Images Source: ck101bendibaochinatimesxinhuanetline

2014年最火熱的螢幕情侶!

   
劉德華關之琳
影迷心中永遠的最愛

經典情侶 後繼有人?

說到螢幕情侶,相信很多人腦海中都會浮現出劉德華跟關之琳,畢竟這兩個人可是合作拍過十幾部電影,也難怪能夠在影迷心中留下永難抹滅的印象了。只是算起來兩個人也十幾年沒有一起拍電影了,影迷只能在記憶中懷念啦!

經典歸經典,但舊的螢幕情侶終究會被新的螢幕情侶給取代。DailyView就透過網路大數據的搜查,來看看最近半年之中,被網友討論最多,最新最熱門的網路情侶是誰?

image source:big5

第十名:陳庭妮&胡宇威

曾經兩度合作拍偶像劇的陳庭妮跟胡宇威,算是新生代當中滿代表性的螢幕情侶,兩個人也曾經傳出過交往的消息,不過女方表示兩人現在已經「變成朋友關係」。(DailyView OS:那這表示之前...?)


 

第九名:吳慷仁&夏于喬

剛剛下檔的偶像劇《A咖的路》,讓這兩個本來在戲劇界的B咖往A咖的路邁進了一大步,不過聲量第九名的成績,看來離螢幕情侶當中的A咖還有不小的距離要努力啊!

image source:enter-e


image source:chinayes


李大仁程又青
第八名:林依晨&陳柏霖

劇本,造就經典情侶

「我可能不會愛你」已經是兩年多以前的偶像劇了,但是為什麼到今年都一直有人討論到林依晨跟陳柏霖呢?這要歸功編劇把李大仁跟程又青這兩個角色寫的太深刻了,感覺就像是天天發生在我們身邊的故事一樣。所以常常會有女網友把曖昧多年的對象比喻成自己的大仁哥,或是抱怨為什麼身邊都沒有像是李大仁這樣的男生。(其他網友 OS:那是因為妳不是程又青啊!)

image source:iqulu

第七名:郭雪芙&劉以豪

受惠於正在檔期上的偶像劇《喜歡一個人》,郭雪芙跟劉以豪登上螢幕情侶第七名,郭雪芙紅好久當然不用說,劉以豪最近則是以「新暖男」擄獲許多粉絲的心。

 

第六名:炎亞綸&李毓芬

同樣是因為線上偶像劇《愛上兩個我》,炎亞綸跟李毓芬登上螢幕情侶網路聲量的第六位。同樣是當紅偶像劇,結果這對的聲量比郭雪芙劉以豪硬是高出一名!

 

第五名:郭雪芙&金希澈

不過郭雪芙的粉絲別太不平啦,因為原來在粉絲心中,與韓星金希澈在世界版的「我們結婚了」扮演假想夫妻才是大家心中正宗的螢幕情侶喔!

image source:chinayes


image source:ettoday


image source:kankanews


穿越時空來愛你,假戲真做最浪漫

第四名:吳奇隆&劉詩詩

為什麼網友要用「緣定三生」來形容吳奇隆跟劉詩詩呢?原來是因為四爺跟若曦在《步步驚心》裡愛得死去活來,穿越回《步步驚情》的殷正跟張曉再續前緣還不夠,就連在現實生活中的吳奇隆跟劉詩詩也假戲真做,大方在微博上示愛,成為如假包換的螢幕情侶了!而隨著《步步驚情》在台灣上檔,兩個人的聲量也漸漸加溫。

image source:intqq

吳奇隆劉詩詩

image source:blogspot

 

image source:中天

 

image source:ettoday


第三名:李國毅&任容萱

在《我的自由年代》成為螢幕情侶的李國毅跟任容萱,獲得網友相當大的討論。雖然最後的結局讓許多網友覺得不滿意,但不滿意的原因就是因為想看到他們兩個在一起啊!

 

第二名:瑤婷戀(陳珮騏&李亮瑾

本土劇花招百出,這段女女戀的劇本可是讓粉絲瘋狂不已,播出之後就有粉絲成立了「風雨無阻瑤婷戀」、「瑤婷恩愛甜蜜蜜等粉絲團,雖然現在兩人在劇中暫時分開,不過粉絲們是不會放棄的!

image source:ettoday


image source:1688


螢幕情侶排名
2014最紅的螢幕情侶揭曉

第一名:金秀賢&全智賢

《來自星星的你》無疑是2014年上半年最被關注的戲劇,而金秀賢和全智賢這對螢幕情侶,也以高達6,779的網路聲量毫無懸念的拿下了2014上半年的聲量冠軍!

image source:cw

DailyView曰:

台灣有瑤婷戀,英國有福華戀,就是福爾摩斯華生啦!他們可是打敗威廉王子跟凱特王妃的英國最佳情侶喔

image source:ettoday

 

image source:eastday


本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 03 / 26
隆詩峇里島世紀婚禮超吸睛!這些明星都愛在海島完婚!
隆詩峇里島世紀婚禮超吸睛!這些明星都愛在海島完…
2014 / 05 / 13
從網路大數據看,都敏俊超級風暴
從網路大數據看,都敏俊超級風暴
2016 / 07 / 26
他們都來過台灣?女孩最愛的韓國男神
他們都來過台灣?女孩最愛的韓國男神
2015 / 11 / 01
經典「螢幕同志情侶檔」與最受矚目「同志戀人」
經典「螢幕同志情侶檔」與最受矚目「同志戀人」
最新文章
2017 / 08 / 23
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
2017 / 08 / 22
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
2017 / 08 / 21
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!

速食王者爭霸戰!網路口碑比一比
優質馬麻點點名!演藝圈十大好媽媽