Images Source: ZonyYonyciaoChelsea.Jesperwelovemark

超萌!網路暴紅小朋友特輯

   
小朋友真可愛,你是誰的粉絲?
 
左左&右右
 
喬喬(于卉喬)
57 票 64.8%
31 票 35.2%
總計88


image source:Sharpdaily

誰是台灣最夯的人氣小孩?

小的時候都想快點長大,大人卻羨慕小孩的純真無邪。既然現實生活中有小孩,反映現實生活的戲劇,當然也要有小孩的角色與演員。

國外有麥考利克金或是克蘿伊·摩蕾茲,那麼台灣最紅的小孩子,又是誰呢??


image source:Chlomo



讀取中...
時間區間:2013/11/9~2014/5/8
資料來源:DailyView網路溫度計(http://dailyview.tw)
可愛到讓你受不了

超用心的爸比媽咪

雖然說生育率越來越低,可是正因如此,只要是「鬧出人命」了,新手爸媽也就會更加用心對待自己的心肝寶貝。以前是「老大照書養、老二照豬養」,現在從老大到老N,都在 FACEBOOK上養給大家看,一方面留個紀念,一方面也給那些還不想生的好友們做個示範「做,就對了」

但是也有可能一不小心,小孩就在網路上爆紅了起來,這是怎麼回事?

DailyView網路溫度計透過機器人爬文機制建立網路文章庫,以關鍵字進行語意情緒判斷,分析近半年網路「超萌人氣小朋友」大數據。

第一名:喬喬(于卉喬)

從2011年開始,喬爸開始上傳喬喬的影片,直到上傳了《先介紹在學校學到的"兒",然後就...》以及《我要你唱一首好笑的歌》兩部影片後,開始急速竄紅!

目前喬喬除了少數的廣告代言之外,最為人所知的角色應該是電影《KANO》中的近藤和子,飾演嘉農教練近藤兵太郎的次女。喬爸說,目前沒有計劃讓喬喬進入演藝圈,喬喬參與的大多是公益活動,並且是兒福聯盟的愛心大使。


source image:pixnet




第二名:左左跟右右

超萌雙胞胎左左右右,戴上安全帽舞大跳《Bar Bar Bar》的影片在網路爆紅,爸媽無心插柳,沒想到長出172萬的點閱率!

左左右右不只是紅,而且是紅到美國去。美國的《艾倫狄珍妮秀》邀請左左右右上節目,效果好到要加錄一集,真的是太可愛啦!


source image:Nownews





第三名:Sandy&Mandy

出生在高雄的 Sandy&Mandy(本名:周玗希、周玗函)曾獲得西陸論壇「2003年十大網路人氣排名榜」第一名,現在這對雙胞胎已經由小蘿莉長成美少女了。

看了Sandy&Mandy的照片,許多男網友紛紛表示「不急,叔叔等你」。Dailyview在這邊呼籲,大家公平競爭,該賺錢的賺錢,該整理造型的整理造型,等到Sandy&Mandy長大了再來一決勝負!!



image source:Facebook

image source:Facebook


image source:Qingdaonews

image source: Mama

第四名:小小彬

網路討論聲量的第四名,總算有小正太出現,他就是小彬彬的兒子小小彬。縱觀台灣電視史,小彬彬可以說是台灣童星界的霸主!一部星星知我心,八○年代風靡幾許台灣人,現在他有兩個兒子繼承了他的基因,一樣的可愛迷人!

小小彬的特色是哭戲非常的投入,甚至還讓被外界質疑是不是被導演「言語虐待」了,演技好到導演還要出來開記者會澄清他是自己哭出來的啦!!」希望再過二十年小小彬也當爸爸了,我們可以看到童星世家第三代的出現!

image source:Oldcake


第五名:小豬小羊

小豬小羊的崛起,更是充滿了意外,身為罕見的異卵雙胞胎,爸媽從一開始就在臉書上紀錄他們的點點滴滴,因為父母一人姓朱一人姓楊,於是就以「小豬小羊」作為代稱了。

爆紅的另一個原因,是因為小豬小羊有一個會出賣他們愛護姪子的好舅舅馬來貘,不但會帶他們出去玩,還讓網友整理出小豬「47個哭泣的理由

image source:Instagram


image source:Facebook


image source:Uniqlo

第六名:小馬克

馬克媽媽是是《我的狗》的總編輯&插畫家。偶然在自己的部落格分享「小馬克」的照片後,造成廣大迴響,於是開始透過自己畫的插圖與文字,讓大家可以看到馬克媽、小馬克,還有家裡3隻大狗的有趣互動。

全家便利商店還特別邀請小馬克,擔任「一日小小店長」,你看右圖是不是很萌呢?



image source:Ettoday


「人氣小朋友」臉書粉絲頁比一比
人氣小孩,怎麼可以沒臉書?

用粉絲頁面當人生日記 
現在的小朋友,一出生,把鼻媽咪就把粉絲頁面準備好了,紀錄從小到大的點點滴滴,等到小孩子上小學的時候,同學就可以說「大家來看XXX換尿布的照片喔~~」

好啦,我們要相信把鼻媽咪審核隱私的能力,但是在人氣小孩中,誰經營粉絲頁面最成功呢?

Sandy&Mandy直逼馬英九

哇,Dailyview嚇了一跳,Sandy&Mandy的粉絲人數竟然有153萬人,直逼馬英九總統!(ㄜ...這例子舉的好嗎?)

左左&右右急速飆高

而左左右右的粉絲人數雖然累積到「今天」只有8萬多,但是近日的粉絲人數增加的非常快,美國脫口秀之行在台灣也造成轟動,相信粉絲人數必然會急起直追!


讀取中...
時間區間:2013/11/9~2014/5/8
資料來源:DailyView網路溫度計(http://dailyview.tw)
專屬「小孩」的網路討論

網友最常討論:「哭」

網友討論小孩的第一名,竟然(或者說當然)是哭! 特別是新手父母,「半夜睡不著覺,因為小孩在吵鬧~」可能是共同的心聲。

但是,如果您的小孩淚線像水龍頭一樣說開就開的話,那可是童星的絕對優勢喔!


學樂器的小孩不會變壞

還有很多父母從小就讓小孩學小提琴、鋼琴等種種才藝,希望讓孩子贏在起跑點上,好(貴)一點的幼稚園也多會舉行樂器表演,這也是童星生涯的一大助力。

像喬喬的才藝就是「烏克麗麗」,還因為不認真練習被喬爸「機會教育」了一下,許多網友因此分享了許多爸爸媽媽經。

跳舞怎麼只排第三?

左左右右才剛剛因跳舞遠赴美國表演,怎麼Dailyview的調查,只排第三?

原來,跳舞好看歸好看,從小訓練小孩舞蹈的爸媽還是不多啦!

但如果您的小孩天生動感十足,那就可以說是「沒有競爭對手」了,是吧?

Dailyview:

大家看完今天的分析後,會不會很想生個可愛的小孩?

如果會,快拼一下吧!


ㄟ,那政府是不是該頒個「鼓勵生育」的獎給咱們網路溫度計呀!



本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 05 / 09
誰能比我萌?!國內超可愛人氣童星前十名來囉!
誰能比我萌?!國內超可愛人氣童星前十名來囉!
2014 / 08 / 28
一個不夠看兩個!十大人氣雙胞胎
一個不夠看兩個!十大人氣雙胞胎
2016 / 11 / 18
巧虎才是真男神!小朋友最愛的卡通偶像!
巧虎才是真男神!小朋友最愛的卡通偶像!
2016 / 04 / 27
戰帖來了!亞洲天團地位是否不保?!
戰帖來了!亞洲天團地位是否不保?!
最新文章
2017 / 08 / 23
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
2017 / 08 / 22
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
2017 / 08 / 21
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!

姊弟戀行不行?!原來姊弟戀令人好羨慕!
英雄現身!LOL熱門話題網路大蒐羅