Images Source: xuite

李敏鎬熱議關鍵字,就是男神與電眼!

   
亞洲男神-李敏鎬 擁千萬網路粉絲
「李敏鎬」網路熱門關鍵字
網路熱搜字「眼神」、「笑容」超火爆

一部微電影小品,竟可在短短幾天內,創下網路兩千萬次點閱;散佈在世界各地的臉書粉絲總數更超過了兩千萬,幾乎就是台灣的總人口數。

他,李敏鎬,除了現實世界絕對耀眼外,在網路溫度上更是異常炙人。

image source: 李敏鎬Facebook


 

李敏鎬
男神條件:陽光笑容&發光眼神

DailyView透過網路大數據分析,讓台灣網友情緒興奮沸騰的原因,原來是李敏鎬剛被選為2014年兩岸男神「夢幻韓神」冠軍!

網友們對李敏鎬稱呼最常用「男神」一詞;除了「亞洲男神」、「夢幻韓神」之外,李敏鎬更有「零死角男神」的封號,不管從何角度觀看,在粉絲的心目中的李敏鎬永遠是完美無暇。

電眼殺手X李敏鎬

閃著那光輝的「眼神」,直讓我們暈倒在電腦前;那陽光般的「溫暖笑容」,立刻帶給我們正面的能量。所以,「眼神」跟「笑容」都是網友在網路發文、回應時,較常使用的「強烈相關」字詞。

image source: pixnet

                         image source: kdramastars                      image source: nownews                          image source:網易女人


成立PROMIZ網路正評77%

韓星李英愛慷慨捐款百萬,資助台灣小女嬰醫療費用,在台灣新聞、網路上蔚為美談,網友稱李英愛「人美,心也美」。

心善帥氣Plus+

今年成立了公益慈善平台PROMIZ (PMZ)的李敏鎬,也是網友心中的善良天使;平台名稱代表著Promise、Lee Min Ho、Minoz的結合,李敏鎬與粉絲們一同傳遞愛心、一同做好事。

DailyView調查自PROMIZ成立以來,李敏鎬的網路口碑正面評價高達77%,網友粉絲們對李敏鎬的演藝事業、慈善心腸表示極正面肯定。


李敏鎬網路情緒聲量數
                                                               image source: 愛心起動                        image source: bi-kyo的浪漫滿屋


李敏鎬網路暱稱,OPPA位居第一
夢幻暱稱 最愛OPPA及老公

粉絲們私下都怎麼稱呼李敏鎬?根據DailyView統計,發現粉絲們還是習慣選用最親切的稱號「OPPA」,其次是以「男神」尊稱李敏鎬,另外「長腿哥哥」、「老公」、「男友」也都是網友們心中的夢幻稱呼。

     image source: 李敏鎬Facebook


網路科技所賜,明星、藝人們紛紛透過網路增加與粉絲之間的互動。而「粉絲暱稱」更讓粉絲與偶像、粉絲與粉絲之間如同親人般親密。

Lady Gaga暱稱粉絲們為My Little Monsters (我的小怪獸),李敏鎬則稱呼粉絲們為Minoz,網路親暱的稱號,讓粉絲們更加死心塌地!

               image source: 星明之樹           image source: bi-kyo的浪漫滿屋                                 image source: pixnet


DailyView曰:

 如果能當一日「車恩尚」,我想Minoz們作夢也會笑吧!!

                         image source: pixnet                        image source: yes娛樂


本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 12 / 05
爆紅預測!2015未來中台日韓強勢新星
爆紅預測!2015未來中台日韓強勢新星
2015 / 02 / 11
韓流強攻台!韓飯:吃土賣腎都可以
韓流強攻台!韓飯:吃土賣腎都可以
2015 / 05 / 07
俊秀臉孔魔鬼身!演藝圈肌肉花美男
俊秀臉孔魔鬼身!演藝圈肌肉花美男
2014 / 04 / 20
「歐巴」外星人佔領網路! HOT韓男女主角網路聲量大PK
「歐巴」外星人佔領網路! HOT韓男女主角網路…
最新文章
2017 / 08 / 22
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
2017 / 08 / 21
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
2017 / 08 / 20
才不是好朋友!女生最痛恨的那些生理期困擾!
才不是好朋友!女生最痛恨的那些生理期困擾!

蘭嶼有7-11,錯了嗎?網友心中的蘭嶼形象
獨家揭密!政壇十大犀利人妻