Images Source: qqzhutousaniqilunzjswudn

八塊肌!人魚線!彈跳的胸肌與精實的背肌~你(妳)心中的完美身材是什麼樣子的呢?DailyView調查分析網路大數據,讓你知道網友心目中最HOT的肌肉男星有哪些!

肌情洶湧!十大最HOT肌肉男星

   
對於肌肉,姐妹們是?

姐妹們的心聲 我們聽見啦

雖然DailyView平常喜歡做辣妹專輯,但是廣大女性同胞的心聲,我們聽見啦!眼睛吃冰淇淋,絕對不是男生的專利,DailyView今天就要為各位揭曉,演藝圈十大肌肉猛男!

說到強健的肌肉猛男,到底是喜歡的人多還是討厭的人多呢?DailyView發現,網路上的聲量可是壓倒性的愛喔!理由不外乎是性感、可靠、強壯。那我們還等什麼,趕快大飽眼福吧!

讀取中...
時間區間:4/23-7/23
資料來源:DailyView網路溫度計(http://dailyview.tw)
讀取中...
時間區間:4/23~7/23
資料來源:DailyView網路溫度計(http://dailyview.tw)
第一名 周杰倫

榮登肌肉男星冠軍的周董曾經說過:「哥練的不是肌肉…是毅力。

健身期間對自己要求超嚴格的他,就連跟好友聚餐也堅持只吃燙青菜,請了兩個私人貼身健身教練,每天要做三百個以上的仰臥起坐,憑著對自己的超高要求,鍛鍊出一身完美誘人的精壯肌肉!回顧天王剛出道時的瘦弱模樣,再對比現在的結實大塊肌,讓人不佩服也難!

image source:xuite

image source:techbang

image source:healthyd

image source:cnhan


第二名 彭于晏

大家還記得剛出道的彭于晏嗎?笑容親切的鄰家大男孩模樣,以清秀可愛的臉蛋取勝,誰也沒料到數年後的他竟然完全從暖男系進化成猛男系了啊!

翻滾吧!阿信》開始邁向健身之路的他,到接演《激戰》更是狂操猛練,硬是把原本已經接近完美的體態練到只剩3%體脂肪!

qaz74139:「彭于晏根本太優~~~」

image source:udn

image source:chinatimes

image source:wzry





image source:xuite

image source:sns104

第三名 吳慷仁

剛出道時就在同志短片《沿海岸線徵友》膽演出男男情慾裸戲的吳慷仁,當時的好身材就已經被同志界注意,之後又陸續在《當愛來的時候》裡背部全裸與嫩女李亦捷床戰,在《小胸維妮的幸福旅程》裡也和周幼婷有激情床戲,一脫再脫,不吝露出的好身材讓大家印象超深刻!

image source:mypeople

第四名 劉以豪

有「台灣版Rain」、「台灣最萌男友」之稱的劉以豪,從《我可能不會愛你》的趙美男一角開始走紅,雖然主打斯文可愛路線,但稚氣的笑容下,身材也是很有看頭的!

DandanHsu:「本人超可愛,奶超大der」

skybrest「以豪是我的天菜!!」


第五名 阮經天

平常就有健身習慣的阮經天,即使沒有時間去健身房也會在家中舉啞鈴跟做伏地挺身,在《敗犬女王》兩場裸露上身的床戲讓收視率飆高到5.99%,至今仍是偶像劇激情戲經典代表之作!

lily88:「身材瘦是瘦,但狂有看頭啊~~~」


第六名 吳尊

在汶萊已開了二間健身房的吳尊,被稱為是「健身控」,自己也曾擔任過健身教練,對練肌肉這件事可說是駕輕就熟!雖然擁有粗獷體魄,卻長了一張俊美秀氣的臉龐,這不就是標準的天使臉孔與魔鬼身材組合嗎~

vmpzo:「好性感啊!」

image source:andocafe


image source:pixnet


image source:takesport


第七名 李政穎

自美國好萊塢哥倫比亞電影學院畢業的李政穎,回台後參與多部當紅台語劇演出,帥氣的外表和結實的身材受到一票女性觀眾死忠支持

不過好身材可不是天生,從十幾歲就開始持續運動的他,只要一有機會就會動動身體,出門能走路或騎單車就絕不開車,經過公園看到健身器材也會繞過去做個兩下,只能說成功真的是靠一點一滴累積成的啊!

image source:yahoo

image source:ettoday

第八名 張家輝

今年四十六歲的張家輝身材依舊保持得超好,之前為了拍攝電影《激戰》瘋狂鍛鍊身體,忌吃鹽、油、糖、澱粉質,每天還要吃上二三十個蛋白,開拍前三天再猛吃白飯,利用澱粉質讓肌肉膨脹,已經到了追求線條而無所不用其極的境界!


第九名 王力宏

今年喜得女兒的力宏才子,剛出道的時候也是文弱音樂人一枚,據說自開始有健身習慣後,他就十年如一日的固定每天舉重、跑步1小時,才能塑造出如今的誘人身材!

rex0810:「比例超好!有線條又不會太誇張,是我的菜XDDD」


第十名 何潤東

對自己的身材要求極高的何潤東,對事業的野心也如同自己的肌肉一樣越長越壯大,曾經當過窮學生、推銷員的他,現在已在演藝事業上交出漂亮成績單,日前更在《2014兩岸男神榜》的「性感男神」項目拿下冠軍,獲得上萬網友的肯定!

image source:apple


image source:cri


image source:rednet


DailyView曰:

雖說要讓孩子贏在起跑點上,但這樣會不會有點太超過了....

image source:ycwb

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 01 / 28
肉食女別放過!新舊男模大PK
肉食女別放過!新舊男模大PK
2017 / 03 / 22
這樣的大肌肌我可以!盤點亞洲十大肌肉男星!
這樣的大肌肌我可以!盤點亞洲十大肌肉男星!
2016 / 03 / 22
小眼一樣超放電!演藝圈十大小眼睛帥男星
小眼一樣超放電!演藝圈十大小眼睛帥男星
2014 / 11 / 28
天菜降臨!同志天菜十大男明星點名
天菜降臨!同志天菜十大男明星點名
最新文章
2017 / 08 / 24
最讓女生心動男人部位登場!原來吳亦凡那裡比宋仲基還可口
最讓女生心動男人部位登場!原來吳亦凡那裡比宋仲…
2017 / 08 / 23
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
2017 / 08 / 22
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!

麥德姆來了,網友最愛做的十件事
哈薩克女排正妹強勢來襲![鄉民推薦,運動女神特輯]