Images Source: cool-stylefcbayerntopwallswall88udn

正所謂內行看門道,外行看熱鬧

不論你是忠實足球迷,英超西甲你都愛

還是四年一度的一日球迷,德國西班牙隨便選邊站

不用怕,且讓我們用鄉民的力量打敗章魚哥

讓鄉民告訴你,數字,才是王道!

鄉民看世足,世足看鄉民,開踢囉!

   
【線上民調】2014世足冠軍隊伍大PK,你看好哪一隊?
 
巴西
 
德國
43 票 66.2%
22 票 33.8%
總計65
網路金球獎
運彩金球獎不會買?看這就對啦!

世界盃的金球獎,目的是選出當屆大賽中表現最出色的球員。每屆總會有許多熱門人選在賽前與賽期獲得熱烈的討論,就讓我們來看看在我們的"網路金球獎"當中,有哪些人氣巨星名列其中吧!

  image source:sports163

No.3  Cristiano Ronaldo (C羅)

號稱「超強吸金」C羅,除了吸金功力一流之外,吸睛功力更是不可少,除了俊俏的臉龐,還有姣好的身材,不知道有多少迷哥迷姐就是衝著他守在電視機前面看凌晨的轉播。不過最近有一名英國的心理學家,針對足球員故意犯規與假裝受傷的事件,整理出一份「足球員場上騙人榜」,我們可愛的C羅名列「裝可憐大PK」第三名,也因此證明他不只有球技還有演技"。(誤)

可惜與德國對戰的比賽中遇到了豬一樣的隊友,導致17日的比賽葡萄牙被德國坦克以4:0比數狠狠壓過,看看賽後他落寞的神情,真的是讓人好心疼阿!

  image source:fansshare  image source:歐新社  image source:法新社 

No.2  Oscar (奧斯卡)

在本屆世界盃開打前,眾多巴西媒體質疑這位1991年出生的巴西小將,甚至希望總教練撤換,不過事實證明,選擇奧斯卡,就對了!

巴西隊在13日的世界盃開幕賽中,以3:1擊敗克羅埃西亞,而進門的這三球都與奧斯卡有關。兩球傳球助功,一球傷停補時的18碼射門,讓奧斯卡成為金球獎的熱門人選之一。除了討人喜歡的娃娃臉,為他增加不少粉絲外,看他賽後對場邊比出的愛心手勢,你怎能不愛奧斯卡!(大心)


 image source:fanpiece image source:beautimode image source:路透

No.1  Neymar (內馬爾)  

巴西最閃亮的新星內馬爾,早在19歲時贏得了2011年南美足球先生,在本屆世界盃開始前就受到眾多的矚目;而他也不負眾望的在13日的開幕賽上,為球隊帶來兩分進帳。因此在網路金球獎的激烈競爭中奪下冠軍,實在是不令人意外。

值得一提的是這個可愛的小男孩,在開幕賽前唱國歌時,內心過於激動竟然「哭哭」起來,真性情的表現,真是大大加分!只是上屆南非世界盃北韓球員鄭大世,好像也是在演唱國歌時落淚,有沒有大大加分,Dailyview就不知道啦!(謎之音:人帥,怎樣都好!)

 image source:法新社 image source:scaryfootball image source:Yahoo Eurosport

外掛人物  Beckham (貝克漢)

沒錯,這個貝克漢,就是那個擁有超美老婆、超萌小孩群的「超級人生勝利組」大衛貝克漢!
俗稱「黃金右腳」的貝克漢,在1998、2002、2006的世界盃擔任球員,又在2010年世界盃成為教練。但是在本屆世界盃,他連續參賽四屆的紀錄,劃下休止符了。

我知道我知道,貝克漢很帥,但是2014世界盃,真的沒有貝克漢,不要再問啦!

雖然如此,迷哥迷姐們也不要太失望,我們就來回顧一下歷年來世界盃的貝克漢吧!(開啟粉絲模式)
1998世界盃  image source:BBC2002世界盃 image source:chinadaily2006世界盃  image source:rkdnews

人生勝利組
火辣女友愛相隨,人生勝利組無誤

世足明星除了人帥、多金之外,還有火辣女友全球愛相隨。這些大嫂不是主播、超模就是天后,除了美貌之外,吸金能力也不輸她們的明星老公。人生勝利組這個名詞,根本就是為他們創設的嘛(翻桌)

  image source:vogue


人生勝利組NO.1      Shakira (夏奇拉) & Gerard Pique(皮克)

相信大家都對於2010年的世界盃主題曲《Waka Waka (This Time For Africa)》非常有印象,這首歌的主唱就是最在最紅的女歌手夏奇拉。本屆世界盃,夏奇拉也沒有缺席,除了繼續演唱主題曲《La La La》之外,還擔任了球星「家後」的角色。她的小男友,就是西班牙隊的後衛皮克。自己龐大的粉絲量、演唱世足主題曲,再加上男友的加持,真的是世足盃人生勝利組NO.1。

他們倆的愛情結晶也在2013年誕生,看他們一家三口和熱融融的樣子,這不是人生勝利組,什麼才是人生勝利組.......



image source:soccer-imagesimage source:idolatorimage source:stormnotify

人生勝利組之甜蜜蜜+閃到爆炸

Sara Carbonero (莎拉) & 

Iker Casillas (卡西亞斯)

在2010年的世界盃總決賽上,西班牙門將卡西亞斯以隊長身份帶領西班牙1:0擊敗荷蘭,首次奪得世界盃冠軍;他個人亦被評為2010年世界盃的最佳門將,並獲得世界盃金手套獎。

賽後,他接受了女友兼體育記者的訪問,結果他在攝影機前,竟然就……唷唷我不好意思說,大家就一起看吧……

台灣的章魚哥,就是你!

2010年的南非世足賽,德國半仙「章魚哥」保羅 (Paul Oktopus)連續8次成功預測比賽結果,讓全球為之瘋狂。

這股半仙風,已經延續到本屆的巴西世足。賽前各地的半仙們紛紛出籠,除了章魚哥的正宗接班人德國章魚妹外,包括德國大象娜莉、杜拜駱駝沙欣、英格蘭食人魚等各式各樣的神獸紛紛投入戰場。

很幸運的,我們不需要這些神獸。

因為,我們有鄉民!

冠軍隊伍
No.3  西班牙

雖然雖然,我們的上屆冠軍隊伍西班牙無敵艦隊居然在首戰被宿敵荷蘭給喀嚓了,不過安西教練說過,"現在放棄的話,比賽就結束了。",所以我們絕對不會輕言放棄,就讓我們奮戰到最後一刻吧!(謎之音:安西教練,不是打籃球的嗎?)

就在小編賣力寫著這篇稿的同時,西班牙無敵戰艦又默默的被智利擊沉,正式GG了。不過別擔心,球是圓的,四年後我們俄羅斯見啦!(含淚跟西班牙帥哥說掰掰)


 image source:hupu image source:fashionself

No.2  德國 

本屆賽前奪冠呼聲最高的德國隊,號稱就算拆成2隊,角逐本屆世界盃仍無懈可擊。秉持著這種豪氣的德國坦克在首戰就開出好成績,大軍輾過葡萄牙,戰將穆勒更是大秀"帽子戲法"強力轟炸對方,這樣的威力到底能不能持續到最後,相信全台灣很多網友都在期待。(謎之音:德國隊整隊都太帥太犯規)


 image source:article image source:HUGO

No.1  巴西 

說到足球,直接就會想到巴西,根據1999年的統計數字,巴西大概有近2萬支足球隊,據說巴西人甚至還不會走路就會踢球,「足球王國」的名號,巴西當之無愧。這次巴西身為地主主辦國,地緣優勢是否能幫助足球王國一舉拿下冠軍,就請我們的巴西球王(烏鴉嘴)比利先生儘量不要開口了吧!(謎之音:不會走路就踢球會不會有點太誇張啦)。

 image source:ulifestyle image source:bleacherreport

DailyView曰:

到底是章魚哥厲害,還是鄉民無敵,讓我們繼續看下去.....

貼心小警語:

投資理財有賺有賠,下注前請詳閱本數據說明書

以上一切意見僅供參考,不論賺賠,千萬不要牽拖到鄉民!!

image source:台灣運彩


本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 07 / 20
到底是踢球還是走秀?!網友最愛十大男神級足球明星!
到底是踢球還是走秀?!網友最愛十大男神級足球明…
2016 / 06 / 26
不只看熱鬧更要看門道!歐洲盃十大看點在這裡!
不只看熱鬧更要看門道!歐洲盃十大看點在這裡!
2014 / 07 / 22
走出台灣,網友關注的十大國際領袖
走出台灣,網友關注的十大國際領袖
2016 / 02 / 16
鹿死誰手?本屆奧斯卡大數據分析
鹿死誰手?本屆奧斯卡大數據分析
最新文章
2017 / 08 / 19
探索美麗的海洋世界,台灣十大絕美浮潛勝地!
探索美麗的海洋世界,台灣十大絕美浮潛勝地!
2017 / 08 / 18
鬼月拜拜沒煩惱!網友都說好兄弟吃這些!
鬼月拜拜沒煩惱!網友都說好兄弟吃這些!
2017 / 08 / 17
正妹才是本體!這些國光女神你一定要認識!
正妹才是本體!這些國光女神你一定要認識!

毛小孩當家!網友最愛寵物排行
倚天不出,誰與爭鋒!金庸的武俠小說世界