鄉民最關注!國際十大政治領袖

   
世界觀
台灣人認識的世界?

台灣人對政治的熱衷可說是名列世界前茅,但是台灣人對國際政治的認識又如何呢?有鄉民整理了台灣人對世界各地的認知,雖然是開玩笑,但是也確實有幾分道理。

DailyView特別整理了台灣鄉民愛討論的國際政治領袖人物,想知道是誰嗎?快來看吧!


image source:中華網

國際領袖
鄉民愛討論的十大國際領袖

本次DailyView透過對社群網站以及網路討論區、部落格等的統計整理出台灣鄉民最喜歡討論的十大國際政治人物。整體來說,可以分為德國英國、美國、俄羅斯等國際強權;和中國大陸、日本、韓國這些亞洲鄰居。而北韓元首金正恩則是獨樹一幟,在台灣鄉民獲得高度的支持度,實在是太神啦!


第一名:歐巴馬

奪得網路聲量冠軍的國際領袖是美國總統歐巴馬!歐巴馬以其迷人的個人演說魅力席捲美國,成為第一任黑人總統。相對其前任小布希的強硬保守主義姿態,歐巴馬強調社會福利的政策主張應該也受到台灣人歡迎,而其第二任期所大力推行的健保政策,更是以台灣作為借鑑之一。不過據說歐巴馬的魅力大到連其它女性領導人都無法抵擋,讓老婆蜜雪兒也常常擔心......

image source:thinkingtaiwan nownews

歐巴馬
習近平
第二名:習近平

鄰近台灣的中國大陸毫無疑問也是網友十分關注的地區。中共領導人習近平奪下網路聲量的第二名!據其妻說習近平年輕的時候與最近熱播的韓劇『來自星星的你』主角都教授十分神似。不過在習近平訪美時,卻有大陸網友發現,習近平其實長得更像小熊維尼.....

image source:chinating gucheng

第三名:金正恩

만세 김정은!(金正恩萬歲)

北韓的領導人金正恩以圓潤的臉頰搭配西瓜皮髮型十分引人注目(其實就是長得像七龍珠裡的人造人!)。要擔任北韓領導人十分不易,他的父親金正日已經創造了石頭打衛星的神話。不過號稱全北韓唯一的胖子,金正日也不遑多讓,比方說號稱軍事天才的他可以把望遠鏡拿反。而BMI遠超過三十的他,根據朝鮮官方宣稱『沒有不會的運動......籃球勝過NBA選手』。這麼可愛又迷人的反派角色難怪可以獲得台灣鄉民的熱情支持。

image source:3G軍事

金正恩

image source:ikiiki-zinsei

image source:qq


普丁
第四名:普丁

相信大家肯定對戰鬥民族俄羅斯人不陌生。俄羅斯總統普丁身為統治戰鬥民族的男人,毫無疑問當得起地表最強政治人物的稱號!他從1999年開始擔任俄羅斯的總理與總統職務,至今已15年,而其支持率從來沒低於65%!而據說舉凡開戰鬥機、柔道對練、潛水、騎馬、打獵全部都是普丁的日常生活十項全能的普丁也有兩名美麗跟他一樣兇猛的女兒,不過據說上一個跟她們交往的人已經失蹤了.......

我們鄉民界還是鍵盤支持就好!

image sourceettoday dalemon


第五名:安倍晉三

日本首相安倍晉三奪下鄉民熱議網路聲量的第五名。安倍以其『三箭』經濟改革政策獲得日本國內的支持。然而在與美國總統歐巴馬吃壽司時,親暱的稱呼對方名字卻不獲回應。小編是覺得,安倍首相也不用太難過,畢竟日本人講英文...... 應該沒多少人聽得懂XD

 

第六名:威廉王子

前不久才喜獲麟兒的英國威廉王子奪下鄉民熱議的第六名。其實也不意外啦!畢竟出身好,老婆又正,結個婚世界轟動.......寫到這裡小編都快哭了,這種人不紅還有天理嗎!?

 

第七名:希拉蕊

美國國務卿希拉蕊奪下第七名。據說希拉蕊有意代表民主黨角逐2016的美國總統選舉,目前是最熱門候選人,沒有之一。以他在台灣鄉民界火紅的程度,看起來應該是很有希望喔!

image source:CRI


image sourcehebei


image sourcecnyes



第八名:朴槿惠

南韓總統朴槿惠獲得鄉民熱議的第八名。這幾年南韓的經濟表現一直超越台灣,而兩國長期的瑜亮情結,也難怪讓網友會對他們的領導人產生關注了。

 

第九名:梅克爾

德國總理梅克爾奪下網友熱議的第九名。梅克爾除了帶領德國安渡前幾年的歐洲經濟危機,在最近的世界杯足球賽更是德國隊的幸運女神,只要有他出席的比賽,德國隊無不獲勝,讓擁有教宗的阿根廷顏面掃地。

 

第十名:伊麗莎白女王

英國女王伊麗莎白二世從1952年起就擔任女王的職務,可謂元首界的活化石。不過最近有個英國小屁孩居然想趁女王出巡時與她自拍,不過女王陛下處變不驚態度也讓我們知道薑還是老的辣啊!

image sourcechinadaily


image source:udn



image source:cnbeta

讀取中...
資料來源:DailyView網路溫度計(http://dailyview.tw)
國際政壇四大型男PK

看完以上的排名,大家會不會很好奇這麼多的政治人物,台灣鄉民到底覺得誰最帥呢?究竟是地表最強男人普丁、活體人造人19號金正恩還是平頭魅力熟男歐巴馬、無可挑剔勝利組威廉王子?

統計的結果顯示,台灣鄉民在提到『英俊』、『帥』等字眼的時候,美國總統歐巴馬依然排名第一,而戰鬥民族的霸主普丁排名第二,就連金正恩的聲量都比威廉王子還高......("▔□▔),太酸啦!

如果威廉王子有在看DailyView,只能說哭哭吧!

DailiyView曰:

這些國際領袖人氣這麼高,但是他們都不是我們邦交國,希望下次友邦元首訪臺時,鄉民也能多關注囉!


(圖為曾多次訪臺的史瓦濟蘭國王)image source:ce 

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 07 / 03
只有更狂沒有最狂!美國大亨川普十大名言錄參上!
只有更狂沒有最狂!美國大亨川普十大名言錄參上!
2015 / 11 / 21
享受馳騁雪地的飆速快感!十大滑雪必訪熱門國家
享受馳騁雪地的飆速快感!十大滑雪必訪熱門國家
2014 / 05 / 25
上知天文、下知鄉民。網路熱門用詞排行
上知天文、下知鄉民。網路熱門用詞排行
2014 / 06 / 20
章魚哥算什麼?鄉民,才是王道!
章魚哥算什麼?鄉民,才是王道!
最新文章
2017 / 08 / 21
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
2017 / 08 / 20
才不是好朋友!女生最痛恨的那些生理期困擾!
才不是好朋友!女生最痛恨的那些生理期困擾!
2017 / 08 / 19
探索美麗的海洋世界,台灣十大絕美浮潛勝地!
探索美麗的海洋世界,台灣十大絕美浮潛勝地!

網友推薦好孕妙方,五大人氣準媽媽!
麥德姆來了,網友最愛做的十件事