Images Source: 航海王anime18games.qq

海賊制霸!人氣漫畫大集合

   
給我漫畫,其餘免談!

漫畫的魅力無人能敵,從小學放學一定要偷偷跑去的漫畫店,到高中上課夾在課本後面偷看的漫畫書,漫畫在大家的成長歲月中扮演著不可抹滅的角色。

而提到了漫畫,其中搞笑又扣人心弦的劇情、唯美畫風下的浪漫愛情故事、或是具有教育性與啟發性的內容,都讓大家著迷不已。

今天,DailyView就來幫大家挑出十大最夯漫畫,排行榜裡你總共看過了幾部呢?

讀取中...
時間區間:2014/02/05~2014/08/05
資料來源:DailyView網路溫度計(http://dailyview.tw)
10.灌籃高手
史上最熱血,而且也是有線電視重播率最高的灌籃高手,堪稱是運動漫畫中的經典之作!擁有大量女球迷的王牌流川楓、永不放棄的男人三井壽、再加上永遠自稱天才的搞笑主角櫻木花道,鮮明的角色性格與勵志的故事劇情,漫迷怎麼能錯過!


9.名偵探柯南

永遠有著最無厘頭的犯罪動機、但是卻具備最精密的犯罪手法,這就是名偵探柯南!名偵探柯南火紅的程度可不只停留在漫畫而已,許多的劇場版也吸引了大量的票房,讓漫迷們是大呼過癮。

只不過....小蘭姐姐都快變成了小蘭妹妹了,最後的幕後組織到底什麼時候要浮上檯面呢?別急,作者青山剛昌表示結局的劇情已經完成,預計今年就會推出完結篇。就只好請漫迷再多等等囉!


image source:legame


image source:gamme


8.蠟筆小新
宇宙最強的五歲小孩登場了!有點低級、卻又總是能令大家噗哧笑出的野原新之助,絕對是漫畫界中的一號重要人物。雖然原作者臼井儀人已經過世,但是他的團隊依舊把蠟筆小新的故事延續下去,希望能夠帶給漫迷更多的笑聲。


7.七龍珠

最帥的變身、最強的氣功、怎麼打鬥都不會破的褲子....在漫畫裡,悟空不知已經解救過多少次地球,而能夠許願的龍珠更是每個人夢寐以求的神奇寶物。雖然現實生活中沒有龍珠,地球也不會沒事就面臨爆炸的危機,但是漫迷就是喜歡一頭栽進漫畫的世界裡,享受七龍珠中激烈格鬥、保護全人類的超級快感!

image source:blogspot


image source:meetgee


6.火影忍者
華麗的忍術打鬥,複雜的情感揪葛,不只是單純的武鬥系漫畫,火影忍者在刻劃每一個人物的性格上,都花了極大的工夫!而隨著主角漩渦鳴人的成長,火影忍者的粉絲也是不斷攀升,而劇場版上映之時,眾多的漫迷更是直接前往電影院行動支持,用大螢幕來欣賞最精彩的忍者大戰!

5.銀魂
要多搞笑就有多搞笑,集毒舌、吐槽、無厘頭於一身的銀魂,榮登本次排行榜的第五名!雖然是以幕府時代為背景,但是卻充斥著手機、電腦、電視等等科技產品,你說惡搞不惡搞!再加上毫不避諱地使用其他各部漫畫中的梗來吐槽,讓銀魂獲得了大量的漫迷青睞!

image source:mofang


image source:gamme


titan01
4.大熱門!進擊的巨人!

黑暗又奇幻的故事設定,血腥又寫實的畫風,「進擊的巨人」絕對是近期漫畫界最了不起的巨人。在2009年開始連載之時,進擊的巨人尚未累積如此大量的人氣,不過在2013年動畫版本播出後,隨即掀起了巨大的討論旋風!

對於未來劇情走向的等待與期盼,讓漫迷的討論聲量宛如爆炸的壓力鍋一發不可收拾!到底城牆的秘密是什麼?巨人的秘密又是什麼?就讓DailyView和各位漫迷一起向作者與動畫組敲碗吧!大家都要等不及啦!

image source:gamme


image source:jj005tv

image source:showwall


3.經典不滅!哆啦A夢!

每到考試之前,總想要來片記憶吐司;想要出國旅遊的時候,又想要能擁有到哪兒都方便的任意門;更別說竹蜻蜓、時光機、四次元口袋!這就是哆啦A夢帶給我們的想像世界,既創意又童趣,讓我們又能夠回到孩童時期的純真。

而哆啦A夢對漫迷而言有多重要?從當初NCC認為哆啦A夢的劇情有涉及到霸凌情節,因此認定有兒童不宜之虞時,有資深哆啦A夢迷跳出來以「小叮噹教我的事」一文反駁,可見哆啦A夢在漫迷心中的地位,是多麼不能撼動!

image source:adj

法國巨星尚雷諾所扮演的哆啦A夢,是不是也很可愛呢?

image source:nownews


doraemon01
hunter01
2.冨樫復刊!獵人!

苦等兩年!終於等到富樫義博復刊啦!號稱史上最會「外出取材」的漫畫家,其拖稿的程度與頻率,真的是會讓漫迷抓狂!不過偏偏他的作品「幽遊白書」與「獵人」,又實在是好看到不行,漫迷甚至將它封之為神作,真是令人對富樫又愛又恨。

而曾經在2009年創下「休刊率95.9%」的獵人,這次究竟能夠撐多久呢?獵人迷們!讓我們一起集氣吧!

image source:hunterwikia

你覺得獵人何時能夠推出完結篇?
 
就是今年了!2014!
 
我還是等我兒子燒給我吧....
2 票 11.8%
15 票 88.2%
總計17
1.海賊制霸!航海王!

登登愣登!無庸置疑的,本次熱門漫畫排行榜的第一名,就是漫畫界的不動霸主「航海王」啦!單行本銷售總量突破三億冊的航海王,長期占據漫畫人氣榜的第一位,其中熱血的冒險鏡頭、無厘頭的搞笑對白、再加上女主角越發惹火的身材....無一不是完全擄獲了漫迷的心!

而這一波「航海風潮」,也因為大家對於這一部作品的熱愛,讓航海王的周邊商品與活動遠遠超過了其他的漫畫,除了動畫與劇場版電影之外,電玩、展覽、模型、COSPLAY等等,四處都看的到航海王的身影,熱門漫畫排行的王座真是實至名歸!

image source:gamebase

onepiece01

讀取中...
時間區間:2014/02/06~2014/08/06
資料來源:DailyView網路溫度計(http://dailyview.tw)
什麼最吸引海賊迷?

伴隨著航海王的超高人氣,其周邊系列和活動也是一項又一項地推出,到底何者最受到海賊迷的青睞;什麼又是海賊迷最感興趣的呢?

就讓DailyView帶大家來瞧瞧!

image source:tlzd


海賊電影超熱血

航海王目前為止已經推出了十二部劇場版電影,而且票房是一部比一部好!

而劇中主角們的新造型,也是海賊迷期待下一部劇場版的主因喔!


漫畫銷量嚇死人

航海王的單行本銷售量是一本追過一本,其龐大的故事劇情到底要第幾話才能夠看到完結篇呢?

許多海賊迷都是抱持著「希望連載永遠不要結束,可是我好想知道結局啊啊啊!」的心情在支持呢!


模型公仔快蒐集
航海王不只故事吸引人,周邊的公仔模型也是令人愛不釋手,從各個角色的人型模型,到各種海盜船的模型,喜歡海賊的海賊迷真是太幸福了!



image source:xuite


image source:52pk


image source:99danji



漫迷必去海賊展
為了慶祝航海王連載十五周年,「ONE PIECE展」要在華山藝文中心隆重推出囉!其中除了包括珍貴的手稿和精心設計的場景之外,還有展區才看得到的特別動畫,海賊迷可千萬不能錯過喔!

海賊無雙超爽感

航海王的周邊電玩遊戲其實不少,但是要說到最經典又最震撼的,莫過於「海賊無雙」啦!爽快的格鬥場面、華麗的絕招展現、操作自己最喜歡的漫畫角色闖關完成任務,身為海賊迷一定要玩一次的啦!

PS:海賊無雙已經出第二代囉,還不快去玩!


image source:citytalk


image source:hinetgame


角色扮演太性感

提到航海王的Coser,最有名的當然是我們的女帝林采緹啦!

這麼火辣的身材是不是太犯規了呢!


image source:beanfun


comic

DailyView曰:

漫畫再精彩,視力也要顧,一段時間記得讓眼睛休息休息,不然可是會和羅賓姐姐一樣需要戴眼鏡喔!


image source:duowan

image source:nownews


本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 01 / 17
大小螢幕一樣夯!十部登上大螢幕的經典動漫!
大小螢幕一樣夯!十部登上大螢幕的經典動漫!
2016 / 07 / 21
沒看過也聽過!細數十大最經典動漫名台詞
沒看過也聽過!細數十大最經典動漫名台詞
2017 / 04 / 30
伸縮自如的橡膠槍!網友最想擁有的惡魔果實能力是?
伸縮自如的橡膠槍!網友最想擁有的惡魔果實能力是…
2015 / 05 / 26
超熱血!十大人氣運動類漫畫!
超熱血!十大人氣運動類漫畫!
最新文章
2017 / 08 / 23
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
2017 / 08 / 22
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
2017 / 08 / 21
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!

小心被騙!行動網路時代詐騙防身術
小七掰!新嫌惡設施,你意想不到的惡鄰居