Images Source: 大紀元自由時報pixnetGoogle+yam

政壇十大單身貴族

   

自從「漂亮寶貝」邱議瑩找到如意郎君

image source:ettoday


以及立院「黃金單身漢」謝國樑被國中薇套牢之後

image source:ettoday

你是不是以為政壇的單身貴族世代,就告一段落了呢?

錯!

不知道是不是政治人物太忙碌的關係,政壇的單身貴族,遠超乎你的想像。

一起來看看,最有人氣的單身政治人物!

蔡英文
單身貴族No.0:永遠的小英

你在看我嗎? 你可以再靠近一點

雖然已經快要邁向六十大關,但是「小英」這麼萌的外號,用在蔡英文身上就是沒有違和感。

從小英從政開始,感情世界就一直為外界所好奇,媒體報導本來有一位論及婚嫁的戀情,男友卻不幸的意外身亡。只能說是曾經滄海難為水啊!

蔡英文身為最大在野黨的領袖,網路聲量實在是太高了,第一名不足以表示對她的尊敬,以第0名代替!


image source:蔡英文臉書rpgwebgamevoc

十大政壇單身貴族

其實,要當政治人物的配偶,是粉不容易的。

官做得越大,媒體的檢驗密度越高,在眾人關注之下,找對象更是難上加難!所以說,每到情人節,單身的政治人物除了在臉書上祝好友佳節快樂之外,也只能說,我的情人就是台灣啦!!

image source:TVBS

讀取中...
時間區間:1/24~7/23
資料來源:DailyView網路溫度計(http://dailyview.tw)
陳菊
單身貴族No.1:花媽陳菊

秋風秋雨愁煞人

人氣僅次於蔡英文的單身貴族,是高雄市的大家長陳菊。陳菊在29歲的時候,就因為「美麗島事件」遭到逮捕,服刑六年又兩個月。看看這張照片,是否頗有「秋菊」的俠儀之風呢?

在牢中陳菊體會到:

我不適合有婚姻,我選擇的政治生涯讓我無法為家庭分憂。我已經嫁給台灣社會了。

我不認為台灣的男性已進步到有那種理解和寬容,讓太太參與公共事務,自己在幕後欣賞。在台灣社會我不可能找到這種人啦。

男生們,讓花媽一個人貢獻台灣,這樣對嗎?


image source:tiexuecw1

單身貴族No.2:台大法律蓮

媒體報導,在台大法律系時,我們的呂副總統與一位留法的學長相戀,甚至也做好了共赴歐洲的準備。沒想到在出發前夕,呂秀蓮申請赴美留學的獎學金下來了。

最後秀蓮姐選擇了美國,不去歐洲,而已經離開法國宿舍,在荷蘭火車站等她的學長,沒有收到呂秀蓮告知改變決定的限時信,於是就一個人在火車站被放鳥一個多星期……

網友可能覺得「法律蓮」有點反諷,讓酸酸看看呂副年輕的照片,你好意思說不正嗎?

image source:ifengpixnet


呂秀蓮
高志鵬
單身貴族No.3:高志鵬

民進黨黨團幹事長高志鵬,除了在國會戰鬥力十足之外,感情生活也是媒體熱愛的話題。

曾有一段婚姻的他最有名的八卦就是被前女友李婉鈺疑似劈腿,只好哀怨的說出「法律上只有『重婚罪』,沒有『重友罪』」,糗啊!

但是之後,高委員也是輸人不輸陣,在去年被週刊拍到,和一名長髮女子當街擁抱熱吻,好似回到二十來歲的激情,羨煞旁人!

image source:apple優仕網youtube

單身貴族No.4:蕭美琴

女人何苦為難女人

學歷優秀,才氣過人的蕭美琴,酷酷而亮麗的外表,讓她在總統府擔任顧問時,就是許多侍衛暗戀的對象,沒想到,在她進入國會後,卻傳出劉建國「放捨」蕭美琴改劈陳瑩的八卦。

媒體繪聲繪影,說蕭美琴為了療傷,辭去職務遠赴紐約;蕭美琴雖然否認是去「療傷」,但臉書上一句「再怎麼要求完美的人也會犯錯」,又引來無限暇想。

看看蕭美琴事件前後的對比,消瘦的身形,只能說,女人何苦為難女人呢?美琴,來來來哩來,鄉民抱抱!


蕭美琴

No.5:羅淑蕾

一向火力全開的「蕾神」羅淑蕾,近來因為與女主播的「友情」,增添媒體不少八卦的話題。

白手起家的羅淑蕾,感情世界始終成謎,媒體報導,蕾神說有一位台商男友,不過目前為止,還是神龍見首不見尾。

其實,立委,好好問政就是本份,私人的事情被拍到再說嘛!

 

No.6:洪秀柱

立法院副院長洪秀柱,雖然個頭嬌小,但是口才極佳,講話中氣十足,出社會的前十年奉獻給了教職,不知道是否因此而耽誤了姻緣呢?

洪秀柱近來唯一的緋聞,是和辦公室主任逛微風,媒體誤會以為是男友,興奮的報導她「六十一歲開桃花」,洪秀柱氣得大罵「我這麼費心保養,年齡都被你們洩露了!」 並且公開歡迎兩種人來追:整型醫生或古董商。


 

No.7:林奕華

台北市教育局長林奕華,和男友愛情長跑十多年,兩人都是自由派,不覺得交往一定要結婚,沒想到四年前男友卻意外病逝林奕華也單身至今。

小編還是希望,林局長造福人民之餘,也能夠早日找到自己的真命天子啦!

image source:美國之音


image source:blogspot


image source:ettoday

No.8:劉建國

厚厚厚,說起我們「台灣中村獅童」劉建國的八卦,可以說是比鄉土劇還八點檔。

劉建國進入國會之後,媒體報導把蕭美琴,後劈陳瑩,現在又和李婉鈺秘戀兩年,和李婉鈺交往的同時,還可以跟蕭美琴吃晚餐、跟陳瑩一起按摩……

為了社會的穩定,政壇的和諧,婉鈺姐姐趕快把劉委員套牢吧……

 

No.9:林岱樺

有「國會孫燕姿」之時的林岱樺,被問到「有沒有男朋友」時,會說「有,而且有兩個,一個是高雄,一個是台灣」。

雖然說高雄是台灣的一部分,這個回答有邏輯上的小問題,但重要的是看起來林岱樺就是要以政治為志業,對於個人感情就「順其自然」了……

鄉民們,還不出動嗎?


 

No.10:李紀珠

還記得「最美麗的立法委員」紀珠姐姐嗎?外貌是李紀珠的資產,也是她的原罪。李敖說,李紀珠唯一的缺點,「就是把自己的青春耽誤了」李紀珠則說:「常常很多的時間,我都關在我的研究室裡頭,自然就是會有很少很少的空間可以接觸人。」

只能說,條件太好,老公不好找啊!

image source:plurk


image source:TVBS


image source:topwinchinatimes


DailyView曰:

很多人說,成功的男人背後都有一個女人,卻很少有男人願意在成功的女人背後。

來看看「鐵娘子」柴契爾的老公丹尼斯吧,他是全世界最優秀的女人,背後的男人。


image source:Apple

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 08 / 19
單身貴族不好當!一個人生活必需具備的十大能力!
單身貴族不好當!一個人生活必需具備的十大能力!
2017 / 05 / 17
蔡英文就職一週年!內閣人物網路風雲排行榜全解密!
蔡英文就職一週年!內閣人物網路風雲排行榜全解密…
2017 / 05 / 18
蔡英文就職一週年!這些政策網友最關心!
蔡英文就職一週年!這些政策網友最關心!
2014 / 04 / 25
空虛寂寞覺得冷?網路交友大調查!
空虛寂寞覺得冷?網路交友大調查!
最新文章
2017 / 08 / 20
才不是好朋友!女生最痛恨的那些生理期困擾!
才不是好朋友!女生最痛恨的那些生理期困擾!
2017 / 08 / 19
探索美麗的海洋世界,台灣十大絕美浮潛勝地!
探索美麗的海洋世界,台灣十大絕美浮潛勝地!
2017 / 08 / 18
鬼月拜拜沒煩惱!網友都說好兄弟吃這些!
鬼月拜拜沒煩惱!網友都說好兄弟吃這些!

哈薩克女排正妹強勢來襲![鄉民推薦,運動女神特輯]
網友驚驚!鬼月十大禁忌