Images Source: gomajiettodaycuratecurate

日前鄉民瘋傳「正妹運動穿這樣,誰受得了」,一張張正妹身穿小可愛、熱褲去運動的照片曝光,卻也讓不少網友哀號「不是穿怎樣的問題,是身材好不好的問題阿.....」

端午節剛過,誘人的粽子一不小心吃太多,變胖了嗎? 上網求救找瘦身方法,來看看網友們都怎麼說!

穿這樣運動誰受得了?但也要身材好!夏日塑身戰開跑!

   
讀取中...
時間區間:3/1~6/1
資料來源:DailyView網路溫度計(http://dailyview.tw)
網友最想瘦的部位原來是?

「脂肪」無論長在哪都太不受歡迎,但是,長在什麼部位最令人在意?

No.1 最討厭「小腹婆、啤酒肚」

就算是四肢纖細的瘦子,也難以擺脫「小腹婆」的糾纏,久坐上班族、生產後的媽媽、貪杯的大叔....肚腩三層肉堪稱「減肥界最棘手難題」!

image source:orzz

             image source:sina

No.2 麵包超人臉OUT

精緻的瓜子臉是女孩們夢寐以求的標準美女臉型,有張肉肉臉蛋超吃虧,即使不胖,視覺上硬是比別人大一號!

網友怎麼說?

n1989915:請問有沒有瘦臉的大絕?!要不然總是讓人以為我比較胖啊啊~

phoo:兩頰的肉真的滿多的,老了就開始下垂....嗚嗚..


  

       雖說大S是婚後幸福胖,但水桶腰實在      和她一貫的飄逸仙女形象有夠不符

   image source:people

No.3 水桶腰 NO SEXY

講到S型的魔鬼身材,纖細的水蛇腰絕對是重點,但是腰間肉一不小心就跑出來見客,網友大嘆擁有小蠻腰好難!

poppyhead:我媽大概生我的時候就忘了生腰給我,完全沒有任何曲線可言

tomoic:都沒信心穿牛仔褲了..因為腰間會擠出一坨肉


讀取中...
時間區間:3/1~6/1
資料來源:DailyView網路溫度計(http://dailyview.tw)
瘦得健康才是王道!

下定決心踏上減肥路,背後要有強大的信念支撐,支持網友們勇往直前甩肉肉的原因有哪些?

第一名:想要健康

我想瘦,而且要健康的瘦!」Dailyview觀察廣大網友在針對減肥問題討論時,都不忘補上這句體態固然重要,健康才是一輩子的啊!

第二名:想穿漂亮衣服

身材好,似乎穿什麼都好看。不少網友會買自己超喜歡但穿不下的小尺寸衣服來激勵自己減肥,但這招也會造成悲劇...

網友Etsuko0425表示已經囤了一堆穿不下的了T_T

第三名:減肥是流行

減肥似乎已變成「全民運動」,當你身邊的瘦子一號抱怨自己大腿粗,瘦子二號吵著自己太胖不想吃飯,自然而然也被感染,一不小心就搭上減肥潮流列車


減肥方式
「要快」又要「持久」作夢吧妳!

網友認為,最有效的減肥方法是?

1. 抽脂

直接把脂肪抽掉,當然有效啦 不過費用昂貴不說,手術過程中的風險也不小,只能說「有一好沒兩好」,抽脂前務必三思,也千萬要慎選合格的醫生和診所!

2. 運動

運動是最健康的減肥方式,但必須付出大量的時間和毅力,短時間內,若看不到成效很容易放棄,不過,只要堅持下去就一定是你的!

3. 針灸埋線

針對不同肥胖,適合穴位也不同,不過必須搭配中藥與飲食控制,效果才會好,而埋線造成的傷口也有點嚇人,接受埋線之前可要有心理準備。

瘦就是美?東西方審美觀大不同


 image source:pixnet

 image source:haiwai

東方性感標準「骨感纖細」令人好想保護

亞洲女孩總是要求自己「瘦,還要更瘦」,台灣性感女神代表:第一名模志玲姐姐和新一代宅男女神郭雪芙,都是清瘦骨感身材,咱們來看看喜歡骨感女孩的網友怎麼說?

a1009821020:「當然要骨感阿 才不會被壓死」

孤支王:「不要肥肉!無法接受肥肉!要瘦!腿要細!」

zerorose:「我喜歡瘦瘦的 肉肉的很可怖」

ak60860902:「纖細的身體比較好,會有想保護她的感覺」

西方性感標準「豐乳俏臀」 令人好想一抱

好萊塢性感女星兩大代表:珍妮佛洛佩茲史嘉蕾喬韓森,兩人都以豐腴肉感的身材世界聞名。台灣網友買不買帳?來聽聽喜歡肉肉女孩的網友怎麼說?

a010204:有奶有屁股有小肚肚=極品

Mrlog:女生有點肉比較好抱

I753951:「一定要肉肉的阿...........太瘦有骨頭跑出來我無法

message430:「喜歡有點肉肉的女生XD看到就覺得可愛阿~」



image source:products4liferest

image source:mtime

環肥燕瘦各有所愛 健康就好!

台灣演藝圈豐腴代表「瑤瑤和「小小瑜,就算不是骨感性感,但仍有不少網友表示「感覺超好抱,好想帶回家!」

反觀「紙片人」明星、模特兒,全世界都風靡一時,不過已有歐美國家開始「禁止紙片人走秀」,因為那已是「不健康」的表象。

DailyView提醒大家,減肥記得注意健康,另外,網路上很多「減肥社團」、「胖胖討論區」等,可以多多跟網友們交流心得.....

揪團購買減肥產品之外,網友相約一起去運動,才是健康瘦身的王道!

 image source:blogspot

image source:pixnet


Dailyview曰:

有人說,減肥有三寶:運動、節食、受打擊,看看咱們「受情傷」的甜甜就知道啦!


                                                            image source:yahoo                                           image source:facebook

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 03 / 05
過年後還不減肥嗎?十大人氣健身教練!
過年後還不減肥嗎?十大人氣健身教練!
2015 / 09 / 13
就是「瘦」不了?十大害你越減越肥的原因大揭密
就是「瘦」不了?十大害你越減越肥的原因大揭密
2016 / 05 / 24
就是要揮灑汗水!2016流行運動新趨勢!
就是要揮灑汗水!2016流行運動新趨勢!
2014 / 06 / 23
最迷戀!2014最想娶女明星大公開!
最迷戀!2014最想娶女明星大公開!
2014 / 05 / 29
極致誘惑!百大性感美女網路排行榜
極致誘惑!百大性感美女網路排行榜
最新文章
2017 / 05 / 30
炫工作曬恩愛秀小孩!這些事情讓同學會超尷尬!
炫工作曬恩愛秀小孩!這些事情讓同學會超尷尬!
2017 / 05 / 29
現在我要飆高音!在KTV會遇到的十種人!
現在我要飆高音!在KTV會遇到的十種人!
2017 / 05 / 28
輕鬆拍出好照「騙」!十大必備美圖APP
輕鬆拍出好照「騙」!十大必備美圖APP

[可是老師,我回不去了]畢業生又期待又擔心的事
我得了上班就想__的病。