變,小妙麗已經從蘿莉變成好萊塢性感女神,小哈利現在長的也算帥算有型,尺度也越來越大。在《愛殺達令》中,扮演同志並上演火辣「男男床戲」,徹底擺脫小魔法師的形象。


image source:ltnvideowomensohu

1.安達祐實

「花魁」勁爆劇照曝光

終於來到第一名,也是近來最被網友熱議的童星轉脫星:安達祐實。過去以《無家可歸的小孩》紅遍日本,如今演藝生涯每況愈下,在新片當中要全裸拍床戲還不算什麼,鄉民們甚至起鬨要她追隨媽媽安達有里,一起去拍AV啊!

image source:人人資源庫nownews

安達祐實

DailyView曰:

相比之下,台灣出產的童星好多了,起碼沒有這麼多負面新聞。
而且我們還有童星之光:小燕姐!

image source:pixnet

 


image source:迅雷看看


本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 01 / 31
時代的鉛華!90年代好萊塢經典女星大回顧
時代的鉛華!90年代好萊塢經典女星大回顧
2015 / 01 / 14
記住這十部!2015網友最引頸期盼的電影
記住這十部!2015網友最引頸期盼的電影
2015 / 09 / 04
小金人光環無敵!21世紀奧斯卡最佳男女主角人氣排行
小金人光環無敵!21世紀奧斯卡最佳男女主角人氣…
2015 / 09 / 20
記得當時是嫩草~也當過小鮮肉的十大好萊塢大叔
記得當時是嫩草~也當過小鮮肉的十大好萊塢大叔
最新文章
2017 / 08 / 20
才不是好朋友!女生最痛恨的那些生理期困擾!
才不是好朋友!女生最痛恨的那些生理期困擾!
2017 / 08 / 19
探索美麗的海洋世界,台灣十大絕美浮潛勝地!
探索美麗的海洋世界,台灣十大絕美浮潛勝地!
2017 / 08 / 18
鬼月拜拜沒煩惱!網友都說好兄弟吃這些!
鬼月拜拜沒煩惱!網友都說好兄弟吃這些!

小七掰!新嫌惡設施,你意想不到的惡鄰居
永遠的羅賓威廉斯【網友心中的十大經典作品】