Images Source: mingxingsinad1ltndentmingxing

宮廷劇!穿越劇!古裝劇!五官標緻、眼神深邃、談吐如詩如畫,最好加上琴、棋、書、畫、射箭、騎馬,樣樣精通!!讓女人臉紅心跳流口水,讓男人望塵莫及羨慕嫉妒,DailyView調查分析網路大數據,讓你知道網友們心中最帥氣古裝男明星有哪些!

古裝迷死人!十大古裝劇最帥男明星

   
讀取中...
時間區間:2/1-7/31
資料來源:DailyView網路溫度計(http://dailyview.tw)
古裝男星,姐妹們喜歡?

硬漢柔情v.s.氣質花美

說到古裝男主角,早期武俠劇男主角多屬於氣質類型,風度翩翩、脣紅齒白,最經典的就是鄭少秋飾演的「楚留香」;一代一代拍下來,古裝劇的男色審美也逐漸不同,充滿男人味的濃眉大眼、英氣逼人,吳奇隆的「四爺」就是經典。

到底硬漢柔情型的古裝男主角受歡迎,還是氣質花美型的比較迷人呢?DailyView發現,網路上的聲量可是壓倒性地喜歡硬漢柔情型哪!!趕緊來看看十大古裝男明星到底有誰!

古裝劇 表格
第一名、吳奇隆

四爺變身犀利仁師

演出《步步驚心》的四爺「雍正皇帝」,吳奇隆紅遍了兩岸四地。劇中霸氣十足、英氣逼人,但掉起淚來卻牽動一大票女粉絲的心。

從最早期的《梁祝》,到《俠女闖天關》的水若寒、再到大紅大紫的《步步驚心》四阿哥胤禎。吳奇隆在影迷的心目中,已經不只是會後空翻的霹靂虎,而是古裝男主角經典中的經典了!而他在新戲《犀利仁師》與劉詩詩再度合體,更是讓粉絲們興奮不已。

image source:cztv


image source:隆之傳奇


image source:國際在線

image source:ETtoday

第二名、馮紹峰

從2008年《鎖清秋》的沈朝宗開始,馮紹峰就被封為「時代戲第一小生」,再到2011年出演《宮鎖心玉》的八爺,與女主角楊冪從戲裡愛到戲外,霸氣與柔情兼具。

然而馮紹峰最被台灣觀眾知道的,就是搭配有「台灣女神」之稱的林依晨,演出《蘭陵王》高長恭,癡情專一,卻又心繫天下,讓人不愛都難!據編劇陳玉珊說,馮紹峰和林依晨第一次對戲,就把林依晨惹哭了,馮紹峰實在厲害哪!


image source: 中時電子報

第三名、甄子丹

被媒體譽為「宇宙最強」的甄子丹,丹哥,從小習武,練得一身好功夫。演過洪熙官、《精武門》陳真、《畫皮》的龐勇。

但是真正讓甄子丹名利雙收的是打著詠春拳的《葉問》。劇中的葉問,拳腳敏捷,不以力量取勝。新戲《臥虎藏龍2》正在拍攝,丹迷們不會等太久囉!

  第四名、陳曉東

能與張國榮版《倩女幽魂》媲美的,就屬陳曉東,東東,所飾演的寧采臣了。與演出聶小倩的大S,在劇中相愛,也許我們都忘記了陳曉東的演技,但都記得他俊美的扮相哪!這就夠了,是不是?!

陳曉東在《聊齋奇女子》飾演賣畫為生的顧相如,整體造型相當類似於寧采臣哪!近期作品則是《蘭陵王》宇文邕,還是一樣帥氣哪!



image source: 新浪網



image source: 國際在線

第五名、李連杰

李小龍、成龍之後的武打明星接班人,就是功夫皇帝「李連杰」了!

1982年演出《少林寺》就爆紅至今,讓少林題材成為八零年代的經典。還記得「黃飛鴻」嗎?李連杰至少飾演了五部以黃飛鴻為主角的電影,部部與十三姨關之琳談戀愛。

《精武英雄》的陳真、《中南海保鏢》的許正陽、方世玉、霍元甲,李連杰實在是讓我們從小就崇拜的武打英雄哪!

 第六名、梁朝偉

梁朝偉,偉仔,榮登十大古裝男明星的第六名。時裝扮相較為出名的偉仔,到底有什麼古裝作品呢?

來來來,讓DailyView告訴你:《鹿鼎記》韋小寶、《絕代雙驕》小魚兒、張藝謀《英雄》的刺客殘劍、吳宇森《赤壁》的周瑜、王家衛《一代宗師》的葉問。

梁朝偉,偉仔,古裝扮相依舊魅力十足!

 第七名、劉德華

永遠的華神,劉德華,怎麼可能不在十大最帥古裝男明星排行榜上?!大家是否還記得八零年代的劉德華古裝扮相?兩部作品讓大家回味一下:1983年《神鵰俠侶》楊過、1984年《鹿鼎記》康熙。華仔二十幾年前就這麼帥!

拍了許多時裝戲後,華仔近年又開始拍了不少古裝電影、電視劇,劉德華當然在裡面擔綱重要角色,來看看有哪些:《投名狀》趙二虎、《三國之見龍卸甲》趙雲、狄仁杰、《新少林寺》侯杰。


image source: wed114





image source:網易論壇


image source: 痞客邦



第八名、黃曉明

2000年就以《大漢天子》的男主角漢武帝劉徹走紅的黃曉明,《神鵰俠侶》楊過、《新上海灘》許文強、《鹿鼎記》韋小寶、《趙氏孤兒》韓厥、以及《精忠岳飛》。

暱稱「曉明教主」,黃曉明不止連續十年榮登Forbes中國百大名人榜,近年更走向國際,代言名錶、餐廳、紅酒,還當過聯合國兒童基金會形象大使。

不過,大家還是最關心曉明教主跟Angelababy的戀情啦!什麼時候好事近哪?


 

第九名、鍾漢良

記得唱著《OREA》的「小太陽」鍾漢良嗎?

在台灣樂壇一炮而紅的鍾漢良,後來轉往中國大陸演戲。最搶眼的代表作就是《來不及說我愛你》,軍閥少帥慕容澧一角,英挺逼人,與劇中富商之女李小冉深情款款,果真是民國戲的角呀!

 

第十名、金城武

金城武近年作品除了"I SEE YOU"的廣告之外,多半以古裝電影為主。

電影《武俠》講著一口四川話的徐百九、《赤壁》風度翩翩滿腹經綸的諸葛亮、《投名狀》的姜午陽、以及《十面埋伏》金捕頭,都讓影迷印象深刻。


image source: 新浪娛樂



image source: 搜狐娛樂


image source: 膠東在線

馮紹峰/蘭陵王網路聲量比例
吳奇隆/四爺網路聲量比例
讀取中...
讀取中...
時間區間:2/1-7/31
資料來源:DailyView網路溫度計(http://dailyview.tw)
讀取中...
讀取中...
時間區間:2/1~7/31
資料來源:DailyView網路溫度計(http://dailyview.tw)

明星/角色,誰較紅?

古裝劇,揪~竟~是明星加持角色,還是角色創造明星呢?DailyView為你公開了「吳奇隆v.s.四爺」和「馮紹峰v.s.蘭陵王」,結果是明星本人的討論量壓倒性獲勝!!

像是吳奇隆與劉詩詩的戀情,吸住了那麼多追逐的目光。隆迷們,都想要變成劉詩詩呀!!吳奇隆死會了別擔心,聽說~~馮紹峰最近分手了唷!


DailyView曰:

ㄟㄟㄟ,這不是我們的馬總統嗎? 怎麼偷偷跑去拍戲了呢,公務員可以這樣嗎? 


image source:ettoday


本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 03 / 26
隆詩峇里島世紀婚禮超吸睛!這些明星都愛在海島完婚!
隆詩峇里島世紀婚禮超吸睛!這些明星都愛在海島完…
2014 / 07 / 15
2014年最火熱的螢幕情侶!
2014年最火熱的螢幕情侶!
2014 / 08 / 19
蒼井空老師報到!超人氣老師大集合
蒼井空老師報到!超人氣老師大集合
2014 / 09 / 23
回眸一笑百媚生~比女人還媚的十大男星
回眸一笑百媚生~比女人還媚的十大男星
最新文章
2017 / 08 / 24
最讓女生心動男人部位登場!原來吳亦凡那裡比宋仲基還可口
最讓女生心動男人部位登場!原來吳亦凡那裡比宋仲…
2017 / 08 / 23
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
2017 / 08 / 22
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!

越南林志玲領軍!名人kuso綽號大集合
「這就是我們的使命」,消防員十大超級任務