Images Source: moda

「歐巴」外星人佔領網路! HOT韓男女主角網路聲量大PK

   
如果金秀賢跟李敏鎬之中,要選一個作男朋友,你會選誰?
 
金秀賢
 
李敏鎬
66 票 52%
61 票 48%
總計127
讀取中...
時間區間:1/19~4/19

追劇小確幸!「歐巴」我愛你

韓劇怎麼會這麼好看?! DailyView網路溫度計探測到不尋常的台灣網路溫度,太多粉絲為了歐巴們發燒了,快來看看歐巴網路聲量大PK!

金秀賢網路勝李敏鎬?!

金秀賢 三倍奉還

李敏鎬 持久力十足

觀測近三個月以來,金秀賢李敏鎬的網路聲量分析,發現來自星星的都教授魅力無敵,金秀賢的網路聲量勝過李敏鎬3倍以上! 不過,粉絲們也不要傷心拉! 因為就算《繼承者們》早就完結播出了,但是持續到現在,李敏鎬歐巴的網路聲量還是很高,持久力驚人阿!

讀取中...
時間區間:1/19~4/19
《來自星星的你》氣勢驚人

近三個月來,《來自星星的你》的台灣網路聲量是《繼承者們》的5倍! 代表網友超級關注~果然是外太空的月亮比較圓阿......

網路未演先轟動

電視速買版權搶上映 

不過,最新消息! 暨台灣電視播出《繼承者們》之後,五月份也要播出《來自星星的你》了! 看來真是網路發燒,燒到現實了! 粉絲們有福了,但韓劇網路聲量廝殺戰又將再起阿!


Images Source: krdrama

歐巴來了,網路排名總決賽!

韓劇帶動男主角網路聲量狂飆!

金秀賢、李敏鎬網路人氣排名大勝!

兩人主演的偶像劇在台灣網路掀起熱潮時間較近,成為粉絲互相較勁的焦點,其實在星劇開播之前,李敏鎬在網路人氣是領先的,而後來星劇開播,外星人都教授氣勢太旺,後來居上。

而緊追在雙帥之後的金宇彬也因《繼承者們》人氣大漲,看來韓星們選劇本前得好好思量,好劇才能帶動高人氣!

Images Source:bastillepost

讀取中...
時間區間:1/19~4/19

 


讀取中...
時間區間:1/19~4/19
千頌伊果然是網路大明星

星星太夯,千頌伊大明星氣勢壓倒眾女星!

分析近三個月來,熱門韓劇女主角的網路聲量大數據,發現! 全智賢因《來自星星的你》網路討論度極高,個人聲量也以驚人的數字成長,遠遠超越其他韓劇女主角,更領先《繼承者們》女主角朴信惠10倍!

套句《來自星星的你》全智賢常掛在嘴邊的對白「當然,我可是千頌伊耶!」 

Images Source: styletv

千頌伊網路人氣大調查 千式時尚引爆


接拍《來自星星的你》讓全智賢主演的大明星千頌伊紅翻亞洲,沒有千頌伊的好身材也要效法千式時尚,到不了韓國也要學千頌伊大啖韓式美食!


其實全智賢從2001年主演我的野蠻女友走紅後,之後主演的電影票房其實差強人意,然而靠著《來自星星的你》,女神魅力再度回溫,重返韓劇一線女星寶座!Dailyview調查社群網站、討論區、部落格等,看看網友們提到女神都在講什麼?


  1. 我要跟千頌伊穿一樣網購潮出現千頌伊熱,凡舉千頌伊身上穿過碰過的服飾,網路人氣馬上飆升。

  2. 「女主角最愛,炸雞配啤酒千頌伊說:初雪的時候,一定要吃炸雞配啤酒!」台灣雖然不下雪,可是還是想吃!

  3. 星星結局是......追劇時猜劇情,完結篇演完網友大喊失去重心阿…

  4. KUSO編劇出籠外星人與地球人的愛情太有趣,網友開始KUSO編劇外星人能跟地球人生小孩嗎? 賽亞人嗎?!

  5. 失心瘋想掌控劇情網友阿賢說:有人說如果結局跟孝琳的再見歌詞(劇中插曲)一樣,他要飛到南韓殺了編劇!

來自星星的你網路熱賣商品
明星置入行銷,商機很恐怖!

星商品TOP10出爐

男女主角吃什麼、穿什麼、用什麼,網友都發燒! 根據DailyView統計,發現韓劇確實帶動網路討論量甚至現實銷售!

女主角全智賢在劇中愛用商品、愛吃食物佔星商品超過60%,劇中女主角的美麗唇色,也引起韓國彩妝風,各大唇彩品牌現在知道要找誰代言了嗎?

 

《來自星星的你》網路大數據

  • 韓風穿搭,網友討論量增1.3倍。

  • 韓式美食,網友討論量增1.4倍。

  • 通訊軟體,LINE的網路聲量增3.7倍。

DailyView曰:


來自星星的你」究竟有多紅?

就「連」昨天剛「勝」選的「連勝文」,選舉再怎麼繁忙,臉書也要發一下「星星文」~
首都市長選舉,讓我們繼續看下去...


本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 07 / 26
他們都來過台灣?女孩最愛的韓國男神
他們都來過台灣?女孩最愛的韓國男神
2015 / 02 / 11
韓流強攻台!韓飯:吃土賣腎都可以
韓流強攻台!韓飯:吃土賣腎都可以
2016 / 03 / 24
宋仲基X宋慧喬太有愛!《太陽的後裔》五大爆紅理由
宋仲基X宋慧喬太有愛!《太陽的後裔》五大爆紅理…
2014 / 07 / 19
李敏鎬熱議關鍵字,就是男神與電眼!
李敏鎬熱議關鍵字,就是男神與電眼!
最新文章
2017 / 08 / 23
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
2017 / 08 / 22
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
2017 / 08 / 21
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!

雷神發威!不准搶我的巧克力
勝負已分! 連勝文VS丁守中網路聲量回顧