Images Source: tigtagsina55bbspotukuorzzsoforum

愛美之心人皆有之,在這醫療科技發達的年代,為了變美,在臉上動刀、挨針似乎也是十分合理,但是,整形是通向美麗的唯一途徑嗎?

整得好,人生不一定是彩色,整失敗...很恐怖不要問!

Dailyview偵測到廣大網友們對於整型期待又怕受傷害的心情,也發現網路上總是熱烈討論,為何明星藝人們都悄悄越變越美,今天咱們就來瞧瞧整形的網路大解密!

整形行不行?修修臉的網路大調查

   
讀取中...
時間區間:11/13~5/13
資料來源:DailyView網路溫度計(http://dailyview.tw)

整形超夯,六個月來在網路上針對整形的討論聲量高達數萬則,而網友對整形的好評與壞評分別佔55.6%及44.4%,可說不分上下,我們來看看網友的評價!

整形z>b?

支持整形的網友怎麼說?

想念你的夜:超級自然的~傷口復原很快

Rnooo:真的很喜歡現在的自己,覺得超值得

支持自然美的網友怎麼說?

peace1way:現在一堆女人都做同個樣,最不能適應的是一堆人愛做山根

smtp:為何女生都喜歡弄假鼻子、假下巴? 以為男生都看不出來嗎? = =


一說到整形 妳想到......
整形關鍵字風暴圖
整形熱搜關鍵字現形

雙眼與肌膚最關鍵!

觀測網路上提到整形會出現的熱門關鍵字,包括「眼皮」、「雙眼」、「肌膚」,都是修修臉的熱門討論部位。

而唯一出現的人名「黃綺烽則是著名整形外科醫師,不過整形名醫這麼多,為何獨獨黃醫師上榜,黃醫師可能在網路行銷方面下了不少重金噢!?

隆乳&拉皮好熱門

「內視鏡」、「拉皮」則分別討論內視鏡隆乳手術以及拉皮手術。

網友丸子針對拉皮手術發問:問世間電波拉皮為何物?直叫我想拉皮、拉提、緊緻!」



「南韓」整形指標國!

至於整型大國「南韓」當然也是熱門關鍵字之一,看到白皙美麗的韓妞,大家腦中閃過的第一個念頭一定是: 「這個有整過嗎

最煩惱的大概就是選美比賽的評審了吧,都長一樣是要我怎麼評啊(詳見右圖XD)!




                                 image source:funnyjoke

讀取中...
時間區間:11/13~5/13
資料來源:DailyView網路溫度計(http://dailyview.tw)
明星修修臉 該不該承認?

「羞羞臉」的事情不好意思承認,而若是整形的「修修臉」好像也已經不是秘密,大街小巷整形扛棒都是明星代言人。

但是還是有很多被懷疑「修修臉」的大明星,卻打死不承認,最常拿來當作駁斥整形傳言的藉口的有:

(1) 「通告超滿哪有時間整」

(2) 「我這是二度發育」

(3) 「沒有整啦~是化妝師太強」

事情有這麼單純嗎?Dailyview針對聲稱自己純天然,卻深受大眾懷疑整形的女星排名,到底有沒有整形,讓大家來評評理。



     image source:pixnet

   image source:pchome

No.1 牙套妹成性感尤物  小S變很大?

小S榮登整形討論王,主持一小S出道至今已滿二十年,回顧剛出道的小S,帶著牙套搞笑有餘,跟美艷實在扯不上邊啊!無怪乎她自己坦言:「到現在都不敢讓老公看以前的照片和節目!怕他看了後想跟我離婚。」

Dailyview進一步觀察發現,小S超愛質疑藝人有沒有在臉上動刀,但是說人者人恆說之,也順勢帶動了網友們討論:「愛抓整形鬼,那小S自己到底有沒有整?」。也有網友心疼小S「內憂外患」,煩惱家庭之外,還要想辦法外部凍齡。

Reecoo:「(臉)腫+1 眼睛很細長 眼皮怪怪」

kko5566:「可能小S整的不多」



No.2  精緻洋娃娃非天生?  Angelababy狂撇清

血名模Angelababy從出道以來就不停被挖舊照被網友嘲諷整很大,為此她還特地去醫院開了證明澄清自己沒有整過形,但是網友完全不買帳!


LING CHOU:「大陸的醫院證明也可以信喔」

Renie Lee:醫院報告跟整容一樣都是可以作假的吧...       

開立醫院證明你們不信,奉上原廠保證書總可以了吧!Angelababy日前微博曬父母年輕時照片,秀出俊男美女的父母組合似乎想要讓整形傳聞不攻自破,還真不失為個好方法!

 image source:Ltn

    image source:pixnet

 image source:yellowcranestower


                image source:sina

              image source:getjetso

No.3 誰沒有過去 宅男女神李毓芬

面對整形傳言,李毓芬的答覆是:「越來越漂亮是有原因的,每天妝髮都要花3小時」。至於祕密進出整形診所被抓包公司和診所做置入行銷的合作案才會去,沒有作任何療程

堅守不承認原則,但面對今昔對比差異超大的照片,網友怎麼說?

yeag7979:女大18變也好~動刀整形也罷~只要看官們喜歡~管那麼多幹嘛

hobbit bobo:唉..現在美就夠了 范冰冰也是整出來的啊(范冰冰:喂!)




讀取中...
時間區間:11/13~5/13
資料來源:DailyView網路溫度計(http://dailyview.tw)
網友最想整的部位原來是...

第一名 胸部

咱們的王聖人院長曾經說過:「大乳房如果是假的,摸起來怪怪的,既不舒服又無意義。」我們姑且不論觸感,視覺上兇不兇似乎真的對女人來說很重要,能不能抬頭挺胸就取決於罩杯大小了(?)


第二名 皮膚

俗話說得好:「一白遮三醜」,不僅要白,還要平滑無毛孔如水煮蛋,沒有白皙無暇的肌膚,擁有再精緻的五官也稱不上美女!


第三名 鼻子

亞洲人的鼻子普遍較扁塌,擁有高挺的鼻樑能讓五官馬上變立體,但是鼻子畢竟是臉上最突出的部位,整完的鼻子禁不起一點點碰撞,可得小心保護以免走山哪~



修修臉成羞羞臉 整形崩壞之殘酷點點名

看到女星們整形完整個醜小鴨變美天鵝,以及大家最想整形的部位排行,心中是不是也對變臉有所盤算?先別急,有時候現實是很殘酷低...Dailyview針對三大熱門整形部位分別蒐羅了代表性的悲劇人物,讀者們請小心服用!

         image source:pandawhale                         image source:elsiglo



隆乳界第一把交椅  清純女孩變巨乳大媽

說到隆乳,怎能不提潘蜜拉安德森,從花花公子雜誌模特兒到影集海灘遊俠,她的胸部隨著知名度上升,尺寸也不斷暴增,看著昔日青春可人的她,對比現在明顯崩塌變形的巨乳,看來海灘遊俠裡性感奔跑的經典場景只可待追憶...


真的回不去了...  氣質美女成電風扇阿姨

這位人電風扇阿姨韓國女子韓慧景,因為整形失敗,讓她小小的身體上有著極為不平衡的大臉,看起來像電風扇一樣,所以被稱為電風扇阿姨,其實她本來是位歌手,只因想要更美而到密醫那裡要了矽膠自行注射,甚至還注射了食用油,導致整張臉大崩壞,只能說愛美還是要適可而止的...

         image source: ettoday                                         image source:pixnet

               image source:big5                                            image source:yam


天王麥可 心酸整形不歸路

在流行音樂界擁有極高地位的天王麥可傑克森,除了在音樂、歌舞上的成就外,最常引起話題的就是他動過無數次的臉部整形手術,尤其是鼻子更動過高達十次的刀,經過如此密集摧殘的鼻樑最後實在不忍卒睹...看看天王十二歲的天真活潑模樣,有種淡淡的哀傷啊!




Dailyview曰:

有神快拜!她真的沒有整形

口袋不夠深或沒有勇氣挨刀的朋友們,快學學人家厲害的整形化妝術唄!

     image source:gigacircle


本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 06 / 05
愛美無罪!網友最熱議十大醫美手術!
愛美無罪!網友最熱議十大醫美手術!
2014 / 12 / 05
爆紅預測!2015未來中台日韓強勢新星
爆紅預測!2015未來中台日韓強勢新星
2014 / 12 / 26
3D五官搭魔鬼身材!演藝圈混血正妹大集合
3D五官搭魔鬼身材!演藝圈混血正妹大集合
2015 / 10 / 24
十萬伏特的魅惑!亞洲超殺十大電眼女星
十萬伏特的魅惑!亞洲超殺十大電眼女星
最新文章
2017 / 08 / 23
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
2017 / 08 / 22
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
2017 / 08 / 21
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!

網友口頭禪!十大經典電影台詞
強碰!2014華人影片網評排行榜