Images Source: Skyrock

親愛的,不要再逼我了!讓另一半受不了的十件事

   

為什麼男人來自火星,女人來自金星?

  不管你是要用基因、文化、磁場、荷爾蒙,還是每個月一次的鬱悶來解釋,總之男人跟女人的確是有很大的不同。今天Dailyview為了造福廣大的戀人,特別整理了網路上情侶最受不了對方的十件事,趕快來對號入座一下!


讀取中...
時間區間:1/30~4/29
女人受不了男友的十件事

因誤會而結合,因了解而分開

兩個人在一起,感情越好,距離就越近;距離越近,摩擦就越多。能夠消除摩擦,就成為天造地設的佳偶,不然的話就只好謝謝再聯絡。

Dailyview從網路聲量,整理了男、女生受不了另一半的十大理由!


「受不了髒亂的人整理」最機車

  一般來說,女性較為細心、謹慎,這也在兩人相處的互動中可以發現,在女人超高密度的心理雷達下,男人要過關實在是不容易!

第一名:房間髒亂 第二名:懶

同居已是時下情侶的潮流。因此男女生活習慣的衝突就成為「受不了」排行榜的第一位了。男生通常的理由是「我是不是不收,只是想等一下」,「等亂到一個程度一起整理嘛」。而女生心裡的OS可能是「你怎麼不說等統一大陸再倒垃圾呢?」

而第二名受不了的理由「懶」,可能就是房間髒亂的原因,就合併介紹了。

好啦這一張是有點誇張。 image source: Eastday


第三名:粗心

「今天是什麼日子?」這是男生最怕聽到的問題了,一年365天,那能記得每一天的日子呢?但有的人既然連生日禮物都忘記了,真是佛也救不了你啊!

當然,偶爾掉了東西,也是女生很受不了的地方,不過這裡的受不了比較像是心疼,應該是感情好的象徵!



第四名:大男人

對啦,大男人從某個角度看很man,可以給女人安全跟依偎感,但是那種頤指氣使的發號施令,長久下來真的會精神崩潰!

p.s. 幼稚媽寶是第七名,可見過與不及都不好。

 



第五名:前女友

女人是水做成的,你就不要讓水變成醋。男生最喜歡展現騎士精神,「我跟她保持聯絡,只是擔心她太難過。」屁啦!老娘讓你不夠累就對了。

第六名:太忙沒時間

現在大家都要加班,有時候忙是難免的。但是男生下班了,竟然還想要約去打牌、打英雄聯盟,這不是太欺負人了嗎?


               image source:Garena


男生受不了女友的十件事

用心是男生的關鍵

而男生的排行榜中,或許因為大部份男生較容易大而化之,所以有些女生的「眉角」就沒有注意。

高、富、帥現在要改變可能有點來不及了,但是只要用心加耐心,每一位男性都會是另一半的夢中情人!

讀取中...
時間區間:1/30~4/29

第一名:溝通不良。

親愛的,如果一句話有兩種意思,那我一定是指好的那一種。男生往往踩到女生的地雷而不自知,被踢到的固然不舒服,不知道地雷在那裡的感覺也很不知所措啊!




         image source:Health


第二名:跟前男友還當什麼朋友?

其實就比例來看,女生跟前男友保持密切聯絡的比例並不高,畢竟從賭神高進(黎明版)的例子,梁詠琪變了心,就什麼都變了。但是抱怨女友前男友的聲量排到第二名,表示男生真得很不能忍受這點。

佛洛依德說,除了性以外,每一件事都跟性有關,你以為你前男友找你做啥?

  

第三名:身材

受不了女友的身材有兩種可能,好的那一種就不說了,壞的那一種就是,男人是可悲的視覺動物!在過了身強體壯的年齡之後,要維持男性的自尊是需要一點點剌激的,女生們你就行行好,稍微維持一下好嗎?

女生:「你自己不行怪我囉?」

      這個應該是那一種受不了呢?

            image source:Ce


第四名:重度依賴

偶爾照顧一下女友,是可以滿足騎士精神的虛榮感,但是如果嚴重的欠缺生活自理能力的話,就好像在當看護了。

 


第五名:公主病

寵跟被寵都是一種情趣,「小公主」可能是撞名率最高的暱稱之一。

但是如果四十層的床單下有一顆小豌豆都會讓公主睡不好,也是要王子才負擔得起啊!


天蠍男招誰惹誰了?
「受不了&男/女友」關鍵字風暴圖

關鍵字,看出想不到的關聯性

所謂關鍵字,是在所有「受不了 and

男/女友」的文章中,出現頻率越高的單字,則是越高度關聯。

讓我們來看看某些關鍵字出現的原因。


神秘的天蠍男子

怎麼風暴圖會出現「天蠍男」呢,天蠍男怎麼了?
原來,天蠍男生一直給別人控制欲強的印象,有什麼事又多藏在心裡,讓另一半很難揣測。
但是也有很多為天蠍男平反的文章,說天蠍男很多事就是默默的做,不會想要講出來。而且很多大帥哥像金城武也是天蠍男,女生當然「受不了」啦!

友達以上 戀人未滿也很受不了
有人說,曖昧不明的時候最美,但是如果老是在曖昧,就變成患得患失,也是很讓人七上八下就是了。





Dailyview曰

黑白切,男生女生配~

相處要長久~
就要學會「打靶瞄準」:爭一隻眼,閉一隻眼


愛他(她)時,一起愛他(她)的缺點吧!





本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 02 / 04
醒醒吧公主們!十個公主病患者的常見症狀
醒醒吧公主們!十個公主病患者的常見症狀
2015 / 03 / 11
小心,別再自以為帥了!十大男性NG穿搭
小心,別再自以為帥了!十大男性NG穿搭
2017 / 02 / 15
當正妹不容易!這些心酸只有正妹才知道!
當正妹不容易!這些心酸只有正妹才知道!
2015 / 12 / 02
外國人千萬不能錯過,來台灣必Buy清單!
外國人千萬不能錯過,來台灣必Buy清單!
最新文章
2017 / 08 / 23
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
2017 / 08 / 22
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
2017 / 08 / 21
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!

勞工ㄟ心聲,頭家你咁聽有?
愛上蒙面俠的五個理由!蜘蛛人驚奇再起2網路影評